• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Denver, Вам надо через английскую версию сайта ориджина обратиться в чат тех.поддержки. Для этого нужно авторизоваться. Думаю, Вам придется завести второй аккаунт для этого. https://help.ea.com/contact-us

Так, поскольку у многих проблемы при входе на офф сайт, то кто может написать пошаговую инструкцию. Я даже не могу зарегистрироваться по ссылке Speechless, просят какой то Master ID - что это такое...

P.S. Уфф, я зашла на свою страницу на сайте. Пришлось правда нажать I forgot my password, поскольку никак не принимал бывшие данные. Пароль поменяла, ящик остался тот же самый. Все нормально теперь. И в Ориджин тоже заходиться с новым паролем.

Последнее редактирование:
ЕА Россия обзавелись телефоном технической поддержки, так что теперь можно ругаться и по телефону:
Спасибо Гере,я сегодня позвонила в службу помощи и мне поменяли и адрес почты и пароль,а так больше ничего не помогало.На моё письмо, так никто и не ответил.Гера,спасибо тебе ещё раз за телефон,а то я уже и не надеялась попасть на свою страничку.

Из-за ошибки Electronic Arts тысячи жителей США и Канады в минувшие выходные смогли совершенно бесплатно пополнить свою игровую коллекцию. А начиналось все с благих намерений — EA решила подарить пользователям, участвовавшим в опросе, код, позволяющий совершать покупки в североамериканском отделении цифрового магазина Origin на сумму до $20. Однако кто-то из сотрудников EA совершил ошибку, и подаренные коды оказались многоразовыми.

Уже через несколько минут коды были опубликованы в социальных сетях, и счастливые американцы и канадцы не упустили свой шанс, основательно закупившись играми в Origin. Electronic Arts отреагировала с запозданием, деактивировав коды. Представители компании пообещали, что не будут отнимать у пользователей игры, купленные с помощью многоразовых кодов. Однако кого-то из сотрудников ЕА наверняка ждет серьезный разговор.

games.mail.ru

Amcat, черт,черт,черт.Я вчера рылся на ориджине. Вот не могли напечатать эту статью пораньше?

Sheogorad,
Симовод,
Да я сам ничего не успел)

К тому же это действовало только для жителей сша и канады, хотя в других странах смогли при помощи ip)

Последнее редактирование:
Уже через несколько минут коды были опубликованы в социальных сетях, и счастливые американцы и канадцы не упустили свой шанс, основательно закупившись играми в Origin.
Это непорядочно и просто омерзительно. А потом у нас любят кричать на каждом углу о том, что цены на игры слишком дорогие, а на консольки выпускают эксклюзивы. Даже если откинуть моральную составляющую вопроса, никто из них не подумал, что за подобные действия к ним могут быть применены определенные санкции, вплоть до бана аккаунта. Ни один здравомыслящий человек не стал бы рисковать честно купленными играми. Очевидно, понятие здравый смысл леммингам не знакомо.

Я бегло просмотрела тред, ссылку на который кинул Гера. Что примечательно, в половину (если не больше) награбленных игр они даже не зайдут, о чем каждый третий непременно сообщал, приложив выше скрин с over 10 добытыми незаконно играми. Получение игр нахаляву только из желания "разорить злобных, жадных EA" или просто "чтобы было" настолько блещет оригинальностью, что поневоле заставляет задуматься об адекватности этих людей. А уж комменты по этому поводу - отдельная песня, уровень злорадства и заявлений в стиле "так им и надо" просто зашкаливает. Самое смешное, что подавляющее большинство тех, кто ненавидит EA и не упускает ни одной возможности полить их грязью или обвинить в чем-либо, даже не могут объяснить причины своей ненависти.

Кроме того, бросившиеся за халявой лемминги обрушили Ориджин, так что некоторые игроки в выходные не могли зайти в него и поиграть в мультиплеерные игры. Что примечательно, из-за этих же леммингов срок действия купонов закончился раньше, чем должен был. В результате, некоторые люди, законно получившие купон за участие в опросе, не успели им воспользоваться, что вызвало у них вполне объяснимый бугурт. Хотя комьюнити-менеджер на оф. сайте сообщил, что таким игрокам вышлют новые купоны. Я не приемлю эксплойтинг в любом его проявлении, и на месте EA забанила бы всех "счастливчиков" или, по крайней мере, отобрала добытые игры. Причина, по которой они решили ничего с этим не делать, мне лично непонятна.

P.S. По-моему, эта новость смотрелась бы куда уместнее в теме "Новости об Electronic Arts, разработчиках, продюсерах-игры", может, стоит перенести это туда?

Последнее редактирование модератором:
не вижу никаких проблем в том что людям которые делают немалую часть кассы для ЕА перепала халява. а так же не вижу повода для наказания пользователей из-за оплошности персонала ЕА. у них и так репутация жадных барыг, а тут такой хороший шанс хоть чуть-чуть "отмыть" её. чем они, ЕА, и воспользовались.
так же не вижу связи с ценой игр и данной халявой. цена игры закладывается при её разработке и никак не зависит от того как она продается.

не вижу никаких проблем в том что людям которые делают немалую часть кассы для ЕА перепала халява. а так же не вижу повода для наказания пользователей из-за оплошности персонала ЕА. у них и так репутация жадных барыг, а тут такой хороший шанс хоть чуть-чуть "отмыть" её. чем они, ЕА, и воспользовались.
Во-первых, не факт, что все эти люди за игры вообще платят. Во всяком случае, никаких подтверждений касательно каждого у нас нет. Кто-то один там упомянул, что у него штук 7 Фифы куплено. Некоторые, судя по комментам на kotaku, так и вовсе впервые в Ориджине зарегистрировались ради этого. Что касается оплошности, это эксплойтинг, в различных MMO, например, за такое банят. Да и в принципе сие действо если не наказывается баном, то уж точно нигде не приветствуется и нормальным не считается. Неважно, есть ли какие-то дыры или баги из-за оплошности разработчиков или персонала, пользоваться ими незаконно. Это всё равно, что забрать мобильник, который кто-то из коллег забыл на столе, а потом говорить "не вижу проблемы, это его оплошность". Это конечно утрированно, но смысл тот же. Относительно репутации барыг я уже писала. Если разобраться, другие издатели и разработчики тоже далеко не ангелы, но грязью поливают в основном EA, при этом продолжая играть в их игры, ага. Это уже мейнстрим, теперь это, видимо, модно. В принципе я могу понять, что именно по этой причине EA и не стали ничего предпринимать, но это не отменяет того факта, что свою ненависть к ним большинство хейтеров объяснить не могут.

так же не вижу связи с ценой игр и данной халявой. цена игры закладывается при её разработке и никак не зависит от того как она продается
Да, но от этого зависят цены на игры, которые выйдут потом. Или вы думаете, что если компания понесет убытки, продав меньше копий, она не попытается впоследствии их как-то окупить? Те же каталоги для Sims 3 внезапно подорожали на 100 рублей, Diesel, например. В них стало больше контента? Нет, не стало. И дело тут вряд ли в брендовости каталогов, платить на 30% больше только за название - это даже звучит бредово.

Во всяком случае, никаких подтверждений касательно каждого у нас нет
вот в этом и дело. но то что америка делает большую кассу боюсь что действительность.
Да, но от этого зависят цены на игры, которые выйдут потом. Или вы думаете, что если компания понесет убытки, продав меньше копий, она не попытается впоследствии их как-то окупить?
нет, не зависят: сколько вложили столько и посчитают в цену. а плохо продаваемая игра станет "не прибыльной" и загнет в закромах, каким бы перспективным мир этой игры не выглядел. она, компания, просто не продаст много копий дорогой игры, и она это прекрасно понимает. их бизнес и наш, российский, бизнес к счастью отличаются, иначе мы бы имели кучу дорогих и очень дорогих игр.
платить на 30% больше только за название - это даже звучит бредово.
расскажите об этом, например, SONY.
к тому же, вы знаете на каких условиях договорились Diesel и еа? вот я например - не знаю, а посему не сильно удивлюсь если были какие-то пересмотры в контрактах. у них брендовое имя это все-таки деньги и зачастую деньги не малые.

нет, не зависят: сколько вложили столько и посчитают в цену. а плохо продаваемая игра станет "не прибыльной" и загнет в закромах, каким бы перспективным мир этой игры не выглядел. она, компания, просто не продаст много копий дорогой игры, и она это прекрасно понимает. их бизнес и наш, российский, бизнес к счастью отличаются, иначе мы бы имели кучу дорогих и очень дорогих игр.
Во-первых, не совсем понятна фраза "сколько вложили, столько и посчитают в цену". Цена же считается с расчетом продать выпущенное число копий. А если проданного окажется меньше, чем планировали, убытки тут неизбежны. Проблема ещё и в том, что при подходе "плохо продаваемая игра просто станет неприбыльной и загнет в закромах" в небытие может кануть не только неприбыльная игра, но и сама компания, как случилось со студией-разработчиком Kingdoms of Amalur: Reckoning, например. Игра вышла неплохой, но продалась очень малым тиражом. А других игр, за счет которых можно было бы исправить ситуацию, у студии не было. Поэтому крупные компании неудачи одной игры пытаются компенсировать за счет других, более прибыльных франшиз. Поднять цены на DLC, будущие аддоны; выпустить те же издания "N игр одной серии в одном" или GOTY Edition (для которых, по сути, кроме новой коробочки ничего делать и не надо - просто собрать всё, что есть, и запихнуть в одно издание, т.е. никаких дополнительных затрат на разработку, а цена сопоставима с ценой всего этого добра с учетом его разработки) и т.д. Масса способов, на самом деле. Понятно, что поднимать цену в 2 раза никто не будет, но на те же 100 рублей вполне. Diesel же купили? Купили. И остальное купят.

Относительно условий договора с Diesel, подробностей мы действительно не знаем, соглашусь. Но учитывая, что цена "случайно" выложенного в Ориджине и ещё не анонсированного "Университета" тоже на 100 рублей превышала цены предыдущих аддонов, вполне можно предположить, что повышение будет на постоянной основе. Могу поспорить, следующий каталог "70-е, 80-е, 90-е", который выйдет в январе, тоже будет стоить 399 рублей. Хотя вездесущую Katy Perry сюда прицепить не получится по понятным причинам, да и никаких брендов не предвидится.

на месте EA забанила бы всех "счастливчиков" или, по крайней мере, отобрала добытые игры. Причина, по которой они решили ничего с этим не делать, мне лично непонятна.
Не понятна, потому что судишь с точки зрения морали)) НО мораль здесь не к месту. Это бизнес и здесь имеет значение только выгода.
Ну допустим, что ЕА отбирает игры и банит всех халявщиков. И что они с этого получают? Моральное удовлетворение от того что справедливость восторжествовала?))
Эти люди уже никогда не принесут свои деньги в ЕА. Скажешь и так не принесут? А 100% гарантию дашь? Итак у нас на одной чаше весов возможность немедленной мести, а на другой возможная выгода. Ну и кроме того, как быть с теми кто игры уже покупал? Забанить закрыв доступ к уже купленному? Да их за это с землей сравняют.
Ну пусть обошлись без бана, но игры отобрали. Что имеем? Негатив со стороны потенциальных покупателей. Опять же уменьшаем свои шансы получить выгоду.

Все эти вопли о том, что ЕА жадные сволочи просто смешны. Человек всегда делал и будет делать только то, что для него выгодно. Никто не станет работать бесплатно. Никто.
И если есть возможность увеличить эту выгоду, то опять же никто не откажется.

Какой же глючный этот Origin! Со вчерашнего дня не могла поменять пароль через браузер, только что еле как поменяла пароль с помощью клиента Origin. Все нормально зашло, хотела сделать предзаказ, зашла в корзину, вывелась ошибка. Обратно пытаюсь войти, пишет, что пароль неверный.

Ребята как написать в русскую поддержку? Очень срочно надо, украли учетную запись от оф сайта и Origin

В Ориджине по случаю Хеллоуина скидки 50% на некоторые игры. Можно купить аддон Sims 3 "Сверхъестественное" за 349,50 рублей. Срок действия предложения истекает 4 ноября 2012 года в 23:59 GMT: http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/html/pbPage.halloween_game_ru_RU
Чтобы перейти на страницу со скидками, нужно сыграть в мини-игру :)
Ссылка для тех, кто играть не хочет.

Такой вопрос назрел по поводу Ориджина. По какому времени он работает? Во сколько можно будет скачать Времена Года?
После полудня? Или сразу же, как наступит наш, русский день, по Мск времени?)

Назад
Сверху