Вот собственно скидки и в русском Origine на основную игру, Шоубизнесс, Питомцев, Сверхъестественное до 26ноября - http://store.origin.com/store/eaeme...y2012_ru_RU?sourceid=rublackfbanner1146461352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И среди них наша Женя-ШедевраВсего-то неполных 2 страницы людей (30 человек),
Я тоже забила. Как мне эти "Сезоны" в день выхода нервы потрепали... Я вообще боюсь когда что-то не так идет. В ступор впадаю... Как представила что еще и с техподдержкой общаться...Забила уже на эту иконку.
Если покупать в ориджин, то регистрация проходит автоматически, поэтому при вводе кода вручную и выдается ошибка. Все правильно, этот код уже был использован, когда произошла автоматическая регистрация... как-то так. Бонусные наборы (тем более тот, который не по промо коду, а из раздела наград за регистрацию - стикеры на стену) нельзя было получить просто так. А новый код зарегистрировался, потому что еще не был использован, если его ввести еще раз, то будет такая же ошибка.Дело в том, что бонусы активировались нормально, а игру я зарегистрировать на оф. сайте так и не могла.