• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

KateK
Спасибо. Я и вправду много рыскал по инету в поисках материальчика, но, заметь, я оставил много загадок, чтобы не испортить впечатления. :)

Кстати еще про карту: там отмечено, где находятся другие (others), там отмечено, где прячется Даниэль Руссо (француженка), отмечен лагерь сорока (лагерь главных героев), затем показаны люки (кстати не один - hatch), и я не понял, где там там расположен лагерь двадцати (пассажиры из хвостовой части самолета). А еще интересно кто такие tailies и rafties. Может, это племена аборигенов? Но тогда почему они рядом с others?

А еще, кто такой Sier? Кто подробно смотрел первый сезон - не знает, не было там такого героя нигде?
Я вот не помню к сожалению, но Дезмунд упоминал одного человека - того, кто был до него, кто встретил его на острове после крушения корабля и отвел в этот бункер - может, это у того человека было имя Сьер?

Еще: в сериях второго сезона несколько раз будет упоминаться "Он" - кто это - непонятно, но одно точно: Дезмунд о нем знает (странно, что ни Локк ни Кейт ни кто-либо еще не спросили об этом с самого начала), другие о нем тоже скорее всего знают, ну и корпорация Дхарма о нем 100% знает (судя по всему она еще существует, хотя объектики ее прям не в самом лучшем состоянии ;)). Но кто этот человек?

А еще нашел, что будет в серии 2_20 (20я серия 2 сезона), кому не хочется, не читайте :), но меня порадовало, что кое-что прояснится. Не сильно, но хотя бы так. Это конечно неточная информация, но... Кто знает как будет на самом деле?
Тут ниже не читать тем, кто не хочет ничего знать заранее!!!

May 3, 9:00-10:01pm e/p
Jack and Kate bring an exhausted Michael back to the camp, and with him, news about "The Others." Meanwhile, Ana Lucia attempts to get the prisoner to confess, and Hurley plans a surprise date for Libby.
"Lost" stars Adewale Akinnuoye-Agbaje as Mr. Eko, Naveen Andrews as Sayid, Emilie de Ravin as Claire, Matthew Fox as Jack, Jorge Garcia as Hurley, Josh Holloway as Sawyer, Daniel Dae Kim as Jin, Yunjin Kim as Sun, Evangeline Lilly as Kate, Dominic Monaghan as Charlie, Terry O'Quinn as Locke, Harold Perrineau as Michael, Michelle Rodriguez as Ana Lucia, and Cynthia Watros as Libby.

Guest starring are John Terry as Christian Shephard, Rachel Ticotin as Captain Teresa Cortez, Michael Emerson as Henry Gale, and Gabrielle Fitzpatrick as Lindsey.

"Two for the Road" was written by Elizabeth Sarnoff & Christina M. Kim and directed by Paul Edwards.

Note: This is the episode in which the rumored death of Ana-Lucia Cortez is most likely to occur, if it happens before the Season Finale, if at all.

Speculative Theories: Watercooler speculation is that Ana-Lucia was in Australia either as Christian Shepard's bodyguard or trailing him. After all, the incident that led to Jack telling the Hospital Board that his father was too inebriated to operate and led to the death of a patient might fall under a manslaughter charge, which is a criminal offense. If not a criminal offense, Christian's actions would definitely fall under malpractice or medical negligence. The insurance companies, the hospital, and the patient's surviving family would want to know exactly where he is so they can serve papers on him. Oh! Now that I think of it, Ana may have been a process server sent to Australia to serve a civil law suit. Or, she could have gone to arrest him and bring him back, just like the marshal did with Kate! Purely speculation, folks.

А вот это 21я серия 2 сезона:
"?" - May 10, 9:00-10:01pm e/p
Mr. Eko enlists Locke to help find a secret location he believes houses answers to the island's mysteries. Meanwhile, Jack and the other survivors struggle to cope with the horrific situation in the hatch

Eko and Locke's trek is rumored to be based on the map of the hatches that were revealed to John Locke when he was trapped beneath the blast doors during Lockdown. There was a "?" in the blast door drawing. Located in the center, the mapper apparently didn't know what was at the center of all the hatches and substations.

While Eko and Locke are exploring, the others (not The Others) deal with hatch problems.

A character named Charlotte is said to appear in this episode and has something to do with faith healing - either she was healed or she works with a healer. In the Season Finale, Charlotte will give Eko a message at the Sydney Airport. Libby will be there and will ask one of them if they are all right. This scene might actually be seen in this episode, not the Season Finale, since the Call Sheet indicates Episode 221.

"Lost" stars Adewale Akinnuoye-Agbaje as Mr. Eko, Naveen Andrews as Sayid, Emilie de Ravin as Claire, Matthew Fox as Jack, Jorge Garcia as Hurley, Josh Holloway as Sawyer, Daniel Dae Kim as Jin, Yunjin Kim as Sun, Evangeline Lilly as Kate, Dominic Monaghan as Charlie, Terry O'Quinn as Locke, Harold Perrineau as Michael, Michelle Rodriguez as Ana Lucia and Cynthia Watros as Libby.

Guest starring are Adetokumboh McCormack as Yemi, Peter Lavin as Caldwell, Oliver Muirhead as monsignor, Melissa Bickerton as Joyce, Felix Williamson as Dr. Ian McVay, Nick Jameson as Richard Malkin and Brooke Mikey Anderson as Charlotte Malkin.

"?" was written by Damon Lindelof & Carlton Cuse and directed by Deran Sarafian.

Mr. Eko ( Adewale Akinnuoye-Agbaje) spots something that
may lead to a change in his direction on the island.
Keep in mind that in ABC Lost podcasts, Carleton Cuse and/or
Damon Lindelof have state that Eko has a destiny on the island.
As of April 25, this is the only "?" image released.
Don't know about the rest of you, but I'm pretty stoked about "?"
Looks like it'll be a stunning episode.

Серия 2_22 к сожалению у меня не открылась, но она называется "три минуты". Если смогу выложу позже.

А вот 23 и 24 без проблем:
Live Together, Die Alone, Ep. 223 & 224 (Season Finale) - May 24, 9-11pm e/p
A Fuselage member asked Greg Nations about the "sickness" Danielle Rousseau talks about throughout the series. The poster thought it might be a form of dementia. Greg answered by telling him that After you watch [the season finale] you may have further insight into the sickness." What's Down with the Sickness? Fuselage Post >>

TV Guide's Michael Ausiello said in his April 19th Ask Ausiello column, that the two-hour Season Finale is basically Desmond's flashback episode.

Note: As of April 19, none of the following is confirmed. It is gleaned from an image of a Call Sheet, which was posted at Survivor Sucks - Lost Forum and is from Aloha Oe. This could be all wrong, partly correct, or totally it. However, it is for only the first four days of a fifteen day shoot beginning April 17.

At the Sydney Airport, Eko Charlotte delivers a message to him. She is a guest character introduced in ?. Libby is there and asks if everything is okay. This may actually be a scene from ?, since the Call Sheet states Episode 221, next to the scene description.

Libby buys Desmond a cup of coffee at a Los Angeles coffee shop and asks him for $42,000. She also offers to let Desmond use her boat.

On the island, we will see Eko pull himself out of one of the entrances to the hatch (I assume this is a newly discovered one, although it could be the Swan). Charlie and Eko will enter the hatch. In the jungle Charlie will take Eko to the dynamite. Also in the jungle, perhaps in another part of it, Rose and John Locke will have a chat.

The survivors on the beach will hear something, then the hatch door lands.

Now for a drum roll - If this call sheet is accurate, we will learn more about Desmond's arrival on the island, from the time he awakens on the beach to his being carried to the hatch and walking through the jungle with Kelvin! We will see Desmond running back to the hatch, presumably in the present. We will also see Desmond in a prison, where he will get some kind of scolding from Widmore, probably Cameron. When he's released, he will see Widmore again.

We will also see Desmond and Jack at the stadium. Desmond will talk to Penny (Widmore?) (who we're now thinking might be the girl in the photograph).

Props include sailing pamphlets with images of Widmore; English pounds; and a wallet.

The Call Sheet states the cast includes Adewale Akinnuoye-Agbaje (Mr. Eko); Cynthia Watros (Libby); Henry Ian Cusick (Desmond); Francois Chau (Dr. Waxman/Candle); Brooke Mikey Anderson (Charlotte); Avelene Edmonstone (Ticket Agent); Dustin Gomes (Barista); Dom Monaghan (Charlie Pace); L. Scott Caldwell (Rose); and Terry O'Quinn (John Locke).

Also of great interest and quite intriguing is Spoilerfix.com's report that the Lost Season Finale will feature two computer techs who are working in a "remote" drilling location.

A Season Finale casting call was looking for an older man to play a character named Cameron and a younger woman to play Penny, his daughter. These are probably the Widmores. We were introduced to the name in Fire + Water, during Charlie's flashback to the disasterous diaper ad taping. When he was outside talking to the director, Widmore Construction's sign was in the background skyline.

EgNever, мне кажется, что tailies - это те, кто в хвосте, ведь tail - это хвост, а вот rafties... raft - это плот. Но разве кто-то был на плоту? Я, правда, только до 12-ой серии второго сезона дошла, но плота не помню :(

KateK
Верно! :) Я как раз на днях проверял. На плоту еще как были! Это же Сойер, Майкл и Джинн - вот это про них.
Кстати, мне удалось перевести часть названий на этих картах (не все можно перевести на нормальный русский язык), теперь можно сделать некоторые выводы...
Вот карта острова. Я только не понял, что такое PITT. А так все более-менее ясно... Еще я мог с некоторыми терминами напутать.
Island2.jpg

А это карта Сьера (тут тоже не все понятно, некоторые названия в переносном значении, изначальна писались на латыни, а некоторые - просто цифры, даты и т.д.)
strmap2.jpg

Я попытался перевести, но некоторых слов просто не существует, а некоторые написаны невнятно.

Там некоторые термины еще лучше самому посмотреть в словаре. Я вот не знаю, там есть "головная активность", но вероятно это "главная" или "центральная" - я точно не знаю. Я вообще сначала думал "мозговая", в смысле импульсы чел. мозга как-то подзаряжают генератор какой-нибудь или еще что...
Ну, примеров много.

KateK 2 предпоследние серии вроде, Майкл построил плот, и они вчетвером поплыли, сына Майкла еще украли именно на плоту все это было

EgNever
Слушайте: мысль такая - про предысторию Клер еще ни разу не говорили в фильме?
Говорили в первом сезоне. Вот её флэшбэк:
Дома в Австралии ее бывший богемный бойфренд-художник, который внес определенный вклад в незапланированную беременность, поначалу этому факту обрадовался, но в процессе прогрессирования беременности его энтузиазм стал угасать обратно-пропорционально, пока наконец не угас совсем. Тогда с присущей мужчинам деликатностью и чувством момента он ей об этом торжественно объявил.
Клер решает найти для ребенка приемных родителей. Но так как она увлекается астрологией, телепатией, клервуайеризмом и прочей хиромантией, она посещает ясновидящего, дабы он узрел светлое будущее и избавил ее от мук совести. Ясновидящий, бегло осмотрев ее ладони, обомлел и вещать провидения категорически отказался.
После настойчивых повторных попыток узреть будущее ясновидящий начал нести какую-то чепуху. Сначала он заявил, что Клер ни в коем случае не должна отдавать малыша, так как ему грозит какая-то неведомая опасность, от которой защитить ребенка может только она, а когда Клер ему уже поверила - он вдруг подсунул ей авиабилет на тот самый рейс в Лос-Анджелес, где якобы ее ждет супружеская пара, которой она может доверить ребенка. Клер очень удивляется, но почему-то верит. Про судьбу данного рейса нам уже известно.
(Источник: http://kuvshinka.livejournal.com/52124.html)
Ну и плюс насколько я помню, у неё полное непонимание и отстранённость с матерью.

Madlen
Я слышал про смерть героев, кстати и некоторых моих любимых. И новых.... :(
Давайте не будем расспрашивать кого убилиЮ, вопросы пусть будут с ответом Да или Нет.
Про Других там говорится? В смысле в 20 серии рассказывается кто они на самом деле? (Да, Нет :))

Kardinal
М-да... Я просто не полностью смотрел сезон 1, точнее я знаю что там и как, но почти не видел сцен прошлой жизни героев, по крайней мере до той серии, где Саид возвращается от Даниель в лагерь. Может, немного позже или раньше.

EgNever, про Других говорится, если ты смотрел 19-ю серию, то догадываешься, КТО говорил. Но кто они на самом деле такие, пока неизвестно...

Madlen
Единственное, что мне пока думается... В общем ладно.
Я тут на официальном сайте Звездных Войн видел статейку про Lost. В основном там про самих режиссеров конечно, но есть еще статья и про то, почему Сойер называет Джин Чуи (Chewie), конечно же потому, что в общении Джин ограничен (он не знает английского), также как и Чубакка, друг Хана Соло, который чем-то похож на Сойера, наверное в своей нахальности, ну и они "слеплены" почти что из одного теста. Конечно Джин не единственный в Lost, кто получил прозвище из Звездных Войн.

В 20-й серии поднялась тема "хороших" и "плохих". Ведь практически у всех, кто живет в лагере лостовчан, темное прошлое. Может, Другие забирают только хороших? Отсюда их тяга к детям, ведь они еще не успели совершить какой-нибудь грех...
А Майкл меня вообще пугает, в промо к 21-й серии он такой зловещий.

Madlen
Тема "хороших" и "плохих" конечно есть в фильме, и она поднималась уже в серии про пассажиров из хвостовой части самолета - их 40 с лишним дней. Тогда тоже забрали детей, но забрали и некоторых взрослых. Но Гудвин сказал, что Нэйтон (пассажир, которого АннаЛюсия подозревала в предательстве и спихнула в яму) был хороший человек, тогда почему же он свернул ему шею?

А теперь как бы спойлеры и размышления (ничего из фильмов, которые будут дальше, кто 2 сезон вообще не смотрел, лучше не читать :) ))
Насчет "хороших" у меня такое мнение (полазил по сайту ABC и прочим фанатским форумам): на острове был эксперимент по созданию технологии, продлевающей жизнь. Те, кто ее разрабатывал ее, были великими умами ХХ века - ученые, философы и т.д. В свое время их не признали в обществе, которое сами они считали слишком развращенным и порочным, они поняли, что их знания не просто не принесут ему пользу, но также и все эти люди не были достойны их знаний. Возможно, они встретили деГрюа (фамилия основателей Dharma corp, точно не помню), отправились на остров (возможно про них говорили на пленке, которую показал Дезмунд в бункере, возможно это те самые упоминаемые ученые), где они должны были работать в тишине безо всякого контакта с окружающим миром. В 1980 году проект был по сути закончен, и персонал послали на остров. В течение следующих пяти лет они неустанно работали, в том числе над технологией продления жизни. Возможно, они даже стремились найти средство для бессмертия - но их подсчеты оказались неверными. В 1985 году, после того как уже прошла проверка комплекса делегацией из корпорации Dharma, что-то случилось в центральном корпусе, где вероятно и находился результат работы этих ученых. Ошибка в разработках породила новый вирус, против которого у них как бы было средство. Болезнь была ужасна. Большинство спряталось в бункерах, остальные умирали. Те кто успел сделать прививку, все же спаслись. Но сама вакцина оказалась весьма вредоносной: возможно она дала им молодость, даже долголетие, раны стали затягиваться быстрее и т.д., но в их мозгу стали проходить некотоыре необратимые процессы, возможно психическое расстройство, которое и отличало их от других людей (пока неизвестно что именно). В основном они выжили в северной части острова, т.к. в южной была весьма мощная система безопасности - Цербер (охранный робот), да мало ли еще что. В следующие годы кто-то прибывал на остров, погибал, часть похищали.

Еще одна версия, которую я слышал (тоже спойлер), что представители Dharma все погибли, и вместо них всем комплексом завладели "Другие".

Еще один спойлер (кстати можно проверить по серии, где герои смотрят пленку в бункере), что в лаборатории клонировали "Других", а также и часть тех, кто летел в самолете. На пленке просто были замечены колбы, якобы даже с именами некоторых героев фильма (знаете, пока не проверял).

Конечно тут выше все по-научному пытались объяснить, а вот насчет цифр - вообще ничего. Т.е. тоже есть теории, но более фантастические:
1) Цифры обозначают кол-во выживших на острове (кроме тех, кто был раньше), которые попадают некоторым способом в результате кораблекрушения, аварии и т.д.
2) Вместе цифры (это правда) 4 + 8 + 15 + 16 + 23 + 42 = 108. Насколько помните, то 108 минут - промежуток времени между нажатиями кнопки и ввода этого кода. А если 108 разделить на 6 (по кол-ву цифр в коде), то получится 18, 18= 3х6 = 6+6+6 - адское число. Есть версия (все на том же сайте ABC была она отмечена), что Dharma открыла путь в сам ад, но не смогла закрыть, и единственный путь туда через центр острова, куда ведет каждый из 6-7 бункеров. Но вход замурован в каждом из них.
3) Эти цифры означают координаты. Координаты острова. Но не на обыной карте, и более того даже не в нашем мире. А координаты времени и пространства, которые необходимы, чтобы найти этот остров.
Там же было высказано мнение, что больной в психиатрической больнице, который постоянно их повторял вслух и больше ничего, был некогда посланцем тех, кто противостоял Dharma, как корпорации, которую поразила коррупция, порочность, алчность и т.д. Но это в будущем, точнее даже в другом измерении или около того. И вот ему никто не поверил в нашем измерении (как ни банально звучит ))), и потому он попал в психушку и окончательно там свихнулся.

Примечание: Это лично мое мнение и мнение других телезрителей сериала со всего мира, и оно может и вовсе не совпадать с идеями авторов. :)

Те, кому кое-что интересно узнать о "Других", может посмотреть кое-какие скрины вот здесь. Картиночки там могут навести на мысль одну... Вспомните на чем похищали Уолта в самом конце 1 сезона, а потом гляньте на то, что там показано.

Кстати вот адрес той самой корпорации, которая построила все на острове Dharma corporation. Я серьезно!! :)
Только вам придется подождать, его работа пока приостановлена. Но раньше он работал.

А вот ролик, где про корпорацию говорится. Но он скорее всего ненастоящий, хотя начало интересное, а вот когда людей показывают, понимаешь, что вероятнее всего это все липа.
Ссылка с фильмом может не работать - попробуйте скопировать ярлык и открыть в новом окне.

Не за что! ;) Я тут буду и дальше рыться, много всякого интересного барахла, но по-настоящему стоящего (да еще и такого, чтобы впечатление не испортить тем, кто смотрел, и тем кто еще ни одной серии не видел) не так уж и много. Хотя бывает материальчик полезный. :)
Нашел новую карту, но она такая же как те, что указаны выше. Просто те, кто ее выкладывали, интересовались по поводу циферок и дат на карте.

Кстати, кто помнит, а когда с самолетом-то этим насчастье приключилось (ну, понятно что в фильме :))? Я слышал, что в сентябре 2004, а на карте стоит suspected shut down date 10.28.2004 кажется (я выше карту с переводом указал). Значит ли это, что все они сидят на "вулкане", который уничтожит их в данный день?

Кстати, тут интересный момент обнаружил: сегодня пересмотрел серию 2-13, где Сойер проводит длинную аферу со своей новой подругой Кессади (или как-то так).
В забегаловке, где к нему приходит друг, чтобы "договориться" по поводу "600 кусков", и который заказывает пиво, рядом с ними стоит мать Кейт!!! Как это? Т.е. я понимаю, здесь ничего такого нет, но зачем ее туда добавлять???

Напомню, что мать Кейт была показана в сериале уже по крайней мере дважды: в 1 сезоне, где Кейт навещала ее в больнице, а также во втором сезоне, где Кейт взорвала дом со своим отцом (как потом оказалось это был родной отец, а не отчим).

Blonde
KateK
Спасибо. Рад, что нравится. Я просто нахожу то, что меня заинтересовало, и возможно будет интересно и приятно узнать всем остальным. :)

Вот-вот! Именно, что все они связаны. Я тоже такой ответ получил от фанатов из Австралии, хех. Я у них прочитал еще такой момент: отец Шаннон погиб в автокатастрофе, а водитель (или кто он там был, друг, коллега или еще кто?) будущей супруги Джека тоже погиб в автокатастрофе. Хотя было бы странно наблюдать богатого отца Шаннон за рулем в качестве шофера...

А вот тем, кто хочет поломать голову и кто любит немного мурашек по коже... сюда. Это официальный сайт компании Hanso Foundation. Там вы можете узнать о создателе компании Алваре Хансо, а также других членах этого объединения, также про Совет директоров, их проекты и программы, в том числе про проект - LEP, который доказал свое право на существование после того как успешно прошли исследования с орангунтангом Джупом, которому исполнилось 105 лет благодаря новым методикам, разработанные Хансо. Хансо это будущее. Ваше лучшее будущее. Хансо это путь к новой жизни. :)))
Советую зайти в раздел Newsletter (sign in)... Там будет кое-что важное. ;)

Cathy
Ты разве не узнала? Это Hanso Corporation - если там вписать свое имя, вскоре потребуют пароль. Я пароль так и не понял какой. Если там набирать имя и прочие ответы, то вскоре вместо часов возникает слово из 4х букв: OBEY. Если нажать на него, то загрузятся 6 поворачивающихся экранов, каждый из них нужно нажать по несколько раз, пока они не станут желтовато-зелеными. Когда все они будут одного цвета. Снова загрузится экран, где каждые ~5 сек. будет промелькать пароль (код): heir apparent - куда его вводить не знаю.
Вообще сайт с придурью или с приколом, но там точно скрыты ответы к фильму. Кое-какие можно и так понять. Например, LEP - тогда понятно, что могло случиться с Другими, и почему они похищали некоторых из людей.

Blonde
Сайт-флешка, так что может или потребоваться дополнительное время для загрузки, или может просто ты не можешь смотреть флеш.

Blonde написал(а):
Или это сайт, сделанный для Лоста, чтобы зрителя заинтриговать?
Скорее всего... Т.к. если вписать свое имя в строке, что открывается в Newsletter (sign up), то начинается....

Вот-вот, это еще одна вещь, которая мне пока непонятна. Зачем там эта строка.
Кстати, вроде как есть связка с сюжетом: т.е. Он у других связан так или иначе с LEP (Life Extension Project - Проект про продлению жизни)... Но об этом будет говорится в следующих сериях.
Вообще кажется у серии 22 или 23 название такое "?". Думаю, понятно, что это значит (см. карту выше).

Насчет третьего сезона - я тут пропустил случайно, говорят, что во втором сезоне не закончится все это. И возможно будет и третий сезон. Пока нет точной информации.

KateK
Второй сезон уже вовсю крутят зарубежом, потому когда я задавал там какие-нибудь вопросы, на меня тут же наезжали "типа старо как мир!" "Парень, ты чего? Это и так всем известно!" "Это уже сто раз обсудили..." и другое.

Подтвердилась версия о "плохих" и "хороших". Другие всех делят на эти две группы - весь существующий мир. Хорошие достойны лучшей учести, а плохие заслуживают только смерть.

Майкл будет и в 21-й, и в 22-й сериях :) Чего же ему там не быть, раз пришел. Вот промо к 22-й конечно интересное, надеюсь, кто-нибудь догадается, что все натворил Майкл! Желательно, Саид :death:

Madlen
Точно. Теперь понял. Жаль, что некоторым повезло меньше...

Как думаете, что же Другие все же с ними делают.
Я вот кое-что из 21 серии узнал... На днях посмотрю и 20 и 21.

Мне кажется, Другие хотели, чтобы он убил кое-кого из лостовчан и за это они вроде как отдадут Уолта. Потому что в промо к 22-й похоже, что Майкл пойдет снова за сыном. Хотя в этих промо так все показывают, что догадки строить нецелесообразно, все получается совсем не так, как кажется из обрывков...

Madlen написал(а):
догадки строить нецелесообразно, все получается совсем не так, как кажется из обрывков...
Вот это точно. Да еще каждой загадкой мачают в течение нескольких серий. Взять того же Генри: казалось такой беззащитный дядька, а оказалось, вон для чего его послали...

Кстати в 21 серии еще один фильм нашли, уже на кассете, да? Там вроде ученые стоят и какие-то 20 человека на полянке делают зарядку...

EgNever написал(а):
Кстати в 21 серии еще один фильм нашли, уже на кассете, да? Там вроде ученые стоят и какие-то 20 человека на полянке делают зарядку...
да, там опять этот японец или китаец гвоорит, предлагает следить за первым бункером, вести подробный отчет. А я момент с мистером Эко не совсем поняла, он поулчается после гибели брата, решил стать священиком, но подпольно? Этот же который пришел исповедоваться, сказал, что сделал подпольный документы на священика.. А как вам Лок? Мне он раньше больше нравился,с ейчас какой-то странный стал.. Добил момент, когда ожила тетка (не помню, как звать:)) сказала Майкл, и померла

Насчет Эко я так поняла, что ему ничего больше не оставалось, кроме как стать священником. Ведь тогда на аэродроме в Нигерии его брата убили и забрали на самолете с героином. А приехавшая полиция приняла его за священника. Хотя неясен тот момент, как он оказался в Австралии и летел в Америку... Либо это показывали, да я забыла, либо еще покажут :)
А Лок - душка :) Хотел сам решить загадку, но от Эко ничего не утаишь.
Все-таки очень я надеюсь, что Либби не просто так последние силы потратила. Они ж там все умные такие, должны уж догадаться...

не уверенна , что они быстро насчет Майкла догадаются, он что всех должен убить что ли? новый хатч прикольный, с телеками

я вот обного не пойму, 24 должны показать серию в 2 часа, назвается финальный сезон, то ли это реклама будущего сезона, то ли это просто последняя серия?!?!? в анонсе написано, что найдут Уолта

Догадаться про Майкла они должны во-первых потому, что на его ране должны остаться следы пороха, он ведь стрелял в упор. А во-вторых, не просто так Либби с таким ужасом произнесла его имя.
24 мая будет последняя серия второго сезона, просто она будет в 2 раза длиннее остальных серий. Называется "2x23: Season Finale".

Назад
Сверху