*Джерри широко улыбнулся ей в ответ. Слава богам, кажется, она начала приходить в себя. В этот момент как-то даже позабылось о том, что она - русалка...*
Меня Джерри зовут. Обычное имя, а у тебя - красивое.
Пипа недавно куда-то убежала, остались Герцогиня и Скеххи... Но вряд ли у Герцогини найдутся теплый свитер и джинсы, а вещи Скеххи будут тебе малы.
*Он поднялся с кровати и полез в свой рюкзак. Конечно, его шмотки, - это не лучший вариант, но они по крайней мере чистые.
Джинсы можно подвернуть и подвязать веревочкой, а у свитера завернуть рукава.
Пока копался в рюкзаке рассказывал Нолику про свои приключения на необитаемом острове.*
Это целая история. Кто-то прикончил всех пилотов, и самолет начал падать. Странно, что несколько человек умудрились выжить после такого,
но тем не менее это случилось. Мы упали в джунгли на необитаемом острове, и жили там целый месяц, пока нас не нашли. Наверное, те, кто выжил,
еще просто не закончили свои дела на этом свете. Вот так я съездил в свой первый отпуск. Впрочем, моря и солнца на этом острове было даже в избытке.
*Протянул девушке свои вещи и отвернулся, продолжая рассказывать о том, как они выживали в экстремальных условиях, про нашествие змей, о том,
как боролись с жаждой и голодом, и о замечательной пожилой женщине, которую так и продолжал называть про себя бабулей, хотя той это ужасно не нравилось.
Умолчал только о рыболюде, который хотел утащить его на дно, когда он купался в море.*
Ту женщину звали мадам Жозефина, и я так и не успел поблагодарить ее за то, что она спасла мне жизнь, воткнув булавку в попу убийцы.
Может, мы с ней еще когда-нибудь встретимся, и тогда я обязательно скажу ей "спасибо".
А пока давай выбираться отсюда. Я отвезу тебя в гостиницу. Только сначала проверим твою машину. Вдруг какие-то вещи спаслись.
Не будешь же ты ходить в таком виде...