• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Origin и EA app - официальные интернет-магазины ЕА по продаже цифровых версий PC-игр

• Автор темы Автор темы mike2100
  • Дата начала Дата начала
Павел Андреевич, где можно увидеть список исправлений?А то у меня только магазин начал работать...

Здесь обсуждается магазин, программа Origin в другом разделе.

В честь 1 апреля в ориджине скидке на все игры серии The Sims 3! Все игры серии The Sims 3 обладают стоимостью - 99р. Акция продлится один день, как я понял. Кхм, скидка недоступна только для Университета. Может быть пролистал, т.к. листал в спешке. Для 70s, 80s, 90s , а также Сезонов, скидка доступна.

Да, для Универа нет скидки, и для Кетти тоже не увидела. Еще по 99 городки Хидден и Барнакл. Немного обидно, что у меня уже все есть :D

А я вот не ожидала, но очень рада. Лишь бы не шутка. Я сейчас пару-тройку куплю дополнений. Побежала закидывать деньги на карточку :) Кто-то уже отоварился? Получилось?

Шедевра, спасибо, друг! Теперь бы до конца рабочего дня досидеть ииии.. понеслась душа в рай :D
Только в выходные доказывала мужу, что у него больше, чем у меня лицензионных игр и что я бедная-несчастная с августа симов не покупала :) Симсити не в счет.

Суперская акция!!! Не ожидал от ЕА такой щедрости! Даже жалко, что я все последние аддоны уже купил. Но все равно приятно, что ЕА не по жадничали и в акции участвуют и последние аддоны. Не удержался, прикупил несколько аддонов, потратил все деньги, что были на вебмани)))

Последнее редактирование:
Гера,
У ЕА вообще какой-то жест щедрости, началось с скидок на стор, сейчас игры дешевые, может скоро вообще подешевеет (навсегда) что ни будь, эх мечты...

Акция действительно стоящая. EA почти что даром отдают игры. Какой у нас там по счету следующий праздник? Вдруг они ещё ниже цену сделают.)

Хранитель кошачей мяты, так было больше, 25% от цены аддона - это 175 рублей, а они продавались за 99 :) Вообще шикарно, по цене одного аддона можно было скупить практически все :)
Каталог последний за 25% от цены получается.

Даже жаль, что у меня все куплено :D Но не удержалась, взяла Мидиевал.

Добрый день, можно узнать, как скачать игры и оставить их на компьютере на долгое время, что бы каждый раз не устанавливать? С интернетом есть проблемы, не могу часто перекачивать их, можно ли как-то оставить их в папке что бы когда нужно установить? (я не играю со всеми аддонами, а бывают некоторые из неустановленных пригождаются) Или можно как нибудь делать так, что бы игра не видела установленный аддон? Иметь на компьютере все установленные, а запускать те, что нужны?

Назад
Сверху