М
Медведь
Гость
Россия
Без вариантов.
Без вариантов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверьте мне, в Америке настолько милая атмосфера, что сразу же чувствуешь себя в своей тарелке. Я так же как и вы думала, что все там лживо. Но, побывав там несколько раз, кардинально поменяла свое мнение.Фенрир написал(а):Такие люди называются "апатриды". Они всегда и везде будут чужими.
Вот именно. Никто, конечно, не держит в России, если она так неприятна... Но моё мнение, жить в стране очень даже можно и очень даже неплохо. И честно. А та же Америка... Я, конечно, там не был, но всё же. Я более того, думаю, что Россия - более свободная страна, чем Америка. Это лично моё мнение, объяснять его не хочу. И опять-таки приведу кое-какие слова...Аннушка написал(а):На ваш взгляд мазохизм, на мой взгляд любовь к Родине.
Хм... А сейчас вро де бы говорилили, что идет наоборот "утечка мозгов" за границу, едут в иностранные ВУЗы... А Вы наоборот, вместо иностранного в российский... Там такие плохие увебные заведения?Aaliyah написал(а):вернулась,так как тут поступала в университет.