• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
А если мужчина есче и не бритый...:eek::eek:

Я работаю с одной женищиной она замужем уже лет 20, но каждые 2 дня она стабильно занимается сексом с любимым мужем. Главное условие для этого - побриться. Если он вечером не побреется - ничего не получиться. Обычно он её так и спрашивает: Ну что, мне идти бриться? Она не выносит щетину на подбородке. Хотя про оральный секс она не сообщает, просто обычный секс...

Forever Free написал(а):
Изменившаяся, для устойчивого состояния необходимо три точки опоры, а в данном случае пять
И где же пятая? Если это шутка, то - не слишком удачная.

Опираться на лицо любимого? Вряд ли это будет приятно. Причем как ей, так и ему.

Или опираться зубами (горлом? :eek:) на другое место любимого?

Не надо глупости говорить.

Да и вообще это уже на флуд смахивает ;)

Изменившаяся, если серьезно, то когда тела соприкасаются не только дополнительными "точками опоры" это очень приятно ... а еще можно 69 на боку, как люблю я, большой простор для стимуляции и полета фантазии ... ;)

Я работаю с одной женищиной она замужем уже лет 20, но каждые 2 дня она стабильно занимается сексом с любимым мужем. Главное условие для этого - побриться. Если он вечером не побреется - ничего не получиться. Обычно он её так и спрашивает: Ну что, мне идти бриться? Она не выносит щетину на подбородке. Хотя про оральный секс она не сообщает, просто обычный секс...
Ну для обычного секса щитина не так проблематична, но если долго ни с кем не целоваться а потом тут же с небритым кожа вокруг губ раздражается :D

Мне очень нравиться доставлять партнеру удовольствие таким образом. Я от этого сама ужжжасно завожусь. Но вот получать "взамен" мне как-то не хочется, не знаю почему (может из-за недоверия к партнеру?), но нет у меня такого желания, да и мой нынешний МЧ не особо к этому стремиться. А вот один был, так его всё "туда" и тянуло, буд-то медом намазано, но "фейс контроль к сию месту" он не прлучил. Хоть и говорят, что от куни... женщины получают большее удовольствие, но мне пока не хочется. Думаю, со временем придет :)

У меня тоже проблема с обрезанным мальчиком убийственно долго его орально надо доводить до оргазма, по сравнению с обычными. И меня его возбуждение очень сильно возбуждает :(

Rina1 написал(а):
проблема с обрезанным мальчиком убийственно долго его орально надо доводить до оргазма
а обрезание влияет на оргазм при оральном сексе? я не знала. мой МЧ тоже обрезнный. У меня ни разу не получалось довести его до оргазма таким образом, а очень хочется

Чувствительность головки меньше. Я честно говоря не знаю как его "кончить". У меня все устает раньше этого момента. Руками могу до оргазма довести без проблем, а ртом, языком и губами - никак. С необрезанными легче... Но зато обрезанный в сексе лучше :D

Rina1 написал(а):
У меня тоже проблема с обрезанным мальчиком убийственно долго его орально надо доводить до оргазма, по сравнению с обычными. И меня его возбуждение очень сильно возбуждает
Хм... у меня было 2 парня обрезанных. Первого легко получалось доводить до оргазма минетом, а второй - который нынешний - пока не получалось, хотя всего пару раз пробовала, может ещё всё впереди :D

Я тоже надеюсь на будущее. В Новогоднюю ночь говорят чудеса случаются :D

У меня тоже проблема с обрезанным мальчиком убийственно долго его орально надо доводить до оргазма, по сравнению с обычными. И меня его возбуждение очень сильно возбуждает :(

Я тоже обрезаный. Помню, что и до и после обрезания не кончал от минета. Кроме одного раза. Думаю, что это от обрезания не зависит. В штатах 90% мужчин обрзаны внезависимости от их национальности или расы. Многие кончают, а многие нет. Один раз пошли с друзьями в корейский массажный кабинет. Там тётенька-массажистка одна в годах была и после достаточно силового массажа забомбенила мне такой минет, что я кончил за 2-3 минуты, кстати даже с презервативом.

Надо просто пробовать разные подходы. На то он и лежит перед вами, бабоньки, что б эксперементировать, а не "выдавать продукцию" на конвеере. Меня научила одна лесба делать куни. До сих пор ей благодарен. Секрет очень простой: (кроме того , что бы быть бритым :)) прикосаться к клитору только языком и только хорошо "мокрым". Для того что-бы слюна выделялась она использовала немного лимона с водой. Никаких кусаний, никаких засосов, просто медленно играться язычком с капюшончиком и клитором. Все станет на места -увидите.

Jax
может конечно его воспитывали в старых традициях, и слово минет в его понимании сродни слову шлюха.?!

Нет Циля, просто вопрос тут чисто гигиенический. Если я перед сексом неуспел помыться, то никогда на минет не пойду, что бы она мне там не говорила. Ежли она не подмылась, тоже самое. Просто обходимся без него, орального, родимого. Иной раз с работы прийдёшь уставший как собака, она тоже, сил на душ нет а трахаться осень хосеца. Тогда просто секс..

Ура, у меня получилось своего обрезанного довести до оргазма минетом!!! Даже ДО НГ!))) :D
Не скажу что очень быстро, минут 6 понадобилось...

Bittersweety, поздравляю вас обоих. По-моему, 6 минут - это достаточно быстро. Я своего за 15 не могу довести, наверное, надо технику сменить....

а у меня по разному - обычно немного времени, а бывает что ууух - но тут и у меня бывает так, что ужасно болят ноги, устала и я снижаю темп или ненадолго прерываюсь)
были случаи когда я делала минет оочень долго и мч кайфовал :)

Whisper написал(а):
что ужасно болят ноги, устала и я снижаю темп или ненадолго прерываюсь)
О да... у меня ещё начинают руки болеть (надо же на них опираться:) ), и вообще устаёт то, чем ты непосредственно всё это и осуществляешь:)

да, руки тоже. поэтому когда уже совсем без сил, либо ищу какую то позу более удобную для моих рук-ног или просто прошу мч быть сверху - хотя это не так удобно моему рту))))

Назад
Сверху