• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Скажите, у кого нибудь были проблемы с покупкой дополнения "В поход" по карте в Origin?! Пробовала оплатить по Visa, затем по Mastercard, пишут: "Ваш запрос не был обработан. Нам не удалось проверить данную карту". Обычно покупки по этим картам проходят без проблем, а в Origin просто беда((

Anloy, такая же проблема. Пробовал MasterCard, но совершить покупку так и не получилось из-за такой же ошибки. Пришлось воспользоваться Яндекс-Деньги.

Подскажите пожалуйста где найти функцию -Отладка игры в Ориджин?

Обновляю я игру, а на финальном этапе ориджин выдаёт мне, что "обновление приостановлено" и "загрузка не удалась"
Пишет, что скачено 521,78 из 521,78 и можно отменить обновление или продолжить.
Если продолжаю, продолжает ругаться. А если отменять, угрожает мне какой-то потерей игрового процесса :confused:

Он когда приостанавливает, попробуйте выключить ориджин, а потом запустить снова. Можно даже с перезагрузкой компа.
У меня раза три так было, со второго раза все скачивается.

Ну и... сэйвы копирните куда-нибудь, на всякий случай.

Почему битая? Открывается нормально. Не знаю, поможет ли это вам, там написано, что визой электрон оплатить игру невозможно и что лучше привязать ее к яндекс-деньгам (или PayPal) и проплатить через них. Ну или завести полноценную карту.

Не знаю, поможет или нет, но раньше я платила картами мужа, которые были привязаны к яндекс деньгам, потому что имя владельца карты и имя того, кто зарегистрирован в ориджине и покупает игру должны совпадать. Сколько мы не пробовали платить просто с карты, не получалось. В итоге начала платить с собственной карты и вуаля, всё получилось. Вот такая странность у них. )))

Везунчик, а у нас нифига не получалось. И не только в ориджине, но и на оф. сайте.)))

Почему битая? Открывается нормально.

"Petr54, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."

Это разве, нормально?
Может, вы меня ограничили в правах на свое сообщение?
И, с чего ради, я "пытаюсь редактировать чье-то сообщение", тем более, ваше? Я не могу для этого "использовать административные полномочия", по причине их отсутствия, а, как опыт показывает в данном случае, у меня и обычных-то пользовательских, просто посмотреть, полномочий нет.
Все остальные ссылки открываются нормально, кроме одной, вышеупомянутой. Эта особенность и послужила причиной жалобы.

Последнее редактирование:
Не знаю, поможет ли это вам, там написано, что визой электрон оплатить игру невозможно и что лучше привязать ее к яндекс-деньгам (или PayPal) и проплатить через них. Ну или завести полноценную карту.
Поможет, но важны подробности, у меня нет интернет кошельков. Их, собственно, я и пытался выяснить.

Petr54, Тема находится в разделе "The Sims: Клуб любителей Симс / Симс Фан-клуб" скорее всего вы просто не состоите в этой группе.

Akulina, Укажите детально способы оплаты, в том числе не указанные в Ориджин, к примеру, яндекс деньги, может есть еще какие. Какой способ более предпочтителен.

Такой способ оплаты доступен. Сама им не раз пользовалась

На самом сайте указано:
Поддерживаемые способы оплаты (Россия)
Теперь вы можете оплачивать свои покупки любым способом, одобренным в Россия
Visa
Mastercard
American Express
Paypal
WebMoney
QIWI
Доступные способы оплаты для вашей покупки будут представлены на странице платежной информации.
Для некоторых покупок отдельные способы оплаты, перечисленные выше, могут быть недоступны, но могут быть доступны и дополнительные способы, например, оплата через мобильный телефон. Способы оплаты могут меняться в зависимости от местоположения магазина, в котором вы совершаете покупку. Некоторые способы оплаты могут быть доступны для оплаты покупок в определенной валюте, и если вы совершаете покупку в другой валюте, эти способы могут быть недоступны.
Примечание: Некоторые способы оплаты работают на безвозвратной основе.

Для некоторых покупок....
Способы применительно Sims только и ничего другого.

Способы оплаты могут меняться в зависимости от местоположения магазина,
Причем тут магазин, если оплата за цифровую загрузку? Здесь поподробней, пожалуйста.

оплата через мобильный телефон.
Применительно Sims есть такой способ?
Какие операторы связи поддерживают такую оплату?

Petr54, просто кривой перевод. Имеется ввиду, что в каждой стране свой список вариантов для платы.

Назад
Сверху