• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
чего-то я не понимаю, видимо...
Скачала игру, кнопка "Установить" доступна. При нажатии на нее ничего не происходит.
Если нажимать на кнопку "Готово к установке" в окне загрузки, то на долю секунды шкала становится голубой, статус меняется на установку, но сразу же все возвращается обратно.

-kFrBcZelns.jpg

Подозреваю, что проблема в Ориджине, потому что при перезаходе в него он мне каждый раз предлагает одно и то же обновление на 74 мегабайта.

Beverly а не пробовали переустановить сам Ориджин? Удалите имеющийся и скачайте с сайта новый, уже обновленный.

Beverly а не пробовали переустановить сам Ориджин? Удалите имеющийся и скачайте с сайта новый, уже обновленный.

да, попробовала удалить. При установке теперь выдает такое окно. Дальше уже просто по кругу: я качаю файл, ставлю, он пытается обновиться и выдает окно с предложением скачать обновленный установщик. Скачиваю, ставлю, пытается обновиться, выдает окно...

5q3a70S6WHs.jpg

а реестр зачистили? Хвосты может остались?

зачистили, куда без этого...

Новая ошибочка: при входе в первый раз вы должны быть в сети. Причем, ошибка такая выпадает на любой аккаунт в сочетании с любым паролем. :D
Я шлю приветы людям, которые придумали привязать эту чудесную игру к этому чудесному ориджину. :D

saWFO6RPooI.jpg

После полной перезагрузки прогресс пошел дальше: вошла в ориджин, смогла нажать на кнопку "Установить" около симс 4, и тут уже самое интересное.
Внизу шкала "Установка завершена", в углу по-прежнему активная кнопка "Установить". Ничего не изменилось, ориджин зачем-то мне врет.

FgNmpI5ks24.jpg

:lol:

6yzcf02s0qY.jpg

Глюки исправила, успешно вошла в игру. Намеренно не удаляю посты и скриншоты: если у кого-то будут подобные проблемы, то я их решила таким образом:

1. Я удалила ориджин, а затем вручную почистила остатки (гайд, например, здесь или здесь, статья одна и та же). После чистки не помешает перезагрузить компьютер.

2. Установила ориджин заново, скачав его по ссылке: https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe (ссылка на ехе-файл, выдаваемая самим оринджином при глюке установки).
Если видите, что после установки и запуска программа откровенно тупит, не церемонясь, выходите из нее. Если тупит совсем сильно, убивайте через диспетчер задач.

3. Если у вас основная загвоздка, как и у меня изначально, в том, что вроде бы скаченная игра не хочет устанавливаться (кнопка нажимается, но ничего не происходит; шкала установки игры появляется на 1-2 секунды и сразу пропадает; в строке состояния внизу ориджина вылезает оповещение о том, что игра якобы установлена, а по факту кнопка "установить" никуда не девается...), то спасти ваши нервы могут вот какие действия:

3.1. Смотрим, куда ориджин предварительно скачал игру. У меня игра скачалась по умолчанию в папку Program Files/Origin Games/The Sims 4. Переименовываем эту папку, оставляя ее в этой же директории для удобства.
3.2. Идем в библиотеку своих игр: у Sims 4 заглючившая кнопка "установить" изменится на кнопку "загрузить игру". Начинаем загружать ее и сразу же ставим на паузу: все файлы у нас уже скачены.
3.3. Заглядываем в Program Files/Origin Games. Там появится новенькая папка The Sims 4, в которую сейчас начали загружаться файлы игры. Из переименованной папки с уже скаченной игрой копируем папки Data, Game и Support и перекидываем их в директорию The Sims 4. Копирование файлов займет около 10 минут. После копирования соглашаемся на замену файлов.
3.4. Как только все папки из переименованной директории перенеслись в подпапку The Sims 4, возвращаемся в ориджин и возобновляем загрузку игры. Волшебным образом статус загрузки меняется на 99%. :D Нам остается дождаться, пока догрузятся последние файлы, необходимые для успешного запуска игры, после чего становится доступна долгожданная кнопка "Запуск". :worthy:

Собственно, с этого момента у меня больше не глючат ни ориджин, ни ориджиновские кнопки. Надеюсь, что чьи-то нервы спасет этот мануал по лечению ориджина. :D Приятной игры!

Последнее редактирование модератором:
Ориджин такой Ориджин! ))) Предлагает мне еще раз купить уже купленный товар. Ну не прелесть ли? ))))

ANIRETAKE, перенесла ваше обсуждение в тему по назначению. Причина глюка в нем - в патче.

Последнее редактирование модератором:
Что делать?? Я забыл дату рождения на профиле, а у меня там куча игр симс, шутеры и не только

MrMac, если была указана неверная дата рождения, то остаётся только вспоминать. Служба поддержки не вернёт доступ к аккаунту если были указаны неверные данные.

MrMac, если была указана неверная дата рождения, то остаётся только вспоминать. Служба поддержки не вернёт доступ к аккаунту если были указаны неверные данные.
Так я её от "балды" указывал ещё где-то полтора года назад...Я думал она вообще никакой роли не играет и её можно свободно менять. Я секретку знаю, почта моя. Тех. поддержка еа никак не поможет?

лайвчата нет, теперь не знаю что и делать. Да и не помогли бы еашники, я думаю. Посчитали бы что я хочу взломать аккаунт

MrMac, а что мешает просто скинуть восстановление пароля на почту?

Я знаю пароль, дело в том что я не знаю дату рождения. А это значит, что тех. поддержка ЕА не будет мне помогать при взломе аккаунта.

Что делать?? Я забыл дату рождения на профиле, а у меня там куча игр симс, шутеры и не только

Чот не пойму, в чем проблема. Вы знаете свой емайл, свой пароль. Так и входите в аккаунт. Для этого не требуется дата рождения.

Я знаю пароль, дело в том что я не знаю дату рождения. А это значит, что тех. поддержка ЕА не будет мне помогать при взломе аккаунта.
Не пойму, а в чем проблема-то? Зачем взламывать свой же аккаунт, если знаете пароль? Сколько запускаю ориджин, ни разу дату рождения не спросили. И что мешает, зайдя в свой аккаунт, поменять дату? Хотя я вот вообще там ее не нашла у себя.

Прям одновременно не поняли ))

Назад
Сверху