• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
20081997, мне говорили по Мск в 11:00, или в 10:00, вообще Ориджин открывает загрузку, после 00:00 по Америке.

Во сколько можно будет скачать Времена Года?

Да кто ж знает? Сверхов открыли в районе 11 утра. Как с Сезонами будет, хз. Наверное, так же.

Учитывая разницу во времени, игру мы получим 14-го, а не 13-го.

Это как так? Разница 11 часов, открытие в полночь ))) 00:00+11 = 11:00 утра.

Значит официальный релиз с 12-го на 13-е?
Если считать +11 с двенадцати ночи, то тогда да. Очень хотелось бы верить.
Но рабочий день у них начинается в 10 утра, вот в чём проблема.

Последнее редактирование:
Но рабочий день у них начинается в 10 утра, вот в чём проблема.
Я не знаю какой часовой пояс в офисе Origin, но по МСК скачивание всех аддонов и каталогов было одинаково с 10 до 12 утра в официальный день релиза игры!

Эх, хорошо бы завтра с утра. Заиграююююююююююю
yahoo.gif

Origin откроет загрузку 13-го в 00.00 PST. Вчера на американском оффоруме выясняли, по PST работает Origin или по нью-йоркскому. Выяснили, что по PST, то бишь по калифорнийскому. От нью-йоркского минус 3 часа. Стало быть от нашего отличается на 12 часов. Это значит, что когда в Калифорнии будет 12 ночи, у нас уже будет 12 дня. Тогда и начнется отгрузка. Ждать осталось недолго! :)

P.S. Я балдею от Ориджина! :) Сейчас от скуки заказала "Стильные 70-80-90", так вместо 399 рублей у меня с карты сняли 3 рубля! Это что? У них там какой курс доллара? Или мне бонус какой? Офигеть! Кто планирует покупать-попробуйте, может тоже за 3 рубля купите. :)

Сейчас от скуки заказала "Стильные 70-80-90", так вместо 399 рублей у меня с карты сняли 3 рубля! Это что? У них там какой курс доллара? Или мне бонус какой? Офигеть! Кто планирует покупать-попробуйте, может тоже за 3 рубля купите. :)
Теперь предзаказ оплачивается в день релиза, и деньги не резервируются. У меня за Времена года пока не снимали деньги.

Слушайте, а если я куплю в Ориджине Сезоны, они нормально встанут на пиратскую копию? Никогда через Ориджин ничего не покупала, даже не знаю. Спасибо заранее, если кто подскажет. :)

Shantalya, не знаю как насчет ориджиновской версии, но я ставила лицензионное дополнение на пиратскую копию каталога, все встало нормально. (т-т-т)
20081997, у меня еще Интернет шалит, прерывается как назло.

Shantalya, не знаю как насчет ориджиновской версии, но я ставила лицензионное дополнение на пиратскую копию каталога, все встало нормально. (т-т-т)
20081997, у меня еще Интернет шалит, прерывается как назло.
Так, если верить Дмитрий Владимировичу, скоро будем качать:
uvzqgbnohUqRcNhEEkjHwA.jpg

Конечно скоро будем качать :) Максимум еще часа 1,5 ждать. А вот про несколько минут он явно погорячился :D

Назад
Сверху