• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Marusilda, дата указывается при регистрации и поменять её нельзя. Она нужна только для запрета совершения покупок детьми, и для ограничения доступа к взрослому контенту.

Не помню как я регистрировалась, но сейчас посмотрела в редактировании свой профайл и не нашла, где там стоит возраст.
Вот проверочный ответ на вопрос есть.

Marusilda, дата указывается при регистрации и поменять её нельзя. Она нужна только для запрета совершения покупок детьми, и для ограничения доступа к взрослому контенту.
Но ведь в профиль-то зайти она не мешает, так ведь? И если там уже есть какие-то купленные игры, значит, можно заходить и в эти игры играть, не? А если участнику по возрасту не положена Симс 4, а хочется ее, то это, думаю, решаемо, надо связываться с техподдержкой. Если он не слишком юный может и сам поговорить. Например, сказать, что аккаунт на ребенка, переведите его на меня, дата рождения такая-то. Если все остальные данные он знает, о взломе речи не будет. Ну или пусть попросит родителей помочь. Если бы мой сын ко мне с такой просьбой обратился, решили бы в два счета. Рейтинг рейтингом, но даже самые некомпьютерные родители могут рецензии на игру почитать и принять решение, голову-то надо включать.
Можно, конечно, и второй аккаунт завести, для "взрослых" игр, но это не очень удобно. Раз уж родители ребенку позволяют игры покупать, значит, и с обходом возраста могут помочь, я так думаю. Я бы скорее не позволила самостоятельно аккаунт заводить и игры проплачивать

Снова обновили Origin. Отметили, что исправили какие-то баги, но ни слова о том какие? Честное слово удивляюсь таким молчаливым обновлениям. Как правило, любое обновление ПО содержит сопроводительную документацию о том, что именно пофиксили/улучшили/добавили. Но, у EA свой взгляд на эти вещи. А любопытно же. Вдруг, что-нибудь из багов связанных с совместным запуском Origin+Sims 4 исправили? Хотелось бы знать про это всё. :-)

3022584.jpg

Поставил.
Вопрос: это я опять такой невезучий, или обновление странное.
Раньше можно было выйти из игры, и, не перезапуская сам Ориджин, снова ее запустить.
Теперь нет. Только полный выход, в том числе и закрытие Ориджина, и заново логиниться, чтоб запустилась игра.

Обновила. Ни в игру - не зайти, ни сам Origin не открывается. Хотя процесс запущен. Закрыла его.
Запустила Симов по-новой. Появилось такое вот окно:

Симы тоже запустились. Пока что...

Крутая Чипса
Ровно об этом и говорю. А у вас стоит постоянный коннект с Ориджином или разрешена автономная работа?

Подскажите, пожалуйста, как запустить игру? После последнего обновления игра не запускается, в ориджине игра не активная, кнопка запуска не работает...
Игра лицензия. Что можно сделать?

Еванжелина, Вообще не активна? И правой кнопкой нельзя нажать на обложку игры и выбрать "устранить неполадки"?

Еванжелина, Alalilla, у меня вчера было то же самое. Никакие танцы не помогли, пришлось переустанавливать ориджин и игру

KuriXarya, вот уж не знаю, у других в это же время все было в порядке, или это мне так не повезло?

Alalilla, вообще не активна... Бледная картинка и кнопка не активна... Пришлось звонить в поддержку, только мне там не очень помогли... Пришлось чистить кэш ориджина, как советовали у нас на форуме... Это помогло... Игра заработала...

Назад
Сверху