M
Mirra
Гость
В Америке хорошо.....в прошлом году, летом я была в Нью-Йорке. Какая-то атмосфера там.....удивительная.
Но я бы мечтала жить в Италии.
Но я бы мечтала жить в Италии.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я бы мечтала жить в Италии.Малюта, сразил наповал!Скуратов-Бельский написал(а):Я что, произвожу впечатление человека, всю жизнь мечтавшего оказаться в постели олигарха?
Всё в руках наших. Можно ехать за взаимопомощью за океан, а можноAaliyah написал(а):Кто-нибудь упадет, стукнется - мимо все пройдут, никакой взаимопомощи.
Опять же, каждый сам выбирает себе круг общения. Лично я предпочитаю людей духовно и душевно богатых, процент которых, по моим наблюдениям, в России несколько больше, чем в США.Одни алкаши, да скины.

Скорее "хорошо там, где нас нет". Одно дело пожить в чужой стране хотя бы два года, а совсем другое - пару месяцев. Тем более жить "в гостях" и жить "постоянно" это разные вещи. Русских мало где любят в плане "допустить их до нормальной работы и нормальных денег". У них. в той же америке, для этого есть свои граждане. Езжайте, живите, только вот мноиге возвращаются, потому что таже помешанность "на законности" русским далеко не всем подходит, они просто не выдерживают.Za®aZa написал(а):"Где хорошо, там и родина"
Или, как сказал крупный специалист по вопросам эмиграции Игорь Губерман, автор бесмертных "Гариков", "И где нас нет, там тоже плохо".PAMELLA написал(а):Скорее "хорошо там, где нас нет".

Аннушка написал(а):е видели настоящую и суровую жизнь простых американцев
Согласен. Да то же уступание в транспорте. Лично я всё чаще и чаще это делаю. ))) Да и остальные тоже. Народ всё чаще и чаще помогает друг другу, я это ВИЖУ. Так что я считаю данное высказывание в корне неверным.Fortunate написал(а):Насчет того, что "упадешь - никто не поможет".
Arrs написал(а):Лично я всё чаще и чаще это делаю. ))) Да и остальные тоже. Народ всё чаще и чаще помогает друг другу, я это ВИЖУ.
Арсюша и Fortunate, как согрели душу ваши слова! Я тоже наблюдаю похожую картину, но охлаждаю свою радость тем, что из-за природного оптимизма стремлюсь принять желаемое за действительное. Но если замечают трое - стало быть, это тенденция.Fortunate написал(а):слава богу, всегда находились добрые люди, которые либо доводили до дома, либо давали ей позвонить домой и дожидались, пока кто-нибудь не приедет.
И улицы там красиво и с любовью оформлены, каждый уголочек, на подоконниках цветы, гулять и любоваться там можно вечно, я бы хотела там жить только ради такой красоты.