• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Женечка, спасибо. Извиняюсь, что подняла тут эту тему.

Была одна отдушина,

Ну, пока вроде то, что было куплено работает. Скорее всего они просто сделают так, что ориджин будет все время вне сети.

Девочки, всем привет! Не вешайте нос! Было бы желание, а способ поддерживать любимую игру всегда найдётся. :D К тому же появляется куча новых возможностей! Старый мир умер, его уже не вернуть, да здравствует новый мир! Скажу честно, без прикрас, все эти годы существования четвёрки мы получали некачественный контент за наши деньги! Сломанный контент! Так был с самого начала. Нас реально обманывали. Так зачем нам скучать по нашим мукам? Пусть они скучают. А они будут скучать по нашему рынку ещё как. И не факт, что когда им захочется его вернуть, кто-то будет этому рад. Лично я нет! :D

А они будут скучать по нашему рынку ещё как.
Да! :devil: Будут потом умолять вернуться, но мы гордые, плюнем им в их мерзкие рожи.
Скажу честно, без прикрас, все эти годы существования четвёрки мы получали некачественный контент за наши деньги! Сломанный контент! Так был с самого начала. Нас реально обманывали. Так зачем нам скучать по нашим мукам?
Это правда, и ты абсолютно права. Я думаю, каждый это осознает, Евочка. Но дело не в муках, а в мире, который каждый создал для себя, не взирая на сырой продукт и глюки. По сути я наверно могу играть еще долго только на том контенте, что уже установлен. Интересного геймплея все равно не дают уже давно, а неинтересный только засоряет игру и рождает новые глюки.
На всякий случай установила сегодня трешку, вдруг невозможно будет потом устанавливать купленные игры. Еще интересно, как будет в оф. сайтом симс 3, там ведь на миллионы стора.

Почему я не могу попасть на страницу по ссылке и какие права нужны... это в теперешней ситуации и тут уже блокируют (((((

Я сейчас заходила, все норм. Чтобы скачать, надо там зарегиться. Я забыла добавить в пост, сейчас исправлю )))

Поделитесь этим на сайте, многие я думаю перейдут на пиратку.... это лучше чем по 1.500 за город платить, а потом и этот город отнимут (((
Уже тут http://www.mixei.ru/threads/94823-The-Sims-4-Gde-i-kak-dostat-igru/page139?p=3220348#post3220348

Меня интересует такой вопрос. Получается они продали сломанный игровой набор, но патч игроки из России и Белоруссии уже не получат? Что-то кринжово как-то...

Меня интересует такой вопрос. Получается они продали сломанный игровой набор, но патч игроки из России и Белоруссии уже не получат? Что-то кринжово как-то...
Да вообще какой-то ужас, если честно. Но эти санкции вообще как-то про права потребителей решили забыть полностью. Отключают от раьоту уже оплаченные продукты. Так что обновления - просто мелочь. Надеюсь, игра хоть работать будет

если они думают как закрыть для нас игровые продукты, значит не так всё плохо, то есть ориджн не закроют.

Пока Ориджин вроде работает, они с какого-то числа отключают? Я что-то пропустила

А нет. Не работает. Купить ничего не дает, только смотреть...

WcWdDSbUHYc.jpg

Источник: gameguru.ru

Да вообще какой-то ужас, если честно. Но эти санкции вообще как-то про права потребителей решили забыть полностью. Отключают от раьоту уже оплаченные продукты. Так что обновления - просто мелочь. Надеюсь, игра хоть работать будет

Видимо только оффлайн. Не знаю, очень мутная история.

Да хоть бы так и осталось, чёрт с этими покупками, покупать очередной шлак я не собираюсь.

Назад
Сверху