Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, у меня было что-то подобное, отвечали на следующий день. Попробую дозвониться или войти в американский чат техподдержки.LeeLoo,
Andrew_Mailz, в тех поддержке отвечают в среднем через 4 дня, и сообщения лучшн отправлять со скриншотами и максимально подробно
лучший вариант.но у меня чат недоступен пока.хотя в обед был он.войти в американский чат техподдержки.
Мне они пришли во второй раз, причем уже другие,С большим опозданием, но всёже пришли коды на костюмы и ледяной бар.![]()
В клиенте ориджин у меня игра до сих пор не подсвечена.LeeLoo, а код в ориджине посмотри, мне тоже не пришел код от игры, но я зарегал тем ключом, который в ориджине.
введи ключ в ориджине - скачаешь. проверено. я покупала игру в enaza, но т.к. с сайта грузить долго я попробовала через ориджн и какое мое было удивление - прошло на ура, да и скорость была нормальная.Только вот теперь не знаю, где скачивать свою копию,на озоне только ключ нашла.