Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у вас оплата сбер или втб, если втб не работают иностранные переводы, со сбером тоже начались мучения, хотя пока функцию не прикрыли, однако о санкциях сегодня говорили, что сберу ещё и свифт прикроют......
А вы этой картой игру покупали в ориджне или на мейл ру?Купите карту орджин на мейл ру или в эльдорадо, введите код и деньги будут на счету ориджин, я так купила игру. Без проблем.
А вы этой картой игру покупали в ориджне или на мейл ру?
Какая из них, что-то их тут три....
![]()
То есть столько денег вложено, а переустановить игру будет невозможно?!.. Может, есть какие-нибудь международные законы, защищающие потребителя?..
https://www.ea.com/news/update-on-electronic-arts-titles-in-russia-and-belarus?isLocalized=true
Я подозреваю, что ориджн для нас закроют....
хорошо бы если так было, а то ведь ориджн закрывали в другой стране из-за санкций, мне плевать если чего - то выпустят, но лишь бы свои кровные денежки не потерять....Теперь зарекаюсь что-то покупать у них, лучше пиратить буду.Закроют покупку игр через него, а его вряд ли.
Где логика.
Пиратку найти можно, но будет ли работать ориджн, она ж запускается только тогда когда он в не сети....а если его не будет и пиратить бестолку.Теперь насчет того, чтобы перейти под знамя веселого Роджера. Я вчера искала хороший вариант на скачку и нашла его, очень грамотная сборка. Но оказалось, что те ребята, кто делал все это грамотно, закончили свою совместную работу 24 февраля этого года, то есть обновы к свадебному ин там не будет. Возможно, что появится еще что-то, но я от всей души не хочу ставить пиратку.
то есть обновы к свадебному ин там не будет
Ну конечно, Лиль, само собой. Просто... ну что от нас зависит? Ничего. Под ружье мы не встанем и окопы нас копать не пошлют. Была одна отдушина, и ту отбирают.На этом фоне наши симс ерунда