• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
У меня была близкая знакомая, которой было противно даже говорить о куннилингусе. Это, в принципе, можно понять. А бывают ли мужчины, которым не нравится минет? Есть у меня такая проблемка, вот и думаю, нормально ли это или лечиться стоит :D И дело тут не в плохой технике исполнения.

Значит, я могу быть спокоен. Осталось только разобраться с отвращением к самому сексу :)

Спасибо!)
Я всю жизнь жду слов "А вот теперь тебе точно пора к врачу".

Ruthrog. хотя кто знает что является нормой. Есть же асексуалы, причем не так мало. Но это, наверное, в другой теме обсуждать надо

Ruthrog написал(а):
Это, в принципе, можно понять. А бывают ли мужчины, которым не нравится минет? Есть у меня такая проблемка, вот и думаю, нормально ли это или лечиться стоит
Да, бывают. Я таких встречала :) Вот мой нынешний МЧ тоже раньше чуть ли не с отвращением говорил о минете, т.к. до меня у него были такие девушки, которые это не очень то любили делать, и после самого действа "у них было такое лицо, полное отвращения" (это его слова). И после этого у него тоже выработалось стойкое отвращение к этому. Но я его от этого отучила, теперь он его любит очень даже :p
НУ а ещё встречаются такие, которые этого просто стесняются...

У меня была близкая знакомая, которой было противно даже говорить о куннилингусе. Это, в принципе, можно понять. А бывают ли мужчины, которым не нравится минет? Есть у меня такая проблемка, вот и думаю, нормально ли это или лечиться стоит :D И дело тут не в плохой технике исполнения.

Бывает и так, что некоторые мужчины боятся орального секса потому, что «долг платежом красен».
Возможно, это происходит потому, и у женщин, и у мужчин, что они не знают точно, как себя вести, чтобы не обмануть ожидании. Возможно, на них устрашающим образом действуют распространенные в обществе стереотипы.

Изменившаяся, на счёт разных техник.
1. Можно облизывать и сосать только головку, особенно там, где уздечка. Так же не стоит забывать о короне, это, кстати для тех, кто любит помучить.
2. Можно брать член глубоко, немного всасывая его, но здесь нужно практиковаться, поскольку возможен рвотный рефлекс. Но это того стоит: реакция будет незамедлительной.
3. Можно делать так, как я говорила в прежнем посте. Взять член в рот и как можно плотнее обхватитьего губами, но брать надо не у головки, а у самого его основания. Затем медленно поднимаемся вверх, засасывая его как можно глубже. После снова от корня вверх и так далее. Это для тех девушек, чей партнёр долго не может кончить. Главное, чтобы всё время вы делали движения только вверх, но если процесс затянулся, а результата нет, то можно разнообразить действо любойиной техникой, а после вновь повторить эту.
4. Не нужно так же забывать про яички, можно брать каждое поочерёдно в рот, слегка посасывая, можно немного потягивать губами мошёнку, главное здесь аккуратность и осторожность, а реакция партнёра, думаю, не заставит себя ждать.
5. Вообще же, способов существует столько же, сколько и людей. Главное, знать основные самые чувствительные зоны, о них, если захотите, расскажу в следующий раз. А сейчас важное: нет ничего важнее в минете, чем вакуумная аспирация, это то, что я называла посасыванием, а если быть точнее, то это всасывание, при котором вы создаёте отрицательное давление у себя во рту, то увеличивая, то уменьшая его. Без этого не будет полноценного, а значит обалденного минета.
Всем удачи и счастливо,если что-то заинтересрвало, то спрашивайте, отвечу с удовольствием.

CatИК
спасибо, очень познавательно.
А насчёт всасывания, думаю, тут стоит оговориться, что переусердствовать тоже не надо.

С баша:
ОН (19:48:57 10/10/2007)
Знаешь, что самое страшное, в минете, в исполнении неопытной женщины?

Анастасия (19:49:04 10/10/2007)
зубы?
или когда давится?

ОН (19:49:15 10/10/2007)
Зубы, фигня.
И это не то...

Анастасия (19:49:25 10/10/2007)
или когда с отвращением выплевывать начинает?*

ОН (19:49:41 10/10/2007)
Тоже фигня, не сахар.

Анастасия (19:49:48 10/10/2007)
тогда что?

ОН (19:50:16 10/10/2007)
НЕ угадала. Самое страшное, это когда она думает, что минет - это РЕАЛЬНО СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Анастасия (19:50:31 10/10/2007)
плакаю....

ОН (19:51:48 10/10/2007)
Чего смеесси? Я как-то, не успел опомниццо, а у меня уже чуть йайтса из мошонки не ушли

Изменившаяся
пытаюсь представить картинку с сим действом .... забавно

Гобблин, у ряда личностей мозг именно там и находитсЯ, так что особо стараться не нужно.

Кстати, вы никогда не слышали детских мальчиеских страшилок, что мастурбировать вредно, т.к. вместе со спермой мозг вытекает? Это пострашнее волосатых ладошек. :D

А вообще заканчиваем флудить, товарищи :) [бью себя по пальцам мухобойкой]

а я вот обожала таким вот о.. кексом поглумиццоооо над одной жертвой. хе-хе...
и кажется ему нравилось.... :zub:

Он должен быть сомнений быть не может. Если есть чуткий орган он должен быть, неведомо как отрицать домогательство к нему возможно.... Традиционно, современно, представление начинается!!! Жизнь с ним и традиция обсасывания его, гы! Явно никому не приходило в голову, что это эволюционный выверт, однако многие согласны что прекрасный. Культура, мир условностей. Миритесь несогласные, и ваше естество оближено не раз, так разве худо это? Найдите здесь ну сколь угодно отступлениев от правил этикета и морали, однако не забудьте эволюцию вопроса сэкса(русиф. непр.) осветить. Касание губами освящает пенис, он бог, ему мы панегирики поем!!!!

Уважаемый muzzy, просьба изъясняться более понятно, хотя допускаю - вероятен случай, что это только я одна такая нерусская - с третьего раза уловила суть Ваших речей прекрасных.

Но боюсь, что тема умирает в страшных мучениях.

Нет, ей умереть не дадут. Мы мужчины, вы женщины и оральный секс между нами продлится еще долго. Пока мы мужчины... , и пока вам это приятно делать. Это про вы-нам. И, пока нам нужно ваше удовлетворенное общество,--это когда мы-вам.

Вопрос к парням-как вы относитесь к тому,чтобы поласкать девушку?Нравиться ли вам это или раздражает?
Я отношусь к этому очень даже положительно, мне это приятно:rolleyes:, правда вот девушка моя не всегда меня к этому допускает:confused:

Назад
Сверху