Speechless
Участник
Denver, Вам надо через английскую версию сайта ориджина обратиться в чат тех.поддержки. Для этого нужно авторизоваться. Думаю, Вам придется завести второй аккаунт для этого. https://help.ea.com/contact-us

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Гере,я сегодня позвонила в службу помощи и мне поменяли и адрес почты и пароль,а так больше ничего не помогало.На моё письмо, так никто и не ответил.Гера,спасибо тебе ещё раз за телефон,а то я уже и не надеялась попасть на свою страничку.ЕА Россия обзавелись телефоном технической поддержки, так что теперь можно ругаться и по телефону:
Это непорядочно и просто омерзительно. А потом у нас любят кричать на каждом углу о том, что цены на игры слишком дорогие, а на консольки выпускают эксклюзивы. Даже если откинуть моральную составляющую вопроса, никто из них не подумал, что за подобные действия к ним могут быть применены определенные санкции, вплоть до бана аккаунта. Ни один здравомыслящий человек не стал бы рисковать честно купленными играми. Очевидно, понятие здравый смысл леммингам не знакомо.Уже через несколько минут коды были опубликованы в социальных сетях, и счастливые американцы и канадцы не упустили свой шанс, основательно закупившись играми в Origin.
Во-первых, не факт, что все эти люди за игры вообще платят. Во всяком случае, никаких подтверждений касательно каждого у нас нет. Кто-то один там упомянул, что у него штук 7 Фифы куплено. Некоторые, судя по комментам на kotaku, так и вовсе впервые в Ориджине зарегистрировались ради этого. Что касается оплошности, это эксплойтинг, в различных MMO, например, за такое банят. Да и в принципе сие действо если не наказывается баном, то уж точно нигде не приветствуется и нормальным не считается. Неважно, есть ли какие-то дыры или баги из-за оплошности разработчиков или персонала, пользоваться ими незаконно. Это всё равно, что забрать мобильник, который кто-то из коллег забыл на столе, а потом говорить "не вижу проблемы, это его оплошность". Это конечно утрированно, но смысл тот же. Относительно репутации барыг я уже писала. Если разобраться, другие издатели и разработчики тоже далеко не ангелы, но грязью поливают в основном EA, при этом продолжая играть в их игры, ага. Это уже мейнстрим, теперь это, видимо, модно. В принципе я могу понять, что именно по этой причине EA и не стали ничего предпринимать, но это не отменяет того факта, что свою ненависть к ним большинство хейтеров объяснить не могут.не вижу никаких проблем в том что людям которые делают немалую часть кассы для ЕА перепала халява. а так же не вижу повода для наказания пользователей из-за оплошности персонала ЕА. у них и так репутация жадных барыг, а тут такой хороший шанс хоть чуть-чуть "отмыть" её. чем они, ЕА, и воспользовались.
Да, но от этого зависят цены на игры, которые выйдут потом. Или вы думаете, что если компания понесет убытки, продав меньше копий, она не попытается впоследствии их как-то окупить? Те же каталоги для Sims 3 внезапно подорожали на 100 рублей, Diesel, например. В них стало больше контента? Нет, не стало. И дело тут вряд ли в брендовости каталогов, платить на 30% больше только за название - это даже звучит бредово.так же не вижу связи с ценой игр и данной халявой. цена игры закладывается при её разработке и никак не зависит от того как она продается
вот в этом и дело. но то что америка делает большую кассу боюсь что действительность.Во всяком случае, никаких подтверждений касательно каждого у нас нет
нет, не зависят: сколько вложили столько и посчитают в цену. а плохо продаваемая игра станет "не прибыльной" и загнет в закромах, каким бы перспективным мир этой игры не выглядел. она, компания, просто не продаст много копий дорогой игры, и она это прекрасно понимает. их бизнес и наш, российский, бизнес к счастью отличаются, иначе мы бы имели кучу дорогих и очень дорогих игр.Да, но от этого зависят цены на игры, которые выйдут потом. Или вы думаете, что если компания понесет убытки, продав меньше копий, она не попытается впоследствии их как-то окупить?
расскажите об этом, например, SONY.платить на 30% больше только за название - это даже звучит бредово.
Во-первых, не совсем понятна фраза "сколько вложили, столько и посчитают в цену". Цена же считается с расчетом продать выпущенное число копий. А если проданного окажется меньше, чем планировали, убытки тут неизбежны. Проблема ещё и в том, что при подходе "плохо продаваемая игра просто станет неприбыльной и загнет в закромах" в небытие может кануть не только неприбыльная игра, но и сама компания, как случилось со студией-разработчиком Kingdoms of Amalur: Reckoning, например. Игра вышла неплохой, но продалась очень малым тиражом. А других игр, за счет которых можно было бы исправить ситуацию, у студии не было. Поэтому крупные компании неудачи одной игры пытаются компенсировать за счет других, более прибыльных франшиз. Поднять цены на DLC, будущие аддоны; выпустить те же издания "N игр одной серии в одном" или GOTY Edition (для которых, по сути, кроме новой коробочки ничего делать и не надо - просто собрать всё, что есть, и запихнуть в одно издание, т.е. никаких дополнительных затрат на разработку, а цена сопоставима с ценой всего этого добра с учетом его разработки) и т.д. Масса способов, на самом деле. Понятно, что поднимать цену в 2 раза никто не будет, но на те же 100 рублей вполне. Diesel же купили? Купили. И остальное купят.нет, не зависят: сколько вложили столько и посчитают в цену. а плохо продаваемая игра станет "не прибыльной" и загнет в закромах, каким бы перспективным мир этой игры не выглядел. она, компания, просто не продаст много копий дорогой игры, и она это прекрасно понимает. их бизнес и наш, российский, бизнес к счастью отличаются, иначе мы бы имели кучу дорогих и очень дорогих игр.
Не понятна, потому что судишь с точки зрения морали)) НО мораль здесь не к месту. Это бизнес и здесь имеет значение только выгода.на месте EA забанила бы всех "счастливчиков" или, по крайней мере, отобрала добытые игры. Причина, по которой они решили ничего с этим не делать, мне лично непонятна.