Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во сколько можно будет скачать Времена Года?
Учитывая разницу во времени, игру мы получим 14-го, а не 13-го.
То есть завтра в 11 утра?Это как так? Разница 11 часов, открытие в полночь ))) 00:00+11 = 11:00 утра.
Точного времени нет. Но примерно всегда с 10 по 12 утра открывается скачивание.То есть завтра в 11 утра?
Я не знаю какой часовой пояс в офисе Origin, но по МСК скачивание всех аддонов и каталогов было одинаково с 10 до 12 утра в официальный день релиза игры!Но рабочий день у них начинается в 10 утра, вот в чём проблема.
Теперь предзаказ оплачивается в день релиза, и деньги не резервируются. У меня за Времена года пока не снимали деньги.Сейчас от скуки заказала "Стильные 70-80-90", так вместо 399 рублей у меня с карты сняли 3 рубля! Это что? У них там какой курс доллара? Или мне бонус какой? Офигеть! Кто планирует покупать-попробуйте, может тоже за 3 рубля купите.![]()
20081997, у меня тоже недоступно. Еще два часа ждать.
20081997, согласна, я уже в Origin полезла![]()
Так, если верить Дмитрий Владимировичу, скоро будем качать:Shantalya, не знаю как насчет ориджиновской версии, но я ставила лицензионное дополнение на пиратскую копию каталога, все встало нормально. (т-т-т)
20081997, у меня еще Интернет шалит, прерывается как назло.