• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
просто кривой перевод. Имеется ввиду, что в каждой стране свой список вариантов для платы.
Это про магазин, я понял? Спасибо. Видимо, перевод гугловский.

Меня другие страны не интересуют. Я спрашиваю конкретно, по России и про Sims 4. Дело в том, что из продажи "ушли" лицензионные диски, по крайней мере, на игровые наборы, каталоги и прочие "дни СПА". Остался единственный путь, это загрузки с Ориджин. Но загвоздка в том, что я интернет покупками никогда не занимался и интернет денег не имею. Вот я и пытаюсь нащупать пути подхода к организации приобретения цифровых загрузок. Потому и спрашиваю у людей уже имеющих опыт в таких загрузках. В частности способов оплаты, поскольку в Ориджин не прописаны, как оказалось все способы. А те, которые есть, не подходят, типа PayPal. Есть еще нарекания по имеющимся в Ориджин, это про VISA, не везде проходит или заморочки возникают.

Последнее редактирование:
Petr54, я в Origin всегда отплачиваю покупки через Яндекс-Деньги. Работает без сбоев.

Petr54, гугл или яндекс вам в помощь. Вы задаете в теме вопросы, на которые и сами прекрасно можете найти ответ, если приложите минимум усилий. Простите, но как куда-то положить деньги и каким способом, не имеет к теме Origin никакого отношения.

9482471.png

Вы задаете в теме вопросы, на которые и сами прекрасно можете найти ответ
Могу, но ответы людей, практически осуществляющих платежи в реальном масштабе времени именно на Origin и конкретно под Sims, ценнее и важнее интернетовской обширной информации на всевозможные случаи, поскольку, позволяют сэкономить время и заранее избежать возможные ошибки и потери при невозвратах средств при оплате за Sims.
Если не можете или не хотите помогать, то ради Бога, можете удалить мои сообщения, мне к этому не привыкать.

С карты Сбера нужную сумму перевожу на яндекс-деньги, оттуда - в Origin. Всегда смсками обходилась, без паспортных данных.
раньше получалось, но в один прекрасный момент он мне написал: или паспорт давай или забудь про свои деньги (на яндексе было порядка 3,5 тр), после этого я ввел данные потратил деньги и отказался от яндекса.

Ваш счет яндекс-денег какой статус имеет ?
Никогда не задумывалась над этим. Захожу - в правом верхнем углу мои данные висят. Скорее всего, идентифицированный.
Этот кошелек у меня всегда пустой, только перед покупкой вношу требуемую сумму.

Petr54, в моём случае к аккаунту ЯД подключена пластиковая карта. Деньги снимаются с кошелька, а кошелёк снимает с карты. Никаких процентов.

Деньги снимаются с кошелька, а кошелёк снимает с карты. Никаких процентов.
Снимаются только в момент оплаты заказа ORIGIN или как-то заранее деньги перечисляются в кошелек?

пластиковая карта
какая удобнее для данного случая? Вы какой пользуетесь?

Petr54, деньги снимаются одновременно с оплатой на сайте. Технически это выглядит как оплата картой. Т.е. после подтверждения платежа на ЯД идёт переадресация на сайт банка и ввод одноразового пароля из СМС. На самом кошельке денег нет. Привязана самая простая Maestro.

P.S. Детективную историю эту читал ещё в далёком 2009 году, с тех пор безопасность на сервисе значительно выросла. А в моём случае это вообще не работает, ибо денег в кошельке нет :p

Понял, есть такая)

P.S. Детективную историю эту читал ещё в далёком 2009 году,
Не стал свежие случаи публиковать за 2015 год, их великое множество, плюс куча роликов на ютубе о схемах увода денег с яндекса. Что говорит о том, что совершенствование безопасности яндекса, приводит к совершенствования методов взлома. Процесс безостановочный. Обусловлен желанием определенной контркультуры иметь чужие деньги.
Одним из примеров контркультуры является уголовная среда, в замкнутой и обособленной среде которой постоянно формируются и видоизменяются идеологические доктрины, буквально «переворачивающие с ног на голову» общепринятые ценности — честность, порядочность, трудолюбие, семейную жизнь, моральные качества человека и т. д.
Эта контркультура исчезнет только вместе с человечеством.

Выбор на эту историю пал, потому как она чисто компьютерная, путем воровства cookie c любого компьютера, это интересно.

Petr54, если привязать карту к кошельку, то в самом сервисе деньги можно не держать. В этом случае перевод денег осуществляется через сайт банка после ввода пароль разового пароля, присланного по СМС.

если привязать карту к кошельку, то в самом сервисе деньги можно не держать.
Я это понял с первого раза. Меня беспокоит безопасность паспортных данных, которые необходимо вводить при регистрации. Не только можно деньги уводить, но эти данные. А организованная группа, включающая в себя работников кредитных организаций, может повесить кредит без твоего ведома. А потом доказывай, что его не брал. Возможно, докажешь, но нервов и средств будет при этом потрачено немало.

Назад
Сверху