• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

ну вот и закончился показ 3его сезона по тв))) всех с этим поздравляю)))

А у Михаила случайно не девять жизней? Что он постоянно живым остаётся? Это типа "русский дух - всё нам не по чём"?

Raquel
видимо он самый)))) не удивлюсь что и в 4ом сезоне он будет жив...хотя обещали что это уже последняя его жизнь была

Леонсия если ты досмотрела 2ой сезон, то тогд аты должна знать что в Майкла не стреляли, Майкл сам себе пподстрелил

Cathy
Да я знаю. Я не понимаю, как островитяне этого не поняли. Тот же Джек - он же врач, там траектория полета была совершенно другая, чем нежели в него бы стрелял кто-то другой!

Леонсия
ну наверное нормальный человек не сможет представить как можно в себя стрелять... и главно епонять зачем человек это сделал...а когд аещ едва трупа врядли есть время особо задумываться - шок все испытавали и потом траекторию то особо не понять, выстрел мог откуд аугодно быть

Я искренне не понимаю, почему на роли русских не берут людей из России. У меня просто истерика, когда я слышу "Надья, не трогай ковьёр". :lol:

Леонсия
ну ващето Михаила Бакунина играет Андрей Дивов его папа 100% русский, а мама ирландка

Cathy
Удивительно тогда. Когда он разговаривал с негритянкой, я с большим трудом угадывала, о чем идет речь. :lol: Акцент дикий.

Cathy
Значит, я все правильно расшифровала. :D Но вообще - уууужас. :D :D :D

Очень, кстати, понравилось Лицо Кейт, когда она увидела, что Джек нормально ладит с Другими. :D

И логики Локка, взорвавшего лодку, мне не понять. Не хотел снова стать тем любопытным ничтожеством, которое постоянное лезет не в свое дело, каким был до попадения на остров?

за сегодняшний день я посмотрела серии с 13ой по 23ую, представить несложно, что со мной творится. на следущей неделю посмотрю четвертый сезон, думаю, хуже не будет)))

конец шокировал, хотя и понимала, что действие вроде как не в прошлом уже просходит.. интуитивно как-то.. получается, отец Джека жив. вообще много чего получается, сейчас все не воспроизведу)
из последнего интересно, кто был в гробу. и о ком говорила красотка Кейт в будущем "если он узнает..." или что-то вроде того

Aiselne Drossel
удачи в просмотре)))))) не прдеставляешь какшокировал конец 4ого сезона))))так что у тебя еще все впереди))))

Назад
Сверху