• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
Harmsdii
Я отношусь к этому очень даже положительно, мне это приятно, правда вот девушка моя не всегда меня к этому допускает

У меня сложилось впечатление,что это моя паццана сюда пришел и написал выше сказанное :scare:

оральный секс - это здорово)) особенно , когда доставляют удовольствие тебе)))

Честно и откровенно, мне очень понравилось, когда это делали мне. Но не очень, когда делала я (а это было пока что один раз), потому што была резинка>< В следующий раз хочу без неё.

резинка при оральном сексе - значит не доверие к парню / т. е. скорее всего это случайный секс с предохранением из-за боязни подцепить какую-либо гадость, так я понимаю назначение этого изделия на милом во время минета. У меня так не было.

я оральньный секс обожаю, и когда я :baby:, , и когда мне. но только с ЛЮБИМЫМ человеком :love: , иначе, думаю, было бы противно...

Макбет написал(а):
резинка при оральном сексе - значит не доверие к парню / т. е. скорее всего это случайный секс с предохранением из-за боязни подцепить какую-либо гадость
ну если бы это был случайный секс, то я бы даже не стала делать минет

Оральные ласки это здорово. На самом деле. Я люблю это. Только сперму не глотаю.
А так даже сама очень сильно возбуждаюсь. Но в основном с любимым человеком.

Ну, конечно взаимные оральные ласки это тоже очень здорово.

Однозначно всегда ЗА, если все гигиенично и обоюдно.
В противном случае сам не ам и другим не дам :D

Первый оральный секс

Привет.
Хочу попробывать Оральный секс. (я парень ).
Подскажыте как и что делать,может надо както девушку подотовить?
Как зделать девушке приятно,понравитса ли ей ето?
Вобщем приму любые советы по етой теме.
Зарание благодарен.

*ржот* :lol:
Ув. тов. Гост! Во-первых, научитесь писать по-русски правильно и аккуратно - и тебя не стануть посылать... куда-нибудь. Просто из уважения к себе и окружающим, да?
А насчет по ссылке - там действительно есть, над чем задуматься. Во всяком случае насчет "не следует проводить, как диверсию" - это стопроцентно. Лучше сначала поговорить с девушкой об этом, так сказать морально подготовиться обоим. И не забывай: насильно удовольствия не доставишь.

Foxkid, а я яй. :)

а чего первый орал не поместить в общую тему орального секса?

Назад
Сверху