• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
У меня в "моих играх" "Райские острова" отображаются со старой обложкой.

"Скажите, доктор, это нормально?"

Adore, у меня тоже отображается так, но меня это не настораживает )

Aurelja, да меня уже все, что связано с Origin, настораживает:) В прошлый раз мне не пришли бонусные предметы за предзаказ, в позапрошлый раз не смогла зарегистрировать игру на официальном сайте. Origin очень нестабильная и глючная система.

Adore, я два раза заказывала через Origin, оба раза я обращалась в тех. поддержку (писала письма) в связи с тем, что игры не зарегистрированы на официальном сайте. Оба раза вопросы были решены в течение суток примерно. Главное, что вопросы решаемы :).
У меня паника и разочарование было только после первой своей покупки. А в эту пятницу я еще докупила дополнение и, конечно, игра не зарегистрирована на официальном сайте. Я по предыдущему своему опыту написала письмо. Как оказалось, им еще деньги не пришли на счет, но игру я могла скачать и установить. Я рассказала как у меня выглядит история платежей (я плачу через Qiwi) и вопрос был решен, хотя деньги до сих пор не пришли.

Aurelja, платила всегда через яндекс-деньги. Никаких проблем с регистрацией. Только вот Сумерки в магазине enaza когда покупала нерабочий код на клубы прислали. Спиратила. Защиты ведь нет. И успокоилась на этом)

Жаловалась в поддержку, но меня послали в магазин ((
Но в результате enaza больше не продает новые аддоны симс, ограничиваясь старыми. Видимо франшизу не продлевают)))

Вопрос к знатокам!:)

Купила в ориджин два городка - Монте Висту и Хидден. Еще до распродажи, но не суть.
Ориджин выдал мне два каких-то кода и все на этом. Внимание вопрос! Как и откуда мне установить себе эти городки?

В приложении Origin нашла, пока просматривала игры.

Чтобы загрузить The Sims 3 Barnacle Bay:

1. В своем браузере перейдите на веб-сайт www.TheSims3.com/barnaclebay.
2. На странице Барнакл Бэй выберите пункт «АКТИВИРОВАТЬ КОД». Вы перейдете на страницу «Моя учетная запись». Если у вас еще нет учетной записи, вы можете зарегистрироваться БЕСПЛАТНО, щелкнув ссылку «Создать учетную запись!» в верхней части страницы.
3. После регистрации своей учетной записи введите уникальный код, чтобы разблокировать контент Барнакл Бэй.
4. Затем перейдите в историю заказов и щелкните «Загрузить» под значком Барнакл Бэй, чтобы установить контент.
5. Установите контент, следуя подсказкам на экране.
Думаю, тоже самое и для твоих городков.

Gerali, вам хоть коды выдал, а мне вообще ничего, просто деньги со счета снялись, даже уведомление о покупке на почту не пришло. :( Что-то ориджин меня вообще расстраивает... И даже в тех.поддержку написать не напишешь, потому что сайт недоступен

Последнее редактирование:
Что-то с Origin? Я не могу авторизироваться ни на Origin, ни на официальном сайте...

Aurelja, ага, и это что-то уже несколько дней творится, по-крайней мере у меня, думаю из-за этого я и честно купленное получить никак не могу(

Что-то никак на страницы городка не могу найти этот самый "Активировать код", где он там находится?

В Монте Виста не могу сказать. С это их акцией ничего не понятно. А в Хидден-Спринг - погасить код.

Нашла еще одно место где можно погасить код, но не могу сказать правильный ли это способ.
Моя страница -> Моя учетная запись -> погасить код.
Если будешь пробовать - отпишись, пожалуйста, получилось ли :)

Повторю то, что писала уже на офсайте (собственно так я свою Монтевисту купленную в Оригине регистрировала) :

После снятия денег со счета на ваш почтовый адрес (тот который логин Оригина) приходит письмо-счет содержащее Серийный номер из 4х групп по 4 знака. (Позиция письма - "Сводка заказа") . Этот номер запоминаем, а письмо храним как подтверждение типа чека, что вы действительно купили городок на предмет возможных разборок с техподдержкой.

Теперь заходим сюда на сайт, в раздел магазина The Store в свою учетную запись - https://store.thesims3.com/myAccount.html (вводим логин и пароль). Раскрываем раздел "Погасить код" и гасим Серийный номер присланный нам в письме. Не забываем поставить галочку что прочли соглашение об услугах и со всем согласны.

После погашения кода появилась надпись, что город Монте-Виста доступен

Переходим в Историю покупок своей учетной записи магазина The Store - http://store.thesims3.com/purchaseHistory.html и видим там наш купленный городок как Бесплатный Индивидуальный предмет. Теперь из Истории покупок мы его загружаем на свой компьютер нажав на кнопку "Загрузить". После ее нажатия предмет (в данном случае городок) передается в лаунчер, который должен еще открыться. Поэтому во избежании недоразумений сначала запускаем лаунчер кликом на иконку игры на рабочем столе или через меню, заходим с зарегистрированным аккаунтом, переходим во вкладку "Загрузки", дожидаемся когда все файлы в этой категории отразятся и только потом пытаемся загрузить городок (около 217Мб).

В иконках купленных городков на вашей странице офсайта зарегистрированная таким способом Монтевиста не появится. Это я так поняла связано с тем, что там появляются иконки городов купленных только через сайт, а не через Оригин или на дисках.

NNNNatali, спасибо за инструкцию. А в тех. поддержку ты не обращалась по поводу иконки?

Девчата, спасибо вам большое, сама бы не разобралась :) Монте Виста скачалась и установилась)) А вот с Хидден Спрингс проблемы, код погасила, а в истории покупок городка нет, загрузить нельзя, подожду до завтра, если что буду писать в тех.поддержку.. Origin это сплошные волнения))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху