F
Flash
Гость
Aaliyah, беда в том что я на Тихоокеанской стороне живу
.А моя родственница в Лос-Анджелесе
Дылико.
Дылико.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дылико.
Ran'she ya jila v obi4nom gorodke... I kriminal bil tam o4en' ra3vit... Dlya menya peree3d na Kipr stal 4em to
fantasti4eskim

.Если ты не уверена то представь - игла ,которая входит тебе под кожу...БРР!Я как представлю - сразу наркоманкой становится не хочется
.Больно ведь колотся.Кроме того,наркоманов,убийц и проч. хватает и в Москве,но ты же все еще жива!Так что боязнь стать наркоманкой или связаться с плохой компанией тебя не должна пугать.Просто не дружит с неграми

можно подумать в России, в том числе Москве нет всего вышеперечисленного...по поводу наркоманства,алкоголя и проч.

Я вообще по природе своей очень домашний человек, всю свою недолгую жизнь прожила в одной квартире и, честно говоря, не представляю себя живущей в другом районе, а уж тем более - в другой стране. Это раз.
У меня там тоже достаточно знакомых и подобные случаи(как с твоими) с ними не случались..тьфу...придёцца себя кАнтрАлирАвать..Aaliyah написал(а):Жаль что я насчет этого дела в себе не так уверена
и че в Японии ТАКОГО ....не понятно для меня!Kot-Begemot написал(а):Честно сказать, Америка - это фигня! Вот Япония.......