• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
чюдик, в первом посте данной темы есть ссылка на инструкцию, как сохранить дистрибутив )) Ответ на второй вопрос о выборочном запуске здесь.

Последнее редактирование модератором:
Ребята, а как можно подарить игру другу в Origin? Или сделать ему предварительный заказ?

Вешурик, ни как. Официально ни как.

Теоретически, если у друга есть аккаунт на origin и ты знаешь эл.почту которая прикручена к этому аккаунту, то ты можешь через сайт оригина вбить этот ящик и заказ будет оформлен на него. Но когда оформляешь не залогинившись вбив только ящик, иногда не совсем удачно оформляется игра и потом приходится париться с техподдержкой. Лучше всего оформить подарок через http://gamazavr.ru/ (там слева есть иконка "подари игру). Когда игра придет на электронный ящик, там будет ключ, этот ключ друг вобьет в оригине и игра сразу появится. Самый простой способ.

Гера, спасибо огромное! Чтобы я без вас делал! Очень полезная информация, ещё раз спасибо.

С ума сойти можно, The Sims 3 и Origin ужасно глючат! Я зарегистрировал 3 дополнения и 2 каталога через Origin, а на сайте thesims3.com не удалось зарегистрировать ("Неверный код") и значки не появились. Что за ужас? Я написал в техподдержку всё, что о них думаю. Мой друг бедный сидит уже более года - ждёт обещанных 1000 СимПойнтс из "Мира приключений", а писать в поддержку не хочет. Кошмар, куда катятся такие сервисы цифровой дистрибуции!

на сайте thesims3.com не удалось зарегистрировать
Вот не понимаю, уже тысячу раз наверное писали все, что куплено в ориджине, регистрируется автоматически. И всё равно все лезут на сайт регить! :lol: Значки глючат, но они появятся! У меня появились спустя некоторое время, так что не расстраивайтесь.

Вот не понимаю, уже тысячу раз наверное писали все, что куплено в ориджине, регистрируется автоматически.
Сижу на форуме сутками и даже я узнал об этом только на прошлой неделе. Не удивительно, что это известно не всем.

Что интересно. Игры куплены давно, значки не появились до сих пор и уверен, уже не появятся.

Гера, понимаю. Они там тупые, как пробки. Или прикидываются. Мне жаль времени, потраченного на них

Сижу на форуме сутками и даже я узнал об этом только на прошлой неделе. Не удивительно, что это известно не всем.

Что интересно. Игры куплены давно, значки не появились до сих пор и уверен, уже не появятся.
Гера, я об этом писала несколько раз, об этом писала и Niscomo, тоже не один раз. Надо может в шапку занести эту информацию, чтоб народ не парился. По поводу значков, у меня появился значок дизеля спустя два месяца после покупки каталога. И остальные последние тоже не сразу появились. Сейчас не зачлись только Хидден и Монте Виста. Уверена, что спустя какое-то время зачтутся и они.

Otrava, ужас. Я так нервничаю. Мне даже подарки за регистрацию дополнений не дали. А что говорить о 1000 симпойнтс из "Мира", мне их тоже не зачислили!
И ещё - зарегистрировав базовую и "Времена года" именно через thesims3.com (а не Origin, как я раньше делал), значков всё равно не получил, но бонусные переводные наклейки, слава Богу, есть. А вот остальные подарки нет.

У меня тоже нет многих значков, я так не переживаю. Зато мне дали два симсити, простую и с ДЛС))) хотя платил только за версию с ДЛС.

Amcat, уже не помню кто, писал здесь на форуме, что заказывал аддон в Ориджине симский, в итоге аддон пришел, деньги не сняли)

Итак, ребята, вот история моих регистраций дополнений и каталогов:

6 мая - "Изысканная спальня", "Шоу-Бизнес" (коллекционное издание), "Diesel", "Мир приключений", "Студенческая жизнь".
7 мая - базовая игра, "Времена года".

В итоге к вечеру 7 мая значки появились у всех, кроме "Шоу-Бизнеса". Странно, очень странно!

Я заметила у себя одну закономерность, пока еще не проверенную на сто процентов. Четыре дополнения брала через ориджин. Супернатуралов покупала буквально когда уже все начали качать, мне засчитали предоплату и выдали бонус. Дальше - сезоны и каталог 60е,70-е... покупала, как только появлялся предзаказ, в результате бонусов мне не дали, кнопки подключили через пару месяцев. Универ я брала за пару дней до релиза, опять все прошло на ура, бонус мне дали. Вот и думайте, когда оплачивать предзаказы)

Peta, да обпишешься в эту техподдержку. Они просят позвонить по телефону и сделать верификацию аккаунта. Вот бонусы за регистрацию фиг найдёшь, да. Мне даже за "Времена года" не дали (всмысле, в "Истории покупок" их не вижу).

Я даже и не думала писать в техподдержку, обойдусь без бонусов) просто сделала для себя вывод. сделав предзаказ раньше времени, точно ничего не получишь) у них по всей видимости руки не доходят до того, что бы отписаться первым и предоставить коды.

Предзаказывать в ориджин сразу после анонса-глупо. Обычно ближе к концу появляется акция + каталог за предзаказ, тогда и надо брать. Я уже какой раз жду и получаю свои каталоги. А универ я купила не сильно позже релиза, за пол цены. Получилось купить погоду + универ по цене одного.
Покупаю я не для коллекции. Мне просто очень удобен способ хранения в ориджине игр, после переустановки системы их очен легко и приятно оттуда ставить, а не по торрентам метаться.

Назад
Сверху