• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
у вас оплата сбер или втб, если втб не работают иностранные переводы, со сбером тоже начались мучения, хотя пока функцию не прикрыли, однако о санкциях сегодня говорили, что сберу ещё и свифт прикроют......

у вас оплата сбер или втб, если втб не работают иностранные переводы, со сбером тоже начались мучения, хотя пока функцию не прикрыли, однако о санкциях сегодня говорили, что сберу ещё и свифт прикроют......

Купите карту орджин на мейл ру или в эльдорадо, введите код и деньги будут на счету ориджин, я так купила игру. Без проблем.

Купите карту орджин на мейл ру или в эльдорадо, введите код и деньги будут на счету ориджин, я так купила игру. Без проблем.
А вы этой картой игру покупали в ориджне или на мейл ру?
Какая из них, что-то их тут три....

fb7bb22d1f45.jpg

Последнее редактирование:
Мы приняли решение прекратить продажу наших игр и контента, включая наборы виртуальной валюты, в России и Беларуси, пока этот конфликт продолжается. В результате наши игры и контент больше не будут доступны для покупки в нашем российском магазине в Origin или в приложении EA, в том числе во внутриигровых магазинах. Мы также работаем с нашими партнерами по платформе, чтобы удалить наши игры из их магазинов и остановить продажу нового внутриигрового контента в регионе.

Из Вк:
"‼EA ОСТАНАВЛИВАЕТ ПРОДАЖУ ВСЕХ ИГР В РФ И БЕЛАРУСИ ‼

✒Из Официального письма EA на официальном сайте:

Мы по-прежнему потрясены конфликтом, который разворачивается в Украине, и присоединяемся к многочисленным голосам по всему миру, призывающим к миру и прекращению вторжения. Мы солидарны с народом Украины. Наша главная забота - это безопасность тех, кто находится в регионе, особенно коллег и партнеров, и мы пытаемся понять, как мы можем помочь им дальше, помимо наших уже действующих программ.

Мы приняли решение прекратить продажи наших игр и контента в России и Беларуси, пока продолжается этот конфликт. В результате наши игры и контент больше не будут доступны для покупки в нашем магазине Origin, в том числе через внутриигровые магазины. Мы также работаем с нашими партнерами по платформе, чтобы удалить наши игры из их магазинов и остановить продажу нового внутриигрового контента в этом регионе."

Я как .опой чуяла!
Вполне в духе ЕА, объявить о патчах и заблокировать все нафиг.
Я так понимаю, что игры нам будут доступны, которые мы уже приобрели, но галерею нам закроют.

Zulka, укажи, пожалуйста, ссылку на источник.

Обязательно закроют. Еа уже давно хотят это сделать, а тут такой повод.
Не знаю, будет ли у нас доступ к уже купленным играм.

Я вышла из сети в ориджине. Но у меня с инетом что то странное. Не открываются сайты новостей 1 канала и РИА новости.

То есть столько денег вложено, а переустановить игру будет невозможно?!.. Может, есть какие-нибудь международные законы, защищающие потребителя?..

То есть столько денег вложено, а переустановить игру будет невозможно?!.. Может, есть какие-нибудь международные законы, защищающие потребителя?..

Посмотри новости. Лавров по моему сказал сегодня, или кто-то из думы, что прав человека уже нет, они растоптаны и попраны. Не к кому апеллировать.

Закроют покупку игр через него, а его вряд ли.
хорошо бы если так было, а то ведь ориджн закрывали в другой стране из-за санкций, мне плевать если чего - то выпустят, но лишь бы свои кровные денежки не потерять....Теперь зарекаюсь что-то покупать у них, лучше пиратить буду.

Нда, вот это новости на сон грядущий.
Ну что поделать, друзья. Дуракам закон не писан. Обойдемся. Старовата я конечно пиратить, но с другой стороны никогда не поздно пересмотреть жизненные позиции :) Однако пока еще робко надеюсь, что запускать уже купленные игры будет можно.
Галерею вот жалко, но тут уж ничего не поделать. Да и в основном я качала только Евочкины постройки, а их она и в архив запаковывает, так что не пропадем.
Все ж я удивляюсь. Нафига вот этот весь геморрой ЕА? Как бы мы мало не платили, но это деньги, отрезая нас от магазина они потеряют, и на событиях в мире это никак не отразиться. Идиотизм какой-то. Или они думают, что в ориджине Путин с Медведевым и Лавровым сидят и рубятся в симов, а если магазин закрыть, то и войне конец? Где логика.

Логика в том, что правительство сша требует от всех активно гадить России и Белорусии. Не будешь гадить, сам получишь санкцию. А уже политику еа мы все знаем, они хоть на кого нагадят, особенно если против нас ополчились полмира.
С другой стороны, еа это тьфу. Вон на Донбасе сколько народу погибло и уже гибнут наши солдаты. Нам запретили поддержку онкобольных, которые ждут операции и лечения за огромные деньги. Наших паралимпийцев прокатили с соревнованиями. Да даже нашим кошкам запретили выступать в Китае европейские организаторы. Молчу про банки и информационные атаки. На этом фоне наши симс ерунда (хотя для нас много значат) и это не смертельно.

Теперь насчет того, чтобы перейти под знамя веселого Роджера. Я вчера искала хороший вариант на скачку и нашла его, очень грамотная сборка. Но оказалось, что те ребята, кто делал все это грамотно, закончили свою совместную работу 24 февраля этого года, то есть обновы к свадебному ин там не будет. Возможно, что появится еще что-то, но я от всей души не хочу ставить пиратку.

Теперь насчет того, чтобы перейти под знамя веселого Роджера. Я вчера искала хороший вариант на скачку и нашла его, очень грамотная сборка. Но оказалось, что те ребята, кто делал все это грамотно, закончили свою совместную работу 24 февраля этого года, то есть обновы к свадебному ин там не будет. Возможно, что появится еще что-то, но я от всей души не хочу ставить пиратку.
Пиратку найти можно, но будет ли работать ориджн, она ж запускается только тогда когда он в не сети....а если его не будет и пиратить бестолку.

то есть обновы к свадебному ин там не будет
Это конечно печально. Но все же роджерские дела давайте будем обсуждать не здесь, а в другой теме. Там и ссылками можно обмениваться.
На этом фоне наши симс ерунда
Ну конечно, Лиль, само собой. Просто... ну что от нас зависит? Ничего. Под ружье мы не встанем и окопы нас копать не пошлют. Была одна отдушина, и ту отбирают.

Назад
Сверху