MelissaSims
Участник
Я только не люблю когда насильно заставляют это делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отношусь к этому очень даже положительно, мне это приятно, правда вот девушка моя не всегда меня к этому допускает
Согласна!Я тоже за оральный секс!оральный секс - это здорово)) особенно , когда доставляют удовольствие тебе)))
Согласна!Я тоже за оральный секс!Почему бы не доставить удовольствие любимому челоеку?=)
Да-да-да=)) Это точно!!!действительно))))) особенно когда знаешь, что потом и тебе перепадет лакомый кусочек)))
если честно, никогда не делала минет в резинке...и даже не представляю, как это..думаю, что противно((Verdandy написал(а):потому што была резинка
ну если бы это был случайный секс, то я бы даже не стала делать минетМакбет написал(а):резинка при оральном сексе - значит не доверие к парню / т. е. скорее всего это случайный секс с предохранением из-за боязни подцепить какую-либо гадость
вот и мне кажется что минетами просто так не раскидываются.ну если бы это был случайный секс, то я бы даже не стала делать минет
Vitalakta написал(а):при поцелуее передаёться больше микробов,чем при оральных ласках.