Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не понимаю, уже тысячу раз наверное писали все, что куплено в ориджине, регистрируется автоматически. И всё равно все лезут на сайт регить!на сайте thesims3.com не удалось зарегистрировать
Сижу на форуме сутками и даже я узнал об этом только на прошлой неделе. Не удивительно, что это известно не всем.Вот не понимаю, уже тысячу раз наверное писали все, что куплено в ориджине, регистрируется автоматически.
Один вариант, если делать нечего - писать в тех. поддержку.Игры куплены давно, значки не появились до сих пор и уверен, уже не появятся.
Лень.Один вариант, если делать нечего - писать в тех. поддержку.
Гера, я об этом писала несколько раз, об этом писала и Niscomo, тоже не один раз. Надо может в шапку занести эту информацию, чтоб народ не парился. По поводу значков, у меня появился значок дизеля спустя два месяца после покупки каталога. И остальные последние тоже не сразу появились. Сейчас не зачлись только Хидден и Монте Виста. Уверена, что спустя какое-то время зачтутся и они.Сижу на форуме сутками и даже я узнал об этом только на прошлой неделе. Не удивительно, что это известно не всем.
Что интересно. Игры куплены давно, значки не появились до сих пор и уверен, уже не появятся.