• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Наблюдается скидка на всю симскую серию - http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/cat/sims/categoryID.11242700 от Сезонов и ранее. Аддоны стоят 349,50руб., каталоги , Хидденспрингс и Барнакл Бей по 149,50руб. , сборник The Sims™ 3 плюс Времена года 499,50руб.

Исключения : три новых каталога - 70е, Сладкие радости и Дизель, основная игра, сборник основная игра+Сверхъестественное, карты оплаты симпойнтов, город Монте Виста.
По информации simsvip это ссылка к 13летию игры и продлится с 8го по 13е февраля.

Последнее редактирование:
Предзаказал "Университет" 16 февраля, оплачивал через яндекс кошелек, деньги сняли, а заказ до сих пор в стадии рамещения. Вот думаю сижу,а у меня он вообще появится в день релиза то?

Andrew_Mailz, не хочу разочаровывать, но если сразу нет информации о номере заказа, то не появится.

По идее должны вернуть через три недели, если не ошибаюсь.
Если у тебя на почту яндекса пришло письмо, что заказ проплачен, конечно.

Otrava, письмо пришло. Но я списался в чате с парнем Сэмом из тех.поддержки,он вроде как заверил,что подправил всё и принёс извинения, сказав, что дополнение появится в день релиза. Ну на крайняк я найду его и он горько пожалеет)

Вот это ты молодец, но номер заказа они всё равно должны разместить в твоём профиле на сайте ориджина, если его там нет, то ничего он не подправил. Загляни туда, чтоб быть уверенным.

Otrava, заглянул. Нет там его. У меня там последним заказом новый каталог. Буду писать еще,пока они мне деньги не вернут или заказ нормально не оформят.

...Интресно если к 23февраля дают скидки на шутеры до 50%, то может быть к 8му марту дадут симов...Буду мечтать о скидках на свежий каталог ...

NNNNatali, на озоне сейчас 50% скидка на симов. Но кроме последнего каталога. Плюсом к тому пятый товар идет бесплатно (самый маленький по цене).

Новая функция Origin "Облачное хранилище". Для ее использования зайдите в Origin->Мои игры->Выберите нужную игру (в нашем случае базу Sims 3)->Нажмите иконку информации->Перейдите в закладку "Облачное хранилище".

Данная опция позволяет вам продолжить играть в собственные сохранения на любом компьютере с доступом к Origin. Теперь не нужно перетаскивать сэйвы и т.д.

Новая функция Origin "Облачное хранилище". Для ее использования зайдите в Origin->Мои игры->Выберите нужную игру (в нашем случае базу Sims 3)->Нажмите иконку информации->Перейдите в закладку "Облачное хранилище".
Хм.... Наверное очень даже полезная функция. )) Только что ж они пожмотничали и выделили всего 100 метров? Для моей папочки Saves маловато будет! )))

Те же мысли, что места маловато ))) Но функция однозначно полезная, можно ведь играть с друзьями: создать общий аккаунт и играть в один сейв ))

В котором часу обычно начинается загрузка на ориджине в день выхода игры?

Шедевра,
Speechless, у них по настроению,как успеют кофе попить,дак откроют:)

Назад
Сверху