• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
Оральный секс рулит:))))и мне и моему парню понравилось:)))), причем инициатором была я , потомучто он настаивал на обычном:)))мне приятно когда ему приятно, ничего противного!!!!:))

оральный секс- это класс! особенно когда мне:rolleyes:
но и любимому удовольствие тоже люблю доставлять орально

VirginiA написал(а):
особенно когда мне
:lol: понимаю ...

А я вот услышал что ласки в "69" не любят, потому что трудно концентрироваться на ощущениях. Странно ... Такая энергия циркулирует по этому замкнутому кругу, а когда привык к телу, это вообще улетт ! :rolleyes:

:lol: понимаю ...

А я вот услышал что ласки в "69" не любят, потому что трудно концентрироваться на ощущениях. Странно ... Такая энергия циркулирует по этому замкнутому кругу, а когда привык к телу, это вообще улетт ! :rolleyes:
Я не люблю 69, не люблю кунигулус тоже, пальчиками гораздо приятнее и ощущения сильнее чем языком и губами. А если мужчина есче и не бритый...:eek::eek: Вообще мне лучше когда я орально, а не меня :)

Forever Free написал(а):
понимаю ...

А я вот услышал что ласки в "69" не любят, потому что трудно концентрироваться на ощущениях. Странно ... Такая энергия циркулирует по этому замкнутому кругу, а когда привык к телу, это вообще улетт !
спасибо за понимание:D
А поза 69 ничего, кроме неудобства не доставляет. Давно заметила, что мужчины любят эту позу гораздо больше, чем женщины.

Rina1 написал(а):
пальчиками гораздо приятнее и ощущения сильнее чем языком и губами.
Пальчиками слишком грубо, по крайней мере в начале ... :rolleyes:
VirginiA написал(а):
спасибо за понимание
Стараемся ! :D
VirginiA написал(а):
А поза 69 ничего, кроме неудобства не доставляет.
- Мне не нравятся кошки ...
- Ты просто не умеешь их готовить ! (с) :lol:

VirginiA написал(а):
попросила бы научить как надо, да боюсь, неправильно поймешь!
aiwan-lol.gif

VirginiA ... Удовольствию невозможно научиться ! Можно научиться лишь чувствовать любимую ( для тебя - любимого ). Знаешь, я никогда не думаю о том какая поза 69 или 699. Это не имеет значения. Все перетекает плавно и непринужденно, ты просто наслаждаешься телом любимого человека, вот и все ...

Forever Free ну если находишься в подвешенном состоянии, одновременно думаешь как бы не отгрызть любимому достоинство, то возбуждение пропадает абсолютно, а еще он шершавым языком вращает по самым нежным местам - какое удовольствие тогда от позы 69:confused: Если по очереди друг другу удовольствие доставлять - то все замечательно. Не, не понять мне этого

VirginiA написал(а):
еще он шершавым языком вращает по самым нежным местам
Боже! Мне страшно представить, какому биологическому виду принадлежит твой избранник.:eek: :D
У людей языки обычно не шершавые, в отличие от тех же кошек и собак.

Шучу.

А в целом я с тобой согласна.
Особенно по первой части сообщения:

VirginiA написал(а):
ну если находишься в подвешенном состоянии, одновременно думаешь как бы не отгрызть любимому достоинство,
Ну не могу я одновременно и расслабиться, и сосредоточиться: не могу позволить себе нормально и получать, и доставлять оральное удовольствие.
Что-то одно будет страдать.

Во вреям обычного секса от избытка чувств меня, например, иногда кусаться тянет, но одно дело - тяпнуть за плечо, а совсем другое - укусить за член.
Тут уж никто не обрадуется.

по-моему мы говорим о разных позах
Ну есть три варианта: мужчина сверху, женщина сверху или на боку.
Елси женщина сверху, то как раз и получается подвешенное состояние. Она не же не лежит на мужчине: нужен простор для амплитуды собственных движений, да и душить мужчину, пусть даже и столь пикантным образом, мало кто захочет.

Изменившаяся написал(а):
Боже! Мне страшно представить, какому биологическому виду принадлежит твой избранник.
аж засмущала:lol: у меня просто именно такие ощущения возникают, когда по невозбужденному клитору языком елозить.
Forever Free написал(а):
по-моему мы говорим о разных позах ...
я описываю самый неудобный для меня вариант позы

Боже! Мне страшно представить, какому биологическому виду принадлежит твой избранник.:eek: :D
У людей языки обычно не шершавые, в отличие от тех же кошек и собак.

Шучу.
Наверное, щетина имелась в виду это уж точно шершавое!!!:D

VirginiA написал(а):
Forever Free в позе 69 тоже варианты. я описала самый неудобный
О женщины ! Вы всегда все усложняете по жизни ! *пацталом*
aiwan-lol.gif
aiwan-lol.gif
aiwan-lol.gif

VirginiA написал(а):
так что будем лучше выяснять достоинства и недостатки этой позы в кроватке с любимыми
Эт да. Осталось ЕЕ встретить.

Изменившаяся написал(а):
Елси женщина сверху, то как раз и получается подвешенное состояние.
Изменившаяся, и на чем же она бедненькая "подвешена" ?
aiwan-lol.gif

Rina1 написал(а):
Ну там же есть чем смягчить
Обычно в такие моменты у мну нет чего-то мягкого шоб смягчить ...
109.gif

Назад
Сверху