• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Остаться в России или уехать в Америку?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aaliyah, беда в том что я на Тихоокеанской стороне живу:(.А моя родственница в Лос-Анджелесе:(Дылико.

Aaliyah,

Уехать в Америку.....коротко и ясно......[/QUOTE]
если ты вполн нормальный , уравновешенный и умный человек, то с тобой не должно случиться ничего подобного, а если уж у человека , извиняюсь, мозгов и головы на плечах нет, то он в любой стране пропадет и Америка тут не виновата!
Я скорее всего через пару лет тоже уеду , не обязательно в Америку, я в себе, как ни странно , уверена, знаю что не стану наркоманкой, не буду спать с первым встречным, а поеду , так сказать, по делу!)

Aaliyah,
ну в таком случае оставайся, тут друзья , родственники, раз уж ты в себе не уверена, то они будут помогать!

Ya vot yje 4 god jivy na Kipre! I o4en' 3des' s4astliva! Klimat horoshii, shlola otli4naya, a glavnoe 4to kriminala 3des' net!!! :police: Ran'she ya jila v obi4nom gorodke... I kriminal bil tam o4en' ra3vit... Dlya menya peree3d na Kipr stal 4em to :rolleyes: fantasti4eskim
A v Amereke takoije kriminal kak i v Rossii, tak 4to smisla peree3jat' tyda net! Moskva klassnii gorod! Est' 4to podelat' tam! Ostavaisya v Moskve!!! Ny a esli ti ne yverena nas4et obra3ovaniya to vot 4to: ed' v Amereky, poly4i obra3ovanie i vo3vrastyaisya!!!
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Aaliyah,Вот сейчас сядь и подумай, сопоставь все факты, и решай всё сама, ведь мы тебе чужие люди. А, что тебе сердце говорит?

Aaliyah, я бы на твоем месте не переживла по поводу наркоманства,алкоголя и проч.Когда мне сказали,что в Ванкувере много наркоманов и стали меня пугать,я ничуть не испугалась.Волновалась ,конечно,немного а потом забыла:).Если ты не уверена то представь - игла ,которая входит тебе под кожу...БРР!Я как представлю - сразу наркоманкой становится не хочется:).Больно ведь колотся.Кроме того,наркоманов,убийц и проч. хватает и в Москве,но ты же все еще жива!Так что боязнь стать наркоманкой или связаться с плохой компанией тебя не должна пугать.Просто не дружит с неграми:):)

"Я никогда не поеду учиться в Американский колледж!" \ПЛЯЖ.
Я абсолютно уверен что я непоеду не только жить но и учиться за границу.
"Друзь все валят за границу , а я неверно остаюсь..." \ЛЕНИНГРАД
Честно говоря в целом я негативно отнашусь к тем кто эмигрировал на долго (и на совсем тем более!).Хотя всё зависит от человека, от причин и от той страны в которую он эмигрировал.Причины у всех разные но я думаю что в оснавном это ДЕНЬГИ, и не мой взгляд это самая мерзкая причина.Деньги можно заработать и здесь, пусть и прилагая двойные (а то и тройные) усилия. Но ведь живут же люди в России и ничего и я думаю что очень многие довольны своей жизнью (я один из них). К тому же там живут совсем другие люди с другой культурой и там - (в Америке) совершенно невыносимые (для меня) законы.И я даже не имею желания сездить туда просто попутишествовать(Как и в некоторые другие страны).Так что я хочю тебе сказать Aaliyah: - НЕ ЕЗЖАЙ ТУДА!!!
"Это Родина моя, всех люблю на свете Я..." \БРАТ 2

Куда угодно но только не туда! Уж лучше уехать куда-нить в Европу, но только не туда! Там странный менталитет у людей, в общем, нам россиянам не понятный и привыкнуть к этому будет слишком сложно... Я бы туда ни за что не поехала! Хотя если в Америке родственники живут, то это уже проще, да и в приципе в любой стране (за редким исключением имхо) можно найти свою диаспору...

Меня раздражают люди, которые мечтают уехать жить в Америку, и которые даже не знают ничего об этой стране. Иногда в России...да что там иногда, почти всегда в России у людей нанмого больше шансов, чем у них будет в Америке.

Heinkel Wolfe когда я маме объясняю, что я не люблю Америку, но хочу туда поехать, потому что мне надо, она не понимает. Говорит, что я сумасшедшая. Я понимаю, что с родителями вместе меня туда не пустят. Я понимаю, что сколько бы много бабок мне родители не дали, они кончатся когда-то. Я понимаю, что мне придется работать, может даже пахать. И понимая все это, отказываясь от обеспеченной жизни в Москве, я готова ехать в Америку. Я готова все бросить и поехать не зная куда. Я тоже иногда думаю, что я сумасшедшая.

Америка, Россия, Германия, Израиль, Аргентина, Австралия...
"Там такое же синее небо, и такая же сложная жизнь"
И это правда. Я много где был и понял, что все равно, где ты живешь, главное быть ЧЕЛОВЕКОМ. В Америке лучше жить в маленьком городке, в России наоборот - в мегаполисе. В Германии тихо, мирно и даже как-то скучно. В Израиле везде опасно. Аргентина - страна контрастов (почти как Россия, только тепло там). А Австралия - на любителя. Но в целом потребности у людей везде одинаковы, а потому фраза "Хорошо где нас нет" - сущий бред. Ехать в Америку из-за денег совершенно бессмысленно, особенно если вы живете в Москве. Сделать деньги можно и в России и даже проще. Так что ехать на ПМЖ за границу по-моему нужно только если вам предложат действительно интересную работу или к любимому человеку, ну и в крайнем случае, если нужно постоянное лечение, которое у нас проходить не может. А убегать от существующей действительности бесполезно. Проще разобраться в себе. :)

Лично я бы не поехала, хотя, с другой стороны, это же моё личное мнение, и ты вряд ли можешь употребить его на себе :) Я вообще по природе своей очень домашний человек, всю свою недолгую жизнь прожила в одной квартире и, честно говоря, не представляю себя живущей в другом районе, а уж тем более - в другой стране. Это раз.
Два - мои дядя и тётя (в возрасте, кстати, люди - им уже под 60) в прошлом году уехали на ПМЖ в Америку как беженцы (тётя еврейка, а в США у неё брат, она думала, что будет у него жить, и заявила дома, в Беларуси, что тут её притесняют по национальности, и достала справку, что она беженка). Как беженцы они 9 месяцев жили по пособию, потом пришлось идти работать. Своей квартиры у них вроде до сих пор нет, тётин брат выгнал их чуть ли не на следующий день, чтобы они сами себе на жизнь зарабатывали. И вот теперь они там мыкаются, дядя работает каким-то чернорабочим, тётя - сиделкой, и при этом они по телефону врут, что у них всё хорошо. а при всём этом практически все родственники по матери (дядя - мамин брат) от них откололись, т.к. все были против их отъезда.
Что ж, они знали, на что идут. Не так уж просто выжить в Америке. Это только в книжках и на картинках красиво, ну и по телику, а в жизни...

Я низачто не уехал бы в Америку. Уж что-что, а ее я ненавижу всей душой. И с такой же силой обожаю Россию! Думаю, это передалось мне от отца, который патриот до мозга костей, ничего не хочет слышать даже об отдыхе за границей и иномарках

я бы по-любому уехала из россии!я совершенно не патриотка и сплю и вижу как уехать!другое дело в Америку...я лично неособо бы хотела!ну лучше чем здесь оставаться

Ну конечно в Америку ни за что бы не уехал (зачем мне уезжать в старну, которую я ненавижу?!), а вот в какую-либо другую страну, типа Новой Зелландии...

Честно сказать, Америка - это фигня! Вот Япония.......

Я бы так скажем, поехала куда нить в Европу ту же Англию, но если вопрос Америка ли,то ответ..Езжай!Не факт , что тебе понравицца и ты там останешься! факт, что в будущем не дай бог сложицца нннИИИ так, как хотелось и твои мысли *а могло быть все иначе..* не будут тебя приследовать ;) У меня там тоже достаточно знакомых и подобные случаи(как с твоими) с ними не случались..тьфу...
Aaliyah написал(а):
Жаль что я насчет этого дела в себе не так уверена
придёцца себя кАнтрАлирАвать..
Kot-Begemot написал(а):
Честно сказать, Америка - это фигня! Вот Япония.......
и че в Японии ТАКОГО ....не понятно для меня!

Это о чем говорит? Это говорит, что куда куда а в Америку не ногой! Они же нас растоптать готовы! Ты права- Америка пожирает, причем нас- в большей степени! Вот ты считаешь, что Америка это круто, а на самом то деле, она в корне испорчена! Поэтому мой тебе совет- хочешь- езжай, но не навсегда. В нашей стране тоже всякие казусы происходят, но не до такой степени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху