• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
На симпрограмс написано что аккаунты ориджин европейских игроков взломаны...

LadyGlamour, вот и мой сегодня взломали, хорошо, что удалось благополучно его восстановить. И ведь дело даже не в том, где именно ты игру покупаешь, в магазине или нет, ведь ак ориджина крадется вкупе с учеткой оф.сайта, где у тебя зарегестрированы все коды.
LeeLoo, я тоже сверхъестественное покупала в озоне, там дали только код, и тоже сразу же его на оф.сайте зарегила, после этого зашла в ориджин, там ничего не вводила, дополнение сразу появилось в моих играх для загрузки. Я думаю, что и у вас все будет в порядке :)

LadyGlamour,
Настя1997,
надо ставить хороший пароль, не бродить где попало и без простейшего хоть антивира. А главное не входить в ориджн не дома через безпарольные Wi-Fi и другие сети.

Kumiko, ага появилась! :) Фуххх! Теперь только озон! Обойдемся без ориджинских плюшек, для которых мне в этот раз выслали аж по 2 пары ключей!

А я игру зарегить не могу) Пишет,что код уже использован. Че делать то?

Andrew_Mailz, а вы игру в ориджин покупали? если да, то по идее, она автоматически регистрируется на оф.сайте. Я тоже вчера пыталась регистрировать код на оф.сайте, а он мне писал, что код неверный(уже использован), пока не заметила у себя, что игра уже отобразилась в зарегестрированных.
LeeLoo, вот и отлично :)

Andrew_Mailz, а вы игру в ориджин покупали? если да, то по идее, она автоматически регистрируется на оф.сайте. Я тоже вчера пыталась регистрировать код на оф.сайте, а он мне писал, что код неверный(уже использован), пока не заметила у себя, что игра уже отобразилась в зарегестрированных.
у меня ничего не появилось:) Странно все это.....

Нифига, если покупаешь в ориджине, все равно надо ручками регистрировать на сайте, чтобы получить бонусы за покупку. Причем от проблем с регистрацией кода никто не застрахован даже при покупке в ориджине. Я мучилась с регистрацией МП, 2 недели писала в поддержку. Причем мне 3 раза отвечали что все зарегистрировали. И только когда я не выдержала и начала ругаться (бранными цензурными словами) мне наконец МП зарегистрировали. Такое чувство, что поддержка из гордых пингвинов состоит

А мне кажется, что Ориджин - это лотерея какая-то. Либо тебе везет, либо нет(( Но у меня всегда автоматом игры регестрировались, единственное, что коды за бонусы самой нужно было вводить.

ВРемена года как не появлялись в мих играх так и не появляются(игра куплена в ориджин( код по новой не регается - ошибка. что делать ?

чюдик, в каких играх, во всех или в установленных? Неустановленная игра должна быть только на вкладке Все игры

чюдик, У многих так. Фактически у всех моих знакомых точно... У меня тоже...

Назад
Сверху