Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько весит дистрибутив игры?
А сколько весит дистрибутив игры?
нет. написанно для игры надо 9 ГБ, а дистрибутив всегда весит меньше (диск) или стольке же (Origin).Где то 9.5 гиг будет 2 сентября
Beverly а не пробовали переустановить сам Ориджин? Удалите имеющийся и скачайте с сайта новый, уже обновленный.
а реестр зачистили? Хвосты может остались?да, попробовала удалить.
а реестр зачистили? Хвосты может остались?
Нам остается дождаться, пока догрузятся последние файлы, необходимые для успешного запуска игры, после чего становится доступна долгожданная кнопка "Запуск". 
Приятной игры!Так я её от "балды" указывал ещё где-то полтора года назад...Я думал она вообще никакой роли не играет и её можно свободно менять. Я секретку знаю, почта моя. Тех. поддержка еа никак не поможет?MrMac, если была указана неверная дата рождения, то остаётся только вспоминать. Служба поддержки не вернёт доступ к аккаунту если были указаны неверные данные.
Что делать?? Я забыл дату рождения на профиле, а у меня там куча игр симс, шутеры и не только
Не пойму, а в чем проблема-то? Зачем взламывать свой же аккаунт, если знаете пароль? Сколько запускаю ориджин, ни разу дату рождения не спросили. И что мешает, зайдя в свой аккаунт, поменять дату? Хотя я вот вообще там ее не нашла у себя.Я знаю пароль, дело в том что я не знаю дату рождения. А это значит, что тех. поддержка ЕА не будет мне помогать при взломе аккаунта.