• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Akulina,
А в какую тех.поддержку Вы писали? Я просто не сильна в этом.

Pashkoy, если загрузилось, то как же нет ключа? Щелкните на знак вопроса, который появляется при наведении на иконку игры в программе ориджин, откроется информация об игре, а числе которой ее код.

У меня, как ни странно, в клиенте ориджина игра висит как " Not yet released", на сайте ориджина вообще в истории покупок ее нет. Предзаказ делала 11 ноября, письмо о том, что все успешно предзаказано пришло.
Кто-нибудь с таким сталкивался?

Begolka, у меня тоже самое сейчас. Письмо пришло,что всё отлично. Буквально час назад пришли письма с контентом,а игра не доступна. Что делать незнаю? Раздражает очень. Оплачивал по кредитке, так и там денег не взяли.

Заходите с ярлыка ориджина на рабочем столе. Возможно у вас ориджин не обновлён.

Otrava, зашел. Толку 0. Игра в купленных,а кода нет,да и скачать не могу.

Я тоже по карточке оплачивала, денег еще не сняли. Со сверъестественным вообще никаких проблем не возникло.

Begolka, вот и вот. У меня до сих пор в истории заказов написано "Заказ размещён"

Andrew_Mailz, у меня то же самое. раньше платила той же кредиткой, все было ОК.

LeeLoo, все кто оплачивал кредиткой-лишены удовольствия поиграть вовремя((

LeeLoo, все кто оплачивал кредиткой-лишены удовольствия поиграть вовремя((
Точно! И это странно, так как я стала оплачивать кредиткой после проблемы с оплатой через Яндекс. И что теперь? В следующий раз использовать WebMoney? Интересно, как надолго затянется ожидание.

Если я правильно помню, купленные в ориджен игры у меня регались на оф. сайте сами автоматом после установки игры.
Оплачивала тоже картой, 1 ноября. Сегодня пришло смс из банка (киви), что оплата прошла. Игра доступна для скачивания.

Последнее редактирование:
Я тоже оплачивала кредиткой и все в порядке, так что не из-за этого

Buggy, попробуйте выйти и зайти через свой акк. У меня подобное было: "Неверно набран ключ", потом перезашел и игра сама отобразилась в списке.

А я не могу зарегистрировать игру. И вход выход не помог :( Как в службу поддержки писать то? И можно ли на Русском? В английском письменном я вообще не сильна :(

Назад
Сверху