Изменившаяся, на счёт разных техник.
1. Можно облизывать и сосать только головку, особенно там, где уздечка. Так же не стоит забывать о короне, это, кстати для тех, кто любит помучить.
2. Можно брать член глубоко, немного всасывая его, но здесь нужно практиковаться, поскольку возможен рвотный рефлекс. Но это того стоит: реакция будет незамедлительной.
3. Можно делать так, как я говорила в прежнем посте. Взять член в рот и как можно плотнее обхватитьего губами, но брать надо не у головки, а у самого его основания. Затем медленно поднимаемся вверх, засасывая его как можно глубже. После снова от корня вверх и так далее. Это для тех девушек, чей партнёр долго не может кончить. Главное, чтобы всё время вы делали движения только вверх, но если процесс затянулся, а результата нет, то можно разнообразить действо любойиной техникой, а после вновь повторить эту.
4. Не нужно так же забывать про яички, можно брать каждое поочерёдно в рот, слегка посасывая, можно немного потягивать губами мошёнку, главное здесь аккуратность и осторожность, а реакция партнёра, думаю, не заставит себя ждать.
5. Вообще же, способов существует столько же, сколько и людей. Главное, знать основные самые чувствительные зоны, о них, если захотите, расскажу в следующий раз. А сейчас важное: нет ничего важнее в минете, чем вакуумная аспирация, это то, что я называла посасыванием, а если быть точнее, то это всасывание, при котором вы создаёте отрицательное давление у себя во рту, то увеличивая, то уменьшая его. Без этого не будет полноценного, а значит обалденного минета.
Всем удачи и счастливо,если что-то заинтересрвало, то спрашивайте, отвечу с удовольствием.