• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Cегодня 11 декабря хитрая скидка - добавь в корзину пакет в 1000симпойнтов (313рублей) и получи скидку 50% на всю линейку аддонов и катологов Sims3 кроме Дизеля и Сладких радостей ( сюда не входят также другие пакеты симпойнтов, основная игра , сборники основная игра+аддон, предзаказ и городки). Скидка будет видна на странице линейки продуктов - http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/cat/sims/categoryID.11242700

В Оригине акция - скидка на бестселлеры до 50% , скидка на базовую игру The Sims3

Извините, может не в тему, но у меня проблема со скачанными с Ориджина играми. При попытки запустить любую из купленных игр выдается сообщени:"Срок лицензии на продукт истек. Обратитесь в тех.поддержку". Мне пришлось три раза переустанавливать игру. Сначала "апгрейдила" компьютер, потом сменила систему на 8-ку. Неужели игры заново покупать нужно после трех переустановок системы? В тех поддержке написано, что такое сообщение выдается, если игра установлена на 4-тый компьютер. У меня компьютер один, только, видимо, характеристики его несколько раз менялись. :(
Может кто-то сталкивался с такой проблемой или ссылку на решение может дать. Буду очень признательна.

Неужели игры заново покупать нужно после трех переустановок
Надо их всегда деавторизовать (хотя бы) перед сносом системы. А теперь стучишь в техподдержку, возможно придется доказывать, что игру ты купила.

Ой, какая мутотень эта лицензионная игра! Знала бы, даже бы не тратилась на эту ерунду. Деактивировать никак не получилось бы, система повисла неожиданно. :)
Ладно, вернусь к спираченным играм. Если за собственные деньги еще и такой геморрой получаешь, так лучше я уж сворую их замечательную игру. :)

Sheba, у вас в течении какого промежутка времени происходили переустановки? По идее игры деактивировать уже пару лет как не надо, а вот ограничение на количество переустановок за определенный промежуток времени осталось. Я вот что нашла в их HELP центре по этому поводу:
Каждое нажатие кнопки загрузки учитывается счетчиком загрузок. Если вы установили игру через Origin на более чем 3 компьютера в течение десяти дней, вам необходимо будет дождаться истечения срока действия первой установленной лицензии.

Примечание: переустановка операционной системы или прерывание текущей загрузки учитываются как новая установка игры.

Если вы достигли лимита загрузок, щелкните по надписи «Обратиться к игровому консультанту» и укажите имя своей учетной записи, название загружаемого файла или игры и краткое описание проблемы.

ссылка

Niscomo, спасибо за ссылку, я этого в тех.поддержке не нашла. Интересно, а через месяц после загрузки счетчик сбрасывается автоматически или я имею право всего 3 раза загрузить игру на свой компьютер? Я просто в первый раз с цифровой версией игры столкнулась... Попробую написать в тех.поддержку, может сбросят счетчик загрузок.

Однако такой лимит - это как-то не серьезно. :) Пока обкатываешь новую систему или другое программное обеспечение, тремя переустановками системы не обойдешься, бывает и чаще система конфликтует с компонентами.

Sheba, по идее счетчик должен сброситься через 10 дней, по крайней мере так следует из текста. Если не сбросится - то писать в техподдержку. Только желательно в американскую, потому что русская практически не отвечает. А переустанавливать можно сколько угодно раз, просто не чаще 3 раз в 10 дней.

Лимит идиотский, да. В этом плане стим куда лучше, чем ориджин :)

Может какой-нибудь "добрый самаритянин" ткнет меня носом в ссылку, где смена параметров описана. У меня окошечки, где путь к сохраненным инстоляторам и играм указывается, неактивны. Применение кнопки "Изменить" не срабатывает.
Никак не могу найти ответа в справке по программе, как можно изменить эти настройки. Это только у меня такая фигня с параметрами Ориджина или это для данной программы норма?
У меня на диске С стоят только системные файлы, поэтому места там не так уж и много. Эта программа, автоматом, устанавливает на диск С все приобретенные игры. Уже жалею, что решила связаться с электронной версией, коробочные как-то адекватней при установке себя ведут. :)

Sheba, проверила сейчас, что у меня. Окошки с адресами неактивны, но по кнопке Изменить нормально меняются, если ориджин не ругнулся на какие-то "неподходящие символы" в адресе.
Может, если переставить сам ориджин на другой диск, он и игры рядом положит? У меня и он сам, и папка с играми на диске D, но я ставила давно и не помню, как там было.

Sheba, проверила сейчас, что у меня. Окошки с адресами неактивны, но по кнопке Изменить нормально меняются, если ориджин не ругнулся на какие-то "неподходящие символы" в адресе.
Может, если переставить сам ориджин на другой диск, он и игры рядом положит? У меня и он сам, и папка с играми на диске D, но я ставила давно и не помню, как там было.

Уже попробовала удалить и заново установить Ориджин на диск Д, но он перестал запускаться. То есть иконка не реагирует на клик мышки. Вроде начинает что-то запускаться, а потом скидывается и все. А по кнопке Изменить у меня адреса в самой программе не изменялись. То есть: нажимаю на "Изменить", выхожу в проводник, выбираю папку, нажимаю на готово, а в строке старый адрес, который ставится по умолчанию. Так что даже не знаю, что делать...:(

Подскажите, если я скачаю Симс 3 и всё дополнения через Origin (они там прописалась после регистрации кодов на сайте игры), то могу ли я потом добавить к ним новое дополнение с купленного диска?

Zveryuga, в любом сочетании цифровые версии и дисковые будут нормально работать :) Можно спокойно ставить на дисковый вариант игры аддонов новые аддоны или каталоги купленные в цифровом виде (через Оригин). Можно на цифровую игру прописанную с авторизацией через Оригин поставить все аддоны и каталоги дисковые и т.п. Единственное ограничение с цифровыми вариантами - для покупки в Стиме каталогов и аддонов должна быть там же куплена базовая игра... Но это ограничение покупки , там , насколько я помню, дают также лицензионный номер (установочный ключ), который можно (нужно) зарегистрировать на свой профиль в Оригин и играть обычными способами :)

Я правильно понимаю, что если игра куплена на диске, то установить ее из Origin невозможно? Скачивается без проблем, но в начале установки запрашивает код, хотя в свойствах игры в библиотеке Origin он прописан. Если этот код ввести, то игра жалуется, что он неверно. Хотя «Mass Effect 3» купленный на диске без вопросов скачался из Origin и установился вообще без вопросов.

Zveryuga, у меня было такое. Кажется, это от того, что тот код, что прописан в ориджине, не совпадает с тем, что шел на диске.

Сегодня заметил проблему- весь день не мгу войти в ориджин (прграмму) - говорит что автономный режим, но при этом я не могу войти в сеть, раньше все нормлаьно было :с У вас такого нет?

Назад
Сверху