Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в другой теме.
Была одна отдушина,
К тому же появляется куча новых возможностей! Старый мир умер, его уже не вернуть, да здравствует новый мир! Скажу честно, без прикрас, все эти годы существования четвёрки мы получали некачественный контент за наши деньги! Сломанный контент! Так был с самого начала. Нас реально обманывали. Так зачем нам скучать по нашим мукам? Пусть они скучают. А они будут скучать по нашему рынку ещё как. И не факт, что когда им захочется его вернуть, кто-то будет этому рад. Лично я нет! 
Да!А они будут скучать по нашему рынку ещё как.
Будут потом умолять вернуться, но мы гордые, плюнем им в их мерзкие рожи.Это правда, и ты абсолютно права. Я думаю, каждый это осознает, Евочка. Но дело не в муках, а в мире, который каждый создал для себя, не взирая на сырой продукт и глюки. По сути я наверно могу играть еще долго только на том контенте, что уже установлен. Интересного геймплея все равно не дают уже давно, а неинтересный только засоряет игру и рождает новые глюки.Скажу честно, без прикрас, все эти годы существования четвёрки мы получали некачественный контент за наши деньги! Сломанный контент! Так был с самого начала. Нас реально обманывали. Так зачем нам скучать по нашим мукам?
Почему я не могу попасть на страницу по ссылке и какие права нужны... это в теперешней ситуации и тут уже блокируют (((((
Уже тут http://www.mixei.ru/threads/94823-The-Sims-4-Gde-i-kak-dostat-igru/page139?p=3220348#post3220348Поделитесь этим на сайте, многие я думаю перейдут на пиратку.... это лучше чем по 1.500 за город платить, а потом и этот город отнимут (((
Да вообще какой-то ужас, если честно. Но эти санкции вообще как-то про права потребителей решили забыть полностью. Отключают от раьоту уже оплаченные продукты. Так что обновления - просто мелочь. Надеюсь, игра хоть работать будетМеня интересует такой вопрос. Получается они продали сломанный игровой набор, но патч игроки из России и Белоруссии уже не получат? Что-то кринжово как-то...
Да вообще какой-то ужас, если честно. Но эти санкции вообще как-то про права потребителей решили забыть полностью. Отключают от раьоту уже оплаченные продукты. Так что обновления - просто мелочь. Надеюсь, игра хоть работать будет
Он у меня сейчас работает, я строю....Origin не работает вообще? Даже оффлайн?
Он у меня сейчас работает, я строю....
Сейчас в игре, у меня всё работает. Галерея нормально загружается. Пока только в магазине заблокированы покупки.Origin не работает вообще? Даже оффлайн?