• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Не подскажите, если купить симс 3 на Стиме, то его признают на Ориджине? Что-то там все аддоны и каталоги вполовину дешевле...

Ребят, есть кто в Крыму и не может пользоваться ориджином? У меня из-за санкций не работает совсем(((( приходится пользоваться услугами пира**в, и ждать по пол года игру ((( может кто решил эту проблему?
Пробовали воспользоваться специальными программами, меняющими IP?

Почему обложка игры помечена серым цветом? Хотя она открывается и запускается без проблем.

i9641063

Купила новый ноутбук, установила ориджин, закачиваю купленные когда-то наборы и каталоги. Новое дополнение купить не могу. Пишет "возникли трудности с обработкой запроса", а дальше понимай, как знаешь.
Это может быть связано с тем, что ориджин почему-то установил мне бету-версию себя? И как ее тогда откатить до стабильной?

УПД: решила вопрос, приобретя дополнение напрямую из игры.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, слегка разочаровавшись в дополнениях к четвёртым симам, очень хочется приобрести третьи, если я их также как и четвёртые куплю в Ориджине, и все это будет на одном компьютере, не будет глючить))? Я просто в таких вопросах не особо смыслю)) и ещё я тут прочла, что есть альтернатива Ориджину- стим)? Если с него загружать симс3(так как там дешевле), тоже все хорошо должно быть)))? И ещё хотела узнать, а третьи Симы свЗаны с интернетом как четвёртая версия))?заранее спасибо:)

если я их также как и четвёртые куплю в Ориджине, и все это будет на одном компьютере, не будет глючить))?
Смотря какой у вас компьютер. У многих игроков плюс к симс 3 и симс 4 еще и симс 2 установлены на одном компьютере.
есть альтернатива Ориджину- стим)? Если с него загружать симс3(так как там дешевле), тоже все хорошо должно быть)))?
Все будет хорошо.

а третьи Симы свЗаны с интернетом как четвёртая версия))
Ммм... Четвертые симс не связаны с интернетом точно. Без ориджина они не запускаются - это да, но интернет тут вообще ни причем. А вот трешке как раз интернет нужен для аддона Шоубизнес, чтобы отправлять своих симов на гастроли к другим игрокам и если вы хотите собрать ачивки. Но можно и без интернета играть, конечно.

Спасибо большое Вам за такой развёрнутый ответ))! Компьютер у меня iMac, на него установили windows, ну симс 4 очень хорошо работают, не глючат, хотя все настроено на максимуме( я надеюсь, что и с третьими проблем не будет)
А про интернет, я имела ввиду обновления) они же постоянно обновляются, и в игре я захожу в сообщество и там дома скачиваю и все такое) это ведь тоже за счёт Интернета)?

Kristasunny, в трешке последнее обновление было несколько месяцев назад. Больше вряд ли будет.
А скачивать дома и вообще все, что потребуется с офсайта, можно входя в сеть именно на время скачивания. В меню игры есть функция войти в сеть и выйти из сети. Даже если купите игру в стим, нужно будет зарегистрировать ее на офсайте, чтобы скачивать дома и симов из службы обмена. Ну и покупать и получать бесплатные допматериалы из стор

Здравствуйте! У меня вопрос: можно ли перенести сохранения sims 4 наигранные в пиратке в новую только что купленную лицензию, без каких либо последствий в виде бана? Т.к. у меня наиграно довольно много, а в ориджине есть какая-то система ачивок и там видно что я почти не провела игрового времени в лицензионной игре. Надеюсь, вопрос понятен =)

MiDNight Angel, на сохранениях не написано, что они сделаны в пиратке))) может вы на другом компе играли с лицензионной игрой и решили переехать? :D единственная проблема, которая может возникнуть, это то, что в пиратке у вас было больше аддонов и геймпаков, чем куплено. Вот их материалы из сохранений улетят.

MiDNight Angel, никаких банов за такое нет. Я в ожидании скидок на "В ресторане" довольно долгое время играла в пиратскую версию, после чего перенесла сохраненки в лицензию без проблем. Не думаю, что там вообще кто-то за этим следит.

У меня на компе установлена своя игра , в которой нет последнего дополнения и части каталогов, и игра с аккаунта подруги, в котором есть все. Когда я вхожу в игру со своего аккаунта в одном и том же сохранении, мне пишет- у вас этого нет , материалы будут удалены из игры. Когда захожу с аккаунта подруги, то все на месте))) так что Ориджин нет дела до сохранения, ему главное, что есть в акке, с которого заходят в игру.

Подскажите, пожалуйста! Как можно отменить заказ в Ориджин?

Не могла определиться, как лучше оплатить, выбрала пару способов и "потыкалась"... В результате висят два заказа на "Вампиров"

1-Ожидание платежа
2-Ошибка: "Платеж не был осуществлен. Это могло произойти, если вы указали устаревшие данные о способе оплаты или иную неверную информацию."

По обоим заказам я вообще не указала данные платежа.
Просто не было кнопки "назад" или "отмена", все на автомате до конца. Что странно...

Хочу отменить эти заказы и попозже заново оформить с нормальной оплатой.
Уже созданные заказы не могу отредактировать, внести правильные платежные данные.

Что делать? Подскажите, пожалуйста! :o

Да ничего не делать. Это завершившиеся ошибкой по тем или иным причинам заказы, они ни на что не повлияют. У меня такие тоже есть :))

Девочки, выручайте!!!
Сегодня с утра ориджин надумал обновиться.
Нажала на обновление и занялась своими делами.
Через несколько часов поняла что он так и не обновился.
Перезагрузила комп, вылезло окошко, что запуск программы невозможен,так как на компе отсутствует MCVCP140dll.
и предлагают переустановить ориджин!

По ходу MCVCP140dll- это самый последний Microsoft Visual C++.
скачала ... пробую установить... не устанавливается((((

уже проверила на вирусы, перезагрузила несколько раз, ориджин выглядит странно при запуске, но окно обновления все же выскакивает.
нажимаю обновить- и тишина!!!

теперь просто не понимаю что делать!

Девочки, привет!
Караул с Ориджином!
Но Симс 4 запустился с ярлыка на рабочем столе.
754.jpg

Проверьте у себя плиз!

Назад
Сверху