• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
чюдик, у меня так же, и все жалуются. Видимо у них там или ддос-атака или какие-то проблемы с серверами. Я, к слову, даже на сайте ориджин не смогла залогиниться.

А может Ориджин где-то в другой папке прописывать установленные игры?
Дело в том, что у меня эта папка, находящаяся по адресу C:\ProgramData\Origin\DownloadCache, пустая всегда. Делала настройки такими, чтобы были видны скрытые файлы. Все равно - папка пустая. Когда приходится переустанавливать систему или игру, то Ориджин скачивает все игры заново, по 5 часов. Хорошо хоть я всего два аддона купила через этот "замечательный" магазин. И угораздило же меня с ними связаться... :(

Sheba, файлы самой игры скачиваются а потом и устанавливаются в папку C:\Program Files\Origin Games

подробнее по ссылке в закрепленном в начале страницы посте "Как сохранить дистрибутив загружаемой игры"

Verochka, я уже делала все так, как написано в посте с советом для сохранения дистрибутива. Меняла имя основной папки, Ориджин просил установить основу Симс 3. Потом из папки C:\Program Files\Origin Games я копировала все, что там было в другую папку. В итоге, если игра требовала переустановки, сколько бы я не копировала сохраненный дистрибутив, Ориджин его не видит и требует закачивать заново. Я думала, что какой-то компонент дистрибутива Ориджин где-то еще сохраняет, кроме папки "Origin Games", а я его не могу найти... А так даже и не знаю что делать:(
У меня вообще Ориджин работает со сбоями. То ли с системой (8-кой) конфликтует, то ли с антивирусником. :)

У меня вообще Ориджин работает со сбоями. То ли с системой (8-кой) конфликтует, то ли с антивирусником.
Ну это ведь просто определить. Попробуйте отключить антивирус перед загрузкой Орижин. Прекратятся сбои или нет, в любом случае исключится один из "подозреваемых". А какой антивирус, кстати?

Verochka, я уже делала все так, как написано в посте с советом для сохранения дистрибутива. Меняла имя основной папки, Ориджин просил установить основу Симс 3. Потом из папки C:\Program Files\Origin Games я копировала все, что там было в другую папку. В итоге, если игра требовала переустановки, сколько бы я не копировала сохраненный дистрибутив, Ориджин его не видит и требует закачивать заново. Я думала, что какой-то компонент дистрибутива Ориджин где-то еще сохраняет, кроме папки "Origin Games", а я его не могу найти... А так даже и не знаю что делать:(
У меня вообще Ориджин работает со сбоями. То ли с системой (8-кой) конфликтует, то ли с антивирусником. :)

Да, когда я писала эту инструкцию, я ориентировалась на переустановку игры на тот-же компьютер и без переустановки операционной системы.
Если после сохранения дистрибутива переустанавливалась система или если ставить вообще на другой компьютер, то Origin папку действительно "не видит" и отображается кнопка "Загрузить". Не пугайтесь, смело жмите на "Загрузить" - файлы не будут закачиваться заново, программка что-то там сверяет несколько секунд с сервером (вы должны быть в сети, разумеется) и переходит к установке.
Проверено на нескольких аддонах и каталогах, когда решила установить всю игру со всеми дополнениями на новый ноутбук (а скачивала все уже давно на настольный кмп).

Я так переносила с рабочего компа часть симских каталогов с xp на домашний комп с win 7 при переустановке игры. Жмем загрузить делая вид что грузим заново дистрибутив, сверившись с уже загруженным фрагментом оригин некоторое время переваривает что он такой быстый и уже все загрузил и потом объявляет что загружено и устанавливает. Это нормальное явление. :D

Verochka, NNNNatali, спасибо за разъяснения! А то я тоже пробовала на другой комп перетащить игру, а там инет в час по чайной ложке. Как увидела начало загрузки, так сразу отказалась от этой идеи. Оказывается рано сдалась ))

Verochka,NNNNatali, спасибо большое за помощь чайнику! :) А то я испугалась второй раз это все загружать, думаю еще 5 часов я не выдержу. Так что поставила копию с лицензии пиратскую, а ключи свои ввела. Работать работает,только не совсем корректно. Иногда кое-что из игры пропадает, всякие нужные симам функции. Пойду делать фиктивную загрузку не ломанной лицензии. :)

Кто знает, когда дадут загрузку на симсити? какого числа?

Шедевра, спасибо, а ты помнишь ссылку, чтобы докупить доп контент (европейские города)

Amcat, Наборы для европейских городов (3 шт) идут с версией "SimCity Digital Deluxe", той что стоит 1499 в Ориджине.

LeeLoo, я помню, что можно было улучшить LE на DD. как раз 300р. стоило

Simmer, спасибо. Интересно, после релиза можно будет улучшить игру?

Назад
Сверху