• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
womensDay_690x330_RU.jpg

В Оригине скидки до 50% по случаю женского дня - http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/html/pbPage.womensDay_ru_RU
ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ВАМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРЕДИТНОЙ, ПЛАТЕЖНОЙ, ДЕБЕТОВОЙ ИЛИ ПОДАРОЧНОЙ КАРТОЙ. СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИСТЕКАЕТ 10 МАРТА 2013 ГОДА В 23:59 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ. РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ОДНОГО ИЛИ НЕСКОЛЬКИХ ПРОДУКТОВ, ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ. РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ЗАКАЗЫ, ОФОРМЛЕННЫЕ В МАГАЗИНЕ ORIGIN НА ВЕБ-САЙТЕ WWW.ORIGIN.COM/RU ИЛИ С ПОМОЩЬЮ ПРИЛОЖЕНИЯ ORIGIN (WWW.ORIGIN.COM/RU/ABOUT).
В скидках почти все игры серии The Sims3 - http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/cat/sims/categoryID.11242700 Причем ВКЛЮЧАЯ последние : The Sims™ 3 70-Е, 80-Е, 90-Е каталог, и городок Монте-Виста , плюс все отдельно вышедшие городки (Барнакл Бэй, Хидден Спрингс), каталог Сладкие радости, The Sims™ 3 Deluxe (The Sims3 + Карьера) , вся линейка The Sims Medieval™ В исключения попали только сборники The Sims3+Сверхъестественное и The Sims3+Сезоны, каталог Дизель, свежевыходящий Университет и карты оплаты Simpoints.

Последнее редактирование:
Ребята. такой вопрос -сейчас решила купить Лаки Палмс по скидке и для этого приобрела Симпоинты 1000 за 313 рублей. Так они у меня сначала 60 рублей списали якобы для подтверждения сделки, потом еще 313. Что за развод?
Зашла в он-лайн банк -действительно деньги списали. Вернут или нет? Кто сталкивался?

Последнее редактирование:
больше не берут 60р. при покупке.
видимо ты карточку свою запомнил, если не ставить галку на запоминание твоих данных, то каждую покупку будут снимать по 60 рублей, только вот это не в ориджин, а на сайте их, thesims3.com (а возвращают в течении месяца, да)
на ориджин вроде ничего никогда не снимали, это что-то новенькое

Про бесплатную игру всем зарегистрировавшим СимСити до 25 марта 2013 года. Выбор, конечно, радует:
Какие игры будут доступны?
Battlefield 3 (Standard Edition)
Bejeweled 3
Dead Space 3 (Standard Edition)
Mass Effect 3 (Standard Edition)
MOHW (Standard Edition)
NFS Most Wanted (Standard Edition)
Plants vs. Zombies.
SimCity 4 Deluxe Edition

Вот сижу и кумекаю, что бы выбрать

В ориджин внезапно скидка 50 % на всю серию sims 3, включая недавно вышедший аддон Студенческая жизнь.
Скидка действует до 26 марта.

Zarael, я возьму Dead space 3.Взял бы Баттлу,но скоро анонс 4,брать третью смысла нет

Про бесплатную игру всем зарегистрировавшим СимСити
мне особенно нравится последний пункт:
Я несовершеннолетний пользователь, как я могу получить свою бесплатную игру?
Вместо доступа к порталу с бесплатными играми пользователи моложе установленного для доступа к интерактивным услугам онлайн возраста автоматически получат копию SimCity 4: Deluxe Edition и Bejeweled 3. Эти игры будут добавлены в вашу библиотеку «Мои игры» в течение нескольких дней. Вам не нужно предпринимать для этого какие-либо дополнительные действия. Если до 31 марта 2013 г. эти игры не появятся в вашей библиотеке «Мои игры», свяжитесь, пожалуйста, с технической поддержкой, перейдя по ссылке help.origin.com/ru.

Интересно, покупать и регистрировать для этого надо или нет? Может я тоже хочу "быть несовершеннолетним"

У меня одного Магазин в клиенте не работает?Кто знает как решить проблему?

Evgeny, свяжись с техподдержкой по Live Chat'у,они попросят предоставить твой адрес электронной почты,где указано какой у тебя возраст.Вчера сам пытался,все окончилось тем,что у меня отключился интернет,и я не смог предоставит этот самый адрес

Вчера писал, потребовали предоставить документы. Сегодня просто спросили на какой день сменить и всё сделали, удивительно.

Только что из Live chat'а.Сказали звонить в русскую тех.поддержку. Кто знает,сколько примерно стоит звонок туда?

Otrava, значит я не один? Вся проблема в том,что бесплатные игры раздают только в клиенте+за то что я обратился с этой проблемой,мне дали скидку в 15%.Надо бы воспользоваться

Скидки на весь ассортимент до 50% база и аддоны (включая универ) по 349.50руб, каталоги по 149.50руб (Стильные 70 80 90 и Дизель - 199.50руб), издания The Sims 3 + аддон по 499.50руб, The Sims Medieval: Пираты и Знать по 199.50руб, а так же под распродажу попал городок Монте Виста, его стоимость 149.50руб.

Назад
Сверху