У меня тоже проблема с обрезанным мальчиком убийственно долго его орально надо доводить до оргазма, по сравнению с обычными. И меня его возбуждение очень сильно возбуждает
Я тоже обрезаный. Помню, что и до и после обрезания не кончал от минета. Кроме одного раза. Думаю, что это от обрезания не зависит. В штатах 90% мужчин обрзаны внезависимости от их национальности или расы. Многие кончают, а многие нет. Один раз пошли с друзьями в корейский массажный кабинет. Там тётенька-массажистка одна в годах была и после достаточно силового массажа забомбенила мне такой минет, что я кончил за 2-3 минуты, кстати даже с презервативом.
Надо просто пробовать разные подходы. На то он и лежит перед вами, бабоньки, что б эксперементировать, а не "выдавать продукцию" на конвеере. Меня научила одна лесба делать куни. До сих пор ей благодарен. Секрет очень простой: (кроме того , что бы быть бритым

) прикосаться к клитору только языком и только хорошо "мокрым". Для того что-бы слюна выделялась она использовала немного лимона с водой. Никаких кусаний, никаких засосов, просто медленно играться язычком с капюшончиком и клитором. Все станет на места -увидите.
Jax
может конечно его воспитывали в старых традициях, и слово минет в его понимании сродни слову шлюха.?!
Нет Циля, просто вопрос тут чисто гигиенический. Если я перед сексом неуспел помыться, то никогда на минет не пойду, что бы она мне там не говорила. Ежли она не подмылась, тоже самое. Просто обходимся без него, орального, родимого. Иной раз с работы прийдёшь уставший как собака, она тоже, сил на душ нет а трахаться осень хосеца. Тогда просто секс..