• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
546858_532886870072107_1293812392_n.png

Вот собственно скидки и в русском Origine на основную игру, Шоубизнесс, Питомцев, Сверхъестественное до 26ноября - http://store.origin.com/store/eaeme...y2012_ru_RU?sourceid=rublackfbanner1146461352

подскажите, а как купить с американского origin? Там базовая игра стоит 9$, а на русском -15. Не хочу переплачивать...

чюдик, ну появится когда-нибудь, главное, чтобы она в ориджин была доступна же. На сайте ни у кого нет практически сейчас

Мдец, поражаюсь я скидкам нашего ориджина. Особенно умиляют 30 копеек в конце суммы =) Не, я понимаю маркетинговый ход с окончанием на 9, но это непостижимо. Да и скидки более чем скромные - не на все игры с каталогами и в основном меньше, чем 50%, тогда как на американском от 50% на все, а есть и скидки побольше. В итоге таки да, с американского сейчас дешевле покупать, только вот для нашего региона это невозможно.

Ailee, качаешь спец программу для подмены ip, погугли

Да проще в стиме купить, там скидки 50% на все, кроме самых последних аддонов и каталогов. Все равно купленное в стим прекрасно зарегистрируется в ориджин. Единственное, как писали в теме про стим, для совершения там покупок аддонов/каталогов необходимо приобрести базовую симс-3, но Ailee как раз база и нужна :)

Последнее редактирование модератором:
AdventCalendar_972x91_RU_01.jpg

В магазине открыли праздничный календарь действует 50%скидка на заказ игр - http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/html/pbPage.adventCalendar_ru_RU/
Насколько я поняла по картинкам симы будут - 2декабря, 6декабря, 9 декабря , (11декабря?), 20декабря.

Сегодня 02.12 скидка на The Sims3 Шоубизнес (349,50), The Sims3 Сверхъествественное (349,5), The Sims™ Изысканная спальня (149,50), The Sims™ 3 Отдых на природе (149,50руб) , The Sims™ 3 Все возрасты (349,50), The Sims™ 3 Скоростной режим (149,50руб) , The Sims 3™ Городская жизнь (149,50руб), The Sims™ 3 В сумерках (349,50), The Sims™ 3 Карьера (349,50), The Sims™ 3 Современная роскошь (149,50руб), The Sims™ 3 Мир Приключений (349,50руб) , The Sims™ 3 Питомцы (349,50руб) - http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/cat/sims/categoryID.11242700 Кстати скидка на основнуюигру тоже есть (349,5) , только заходить скорее всего нужно просто из магазина игр.

Только сегодня прислали ответ насчет того, что игра не регистрируется на оф. сайте, хотя запрос сделан был в первый день и час приобретения игры. И что, как вы думаете, мне написали? Попросили прислать скриншот ошибки (я писала словами, какая ошибка при регистрации). Думаю, теперь пройдет еще две недели, пока что-то ответят. Удивляюсь все же, ведь ошибка массовая, судя по тому, что практически ни у кого с михея игра не зарегистрирована.

ошибка массовая, судя по тому, что практически ни у кого с михея игра не зарегистрирована
Почти ни у кого в мире :) На бета-тесте Шоу-бизнеса больше народа было. Всего-то неполных 2 страницы людей (30 человек), которые каким-то чудом зарегистрировали аддон и у них не слетает иконка.

Я просто вне себя :) Мне опять ответили, прям не прошло и 10 минут. Спросили умный вопрос (он особенно умный, потому что я в письме дала ссылку на свой профиль на оф. сайте): зарегистрирована ли я на официальном сайте?

Бешусь :D

Akulina, даже если они поймут, что от них требуется сделать, скорее всего ничего путного из этого не выйдет) У меня одна из друзей на оф. сайте тоже писала, жаловалась, ей ответили, что прикрепили иконку, и действительно прикрепили, только вот через какое-то время та снова исчезла :D

Да я и не надеюсь :))) Давно же писала. Уже и смирилась, что иконки не будет :) Но раз ответили неожиданно - то и я отвечаю :) Ну мало ли, вдруг таки прилепят иконку)

Akulina, Жень, мне трижды ответили такими словами: "Правильно вводите свой логин и пароль" :D Забила уже на эту иконку.

Всего-то неполных 2 страницы людей (30 человек),
И среди них наша Женя-Шедевра :) Я думала что секрет в том что у нее не цифровая версия, но не может же так мало быть тех кто коробочной версией пользуется. А может секрет в том что она одной из первых игру зарегистрировала...

Забила уже на эту иконку.
Я тоже забила. Как мне эти "Сезоны" в день выхода нервы потрепали... Я вообще боюсь когда что-то не так идет. В ступор впадаю... Как представила что еще и с техподдержкой общаться...

И правда что, миня там есть :lol: Вполне возможно, что дело именно в том, что я зарегила игру 10 ноября. Потом иконку убрали, но 16 ноября она всплыла, как миленькая. Хотя когда иконка пропала и не появилась 13 ноября в день офф. релиза, я еще просила тех. поддержку активировать цифровую версию игры, что тоже дало определенный результат (не иконку, но активацию бонусов, с которыми были проблемы). Но все же склоняюсь к тому, что это предварительная регистрация так помогла.

Не знаю уж, плакать или смеяться. В итоге долгих сегодняшних переговоров мне в третий раз активировали набор за предзаказ Сверхъестественного :lol: Это при том, что я и скриншоты посылала с вводом кода, и конечно писала название аддона и номер заказа. Попросила дочку написать им по английски. Если уж и это не поможет :death: то тогда не знаю, что еще тут можно сделать)

Ха! Таки мне прислали новый код, и наконец-то игра зарегистрировалась. Надо было сразу писать на английском языке. Поделюсь письмом с теми, кому так и не удалось зарегистрировать игру, не смотря на все танцы с бубнами и переписку со службой поддержки.
Here is my problem once more: I bought the game The Sims™ 3 Seasons Limited Edition in origin and I can't get it registred on the oficial website. I got the serial code of the registration of the game: ****** (ваш 20-значный код), but when I tried to enter it on the oficial website, the following error-message occured: "the serial code you entered is invalid". Here is the link to my profile: (ссылка на ваш профиль на оф. сайте)

Here is the scrinshot of the error-message: (ссылка на скриншот ошибки при регистрации)

Please, help me to regiter the game on the official website!
Sincerely,
Evgenia

Akulina, а у тебя разве она не была зарегистрирована? Раз коды на бонусы активировались, то была. А значок появляется и пропадает, тут хоть 20 новых кодов вводи. Заглянула на твою страницу, уже нет значка =\ Так что это бесполезно.

Блин! Точно опять значка нет. Но код-то был принят, а до этого вводи-не вводи, выдавал ошибку и все. Чудеса :)

Дело в том, что бонусы активировались нормально, а игру я зарегистрировать на оф. сайте так и не могла. Так что нет, не была моя игра зарегистрирована.

Дело в том, что бонусы активировались нормально, а игру я зарегистрировать на оф. сайте так и не могла.
Если покупать в ориджин, то регистрация проходит автоматически, поэтому при вводе кода вручную и выдается ошибка. Все правильно, этот код уже был использован, когда произошла автоматическая регистрация... как-то так. Бонусные наборы (тем более тот, который не по промо коду, а из раздела наград за регистрацию - стикеры на стену) нельзя было получить просто так. А новый код зарегистрировался, потому что еще не был использован, если его ввести еще раз, то будет такая же ошибка.

Назад
Сверху