AFIгенная:)
Участник
Оральный секс рулит
)))и мне и моему парню понравилось
))), причем инициатором была я , потомучто он настаивал на обычном
))мне приятно когда ему приятно, ничего противного!!!!
)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
VirginiA написал(а):особенно когда мне
Я не люблю 69, не люблю кунигулус тоже, пальчиками гораздо приятнее и ощущения сильнее чем языком и губами. А если мужчина есче и не бритый...понимаю ...
А я вот услышал что ласки в "69" не любят, потому что трудно концентрироваться на ощущениях. Странно ... Такая энергия циркулирует по этому замкнутому кругу, а когда привык к телу, это вообще улетт !![]()
спасибо за пониманиеForever Free написал(а):понимаю ...
А я вот услышал что ласки в "69" не любят, потому что трудно концентрироваться на ощущениях. Странно ... Такая энергия циркулирует по этому замкнутому кругу, а когда привык к телу, это вообще улетт !
Пальчиками слишком грубо, по крайней мере в начале ...Rina1 написал(а):пальчиками гораздо приятнее и ощущения сильнее чем языком и губами.
Стараемся !VirginiA написал(а):спасибо за понимание
- Мне не нравятся кошки ...VirginiA написал(а):А поза 69 ничего, кроме неудобства не доставляет.
попросила бы научить как надо, да боюсь, неправильно поймешь!Forever Free написал(а):- Мне не нравятся кошки ...
- Ты просто не умеешь их готовить ! (с)
VirginiA написал(а):попросила бы научить как надо, да боюсь, неправильно поймешь!
VirginiA, по-моему мы говорим о разных позах ...VirginiA написал(а):Forever Free ну если находишься в подвешенном состоянии
Боже! Мне страшно представить, какому биологическому виду принадлежит твой избранник.VirginiA написал(а):еще он шершавым языком вращает по самым нежным местам
Ну не могу я одновременно и расслабиться, и сосредоточиться: не могу позволить себе нормально и получать, и доставлять оральное удовольствие.VirginiA написал(а):ну если находишься в подвешенном состоянии, одновременно думаешь как бы не отгрызть любимому достоинство,
Ну есть три варианта: мужчина сверху, женщина сверху или на боку.по-моему мы говорим о разных позах
Ну там же есть чем смягчитьПальчиками слишком грубо, по крайней мере в начале ...![]()
аж засмущалаИзменившаяся написал(а):Боже! Мне страшно представить, какому биологическому виду принадлежит твой избранник.
я описываю самый неудобный для меня вариант позыForever Free написал(а):по-моему мы говорим о разных позах ...
Наверное, щетина имелась в виду это уж точно шершавое!!!Боже! Мне страшно представить, какому биологическому виду принадлежит твой избранник.![]()
У людей языки обычно не шершавые, в отличие от тех же кошек и собак.
Шучу.
О женщины ! Вы всегда все усложняете по жизни ! *пацталом*VirginiA написал(а):Forever Free в позе 69 тоже варианты. я описала самый неудобный
Эт да. Осталось ЕЕ встретить.VirginiA написал(а):так что будем лучше выяснять достоинства и недостатки этой позы в кроватке с любимыми
Изменившаяся, и на чем же она бедненькая "подвешена" ?Изменившаяся написал(а):Елси женщина сверху, то как раз и получается подвешенное состояние.
Обычно в такие моменты у мну нет чего-то мягкого шоб смягчить ...Rina1 написал(а):Ну там же есть чем смягчить
Зато у меня естьОбычно в такие моменты у мну нет чего-то мягкого шоб смягчить ...![]()
"подвешенное" стостояние=неустойчивое состояние.Forever Free написал(а):и на чем же она бедненькая "подвешена"
Изменившаяся, для устойчивого состояния необходимо три точки опоры, а в данном случае пять !Изменившаяся написал(а):"подвешенное" стостояние=неустойчивое состояние.