• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
До сих пор заказ в стадии размещения. Оплата до сих пор не снята. Писал в службу поддержки и там молчат. Что делать незнаю.

Пропал уже и интерес, и желание.

Меня интересует здание то "Ложа" какая-то там. Что с ней делать?

Andrew_Mailz, не переживай, у меня то же самое, техподдержка молчит, их телефон всегда занят. Попрошу потом компенсировать огрооомной скидкой на SimSity. А пока поиграю в китайскую торрентку.:) Она норм установилась, все по русски, без косяков. А ты как заказывал через сайт или через клиент Origin? А то есть у меня одно подозрение...

Последнее редактирование:
LeeLoo, через сайт вроде. Я уже и не помню. Да и плевать уже. Недоволен крайне.

LeeLoo, отпишись потом мне в лс если что у тебя там произойдет.

Andrew_Mailz, просто я заметила, что косяки бывают, когда заказываешь через клиент. Отпишусь обязательно.

LeeLoo,
Andrew_Mailz, в тех поддержке отвечают в среднем через 4 дня, и сообщения лучше отправлять со скриншотами и максимально подробно.
Соблюдать все требуемые пункты.

LeeLoo,
Andrew_Mailz, в тех поддержке отвечают в среднем через 4 дня, и сообщения лучшн отправлять со скриншотами и максимально подробно
Спасибо, у меня было что-то подобное, отвечали на следующий день. Попробую дозвониться или войти в американский чат техподдержки.

С большим опозданием, но всёже пришли коды на костюмы и ледяной бар. :jump:

LeeLoo, а код в ориджине посмотри, мне тоже не пришел код от игры, но я зарегал тем ключом, который в ориджине.

LeeLoo, а код в ориджине посмотри, мне тоже не пришел код от игры, но я зарегал тем ключом, который в ориджине.
В клиенте ориджин у меня игра до сих пор не подсвечена. :) Да фиг с ними, поиграю пока в китайскую, а в следующий раз буду покупать на озоне.

Andrew_Mailz, мне пришло "order cancelled". Я добралась до техподдержки ориджин в Америке, оказывается там у очень многих людей(в основном с восточного побережья) такая же проблема. Вообщем, сбой какой-то в биллинге. Так что я заказала цифровую копию в Озоне и через 1 минуту у меня был ключ, который успешно зарегистрировала на сайте. Только вот теперь не знаю, где скачивать свою копию,на озоне только ключ нашла. Интересно кто-то из наших покупал на Озоне? Может подскажут?

LeeLoo, я покупала на озоне, там с 15 загрузка. Там же в цифровой библиотеке появится ссылка. Мне тоже только код пока дали.

ihelen,Спасибо огромное ! :) Придется сегодня опять китайца гонять! :)

Только вот теперь не знаю, где скачивать свою копию,на озоне только ключ нашла.
введи ключ в ориджине - скачаешь. проверено. я покупала игру в enaza, но т.к. с сайта грузить долго я попробовала через ориджн и какое мое было удивление - прошло на ура, да и скорость была нормальная.

Хранитель кошачей мяты, вот ёлки-палки, а я уже его на сайте зарегистрировала и он теперь когда в ориджине ввожу пишет "данный код уже использован". :( Ладно, подожду до завтра.

Назад
Сверху