• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
А я сделал вывод. Нужно покупать на сторонних больших интернет-магазинах электронную версию игры. Тогда тебе выдадут ключ не привязанный ни к одному профилю в Origin (и к твоему в том числе), тогда можно без проблем все зарегистрировать.

Гера, а если в ориджине акция? Придется еще несколько раз подумать...

А у меня немножко, может глупый вопрос, но все же) Решила полностью переустановить всю игру, и вот что я хочу узнать, есть ли какая-то существенная разница, между тем, если я буду заново закачивать игры из ориджина и устанавливать их у себя или если я скачаю где-нибудь просто образы с лицензии, а потом использую при установке свой код?Будут ли игры в таком случае отображаться в ориджине, как установленные? А то уж что-то очень низкой стала скорость загрузки в программе, такими темпами я смогу все скачать и установить только к лету:)

Kumiko, Будут, я думаю. У меня первые 4 аддона на дисках, я с них ставлю, но во ориджине все равно отображаются.

Вдруг кому-то понадобится, так как я хотела - не получилось( отображаться-то отображаются, только при запуске и загрузке игры выдает сообщение, что диск не найден, придется качать все заново, жуть(

Kumiko, достаточно закачать последний, который и будет запускаться. остальное можно с диска установить.

Origin на панели "Сегодняшние предложения" поместил Симс 4. Наверно в ближайшее время откроют предзаказ.

1876381.jpg

Скажите что с сайтом ориджин? периодически захожу и в трети случаев у меня такое сообщение?

Особенно это интересно всвязи с акцией в магазине по распродаже основной игры :

Получите The Sims 3 всего за 199 рублей! Только в Origin. Акция продлится до 20 мая

Вот что пишут на EA Games - https://help.ea.com/article/the-origin-store-is-currently-unavailable

We are aware that the Origin store is currently unavailable. We are working on restoring store access as quickly as possible. In the meantime, you can still load and play your games in the Origin client.
We're sorry for any inconvenience this may cause. Thank you for your patience and understanding.
Мы знаем, что магазин Origin в настоящее время недоступен. Мы работаем над восстановлением доступа магазина как можно быстрее. Тем временем Вы все еще можете загрузить и играть в свои игры в клиенте.
Мы сожалеем о неудобстве, которое это может вызвать. Спасибо за Ваше терпение и понимание.

Последнее редактирование:
Кажется американцы проснулись и магазин Origin починили еще до уикэнда! Уря! В магазине можно до 20мая купить базовую The Sims3 за 199руб Кстати при выборе к покупке основной игры The Sims3 перебрасывает на рекламу "Набора для начинающих" за 999руб (базовая, Современная роскошь+Сумерки)

Кстати при выборе к покупке основной игры The Sims3 перебрасывает на рекламу "Набора для начинающих" за 999руб (базовая, Современная роскошь+Сумерки)
Ага, и там написаны преимущества обоих версий. Преимущества базовой: базовая игра TS3:D Преимущества Стартер пака: база, сумерки, современная роскошь и какой-то там сторовский объект. Типичная реклама от ЕА:D

Я плакаль:D

В Ориджине скидка на оригинальную игру - до 20 мая она стоит 199 рублей.

Назад
Сверху