• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Белая комната

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Волшебное? Это да!
*Говоря эти слова, Кролик подразумевала романтику, а не фактическое волшебство, в которое не верила ни грамма.*
Ого! Вот это да!
* Девушка захлопала в ладоши и засмеялась.*
Фёдор, ты настоящий волшебник!
А я и не заметила, что ты спрятал пирог в рукаве.
Ммммм... какой волшебный запах! - Девушка втянула ноздрями аромат свежеиспечённого пирога,
который мгновенно распространился по комнате. *
Она начала уплетать кусок за куском, пока не приговорила весь пирог.
Слушая новости от Фёдора, время от времени останавливала процесс поедания и смотрела на парня.*
До чего же вкусно! Спасибо, Федя!
Ой, так значит уже открыто голосование? Я всё на свете проспала!
А ты уже проголосовал?
Нет, развлечений я как раз не планировала, мне хватило фантов.
* Кролик улыбнулась.*
Наверное стоит уже вернуться в зал? Только мне надо переодеться.
Ты меня подождёшь или у тебя есть дела?

*Глядя с каким аппетитом Кролик ест пирог, Фёдор просто лучился гордостью за себя. Всё-таки он молодец, правильно предположил, что она проголодалась.

Предположение девушки о том, куда он спрятал пирог его насмешили, но Фёдор посчитал, что его смех обидит Кролика и сдержался.*

Да, голосование открыто, я уже проголосовал.
*Когда она упомянула фанты, тоже улыбнулся в ответ.*
Да, я тоже развлёкся.
Но мне кажется, ты многое упускаешь, ограничиваясь только этим развлечением. Ты уже сфотографировалась на фоне особняка и полной луны? Кстати, здесь есть потрясающий не то склеп, не то подвал со скелетами. Хочешь фото в интерьере? Скелеты, магические шары и прочее? А то, что ты будешь показывать подружкам на Лунаре?
Так что же ещё? *Федор запустил руку под тюрбан, пытаясь активизировать мыслительные процессы.*
Я видел здесь качели, можно вспомнить детство, плюс, возможно, тебе ещё не надоели танцы.
*Он вопросительно посмотрел на девушку. Очень хотелось, чтобы у неё остались и приятные воспоминания о Земле и её жителях.*

*Когда с пирогом было покончено, он встал.*
Пожалуйста, я рад, что тебе понравилось.
Пойдем в зал, действительно. Нет у меня никаких дел, *и голосом Пятачка добавил* «До пятницы я совершенно свободен».

Я подожду тебя за дверью, одевайся, не торопись.

*А ведь он снова прав, фото на память совсем не помешает. Ещё пару дней, и я буду дома. От этой мысли у
девушки потеплело на душе. Рассказать подругам было что. Ведь за это время, у Кролика была масса приключений.
Но показать действительно нечего. Никаких сувениров и даже открыток. Только вот этот симпатичный кактус,
подарок от незнакомца под псевдонимом "воздушный шарик".
*
Федя, я буду тебе очень благодарна, если ты сфотографируешь меня на фоне особняка.
* Девушка улыбнулась.*
Принимаю твою культурную программу. Но фото в интерьере на фоне магических штук лучше не делать. Меня коллеги
засмеют. Я сейчас быстро.
*Кролик привела себя в порядок, оделась и написала имена на листках бумаги на всякий случай. Хотя была абсолютно уверена,
что голосование проходит посредством электронной аппаратуры.*
Я готова, а где терминал для голосования? Давай сначала туда пойдём?

Последнее редактирование:

*Кролик вышла из Белой комнаты нарядная, весёлая и улыбающаяся. Ей чрезвычайно шло хорошее настроение. *

Пойдем, терминал тебе очень понравится *лукаво подмигнул Фёдор* это новейшая разработка, в классическом, соответствующем тематике праздника дизайне!

*Они двинулись в бальный зал.*
----->

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху