LiliannaD
Сэнсэй
Читать дальше...
Я не в курсе как работают пиратки, но по логике пиратская 4-ка должна работать без ориджина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в другой теме.
Была одна отдушина,
Да! :devil: Будут потом умолять вернуться, но мы гордые, плюнем им в их мерзкие рожи.А они будут скучать по нашему рынку ещё как.
Это правда, и ты абсолютно права. Я думаю, каждый это осознает, Евочка. Но дело не в муках, а в мире, который каждый создал для себя, не взирая на сырой продукт и глюки. По сути я наверно могу играть еще долго только на том контенте, что уже установлен. Интересного геймплея все равно не дают уже давно, а неинтересный только засоряет игру и рождает новые глюки.Скажу честно, без прикрас, все эти годы существования четвёрки мы получали некачественный контент за наши деньги! Сломанный контент! Так был с самого начала. Нас реально обманывали. Так зачем нам скучать по нашим мукам?
Почему я не могу попасть на страницу по ссылке и какие права нужны... это в теперешней ситуации и тут уже блокируют (((((
Уже тут http://www.mixei.ru/threads/94823-The-Sims-4-Gde-i-kak-dostat-igru/page139?p=3220348#post3220348Поделитесь этим на сайте, многие я думаю перейдут на пиратку.... это лучше чем по 1.500 за город платить, а потом и этот город отнимут (((
Да вообще какой-то ужас, если честно. Но эти санкции вообще как-то про права потребителей решили забыть полностью. Отключают от раьоту уже оплаченные продукты. Так что обновления - просто мелочь. Надеюсь, игра хоть работать будетМеня интересует такой вопрос. Получается они продали сломанный игровой набор, но патч игроки из России и Белоруссии уже не получат? Что-то кринжово как-то...
Да вообще какой-то ужас, если честно. Но эти санкции вообще как-то про права потребителей решили забыть полностью. Отключают от раьоту уже оплаченные продукты. Так что обновления - просто мелочь. Надеюсь, игра хоть работать будет
Он у меня сейчас работает, я строю....Origin не работает вообще? Даже оффлайн?
Он у меня сейчас работает, я строю....
Сейчас в игре, у меня всё работает. Галерея нормально загружается. Пока только в магазине заблокированы покупки.Origin не работает вообще? Даже оффлайн?