• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
Умереть с 15 минут? Ха! Мне моя девушка как-то 40 минут делала и ничего. В смысле не умрела, даже довольная была! А вот мне делать куник довольно сложно... Ну в плане того, чтобы заставить её кончить. Раньше получалось, а сейчас нет :(

попробуй делать это 40 минут. Тебе тоже должно понравиться, муохохохо.

Ну в плане того, чтобы заставить её кончить. Раньше получалось, а сейчас нет :(

Вот и я о том же. Если начнёшь с 15 мин, то потом - 25 мин, потом 40 и т.д. А я не такая любительница этого дела. Вот.

так просто сносочка: у дельфинов, которые, как и люди имеют секс для удовольствия, а не для размножения, секс занимает 2-3 минуты максимум.

Оральный секс, какой-бы он нибыл класный, с любыми подходиками, всё равно "прелюдия" перед нормальным, вагинальным. Поэтому ожидать что парень кончит быстро, по крайней мере наивно.

так просто сносочка: у дельфинов, которые, как и люди имеют секс для удовольствия, а не для размножения, секс занимает 2-3 минуты максимум.

Оральный секс, какой-бы он нибыл класный, с любыми подходиками, всё равно "прелюдия" перед нормальным, вагинальным. Поэтому ожидать что парень кончит быстро, по крайней мере наивно.
По личному опыту сужу все мои бывшие необрезанные кончали максимум за 10мин, а не обрезанному и 15-20 мало!
Как дельфины оральным сексом занимаются не представляю...:confused:

Rina1 написал(а):
Как дельфины оральным сексом занимаются не представляю.
:lol: Судя по всему, никак.
У нас бывает по-разному, порой минут 10 и он уже кончил, а иногда затягивается. Но 40 минут - это долго, устаю.

PaXxXaNTeRrR написал(а):
Умереть с 15 минут? Ха! Мне моя девушка как-то 40 минут делала и ничего. В смысле не умрела, даже довольная была! А вот мне делать куник довольно сложно... Ну в плане того, чтобы заставить её кончить. Раньше получалось, а сейчас нет
я сочувствую девушке...
lain написал(а):
У нас бывает по-разному, порой минут 10 и он уже кончил, а иногда затягивается. Но 40 минут - это долго, устаю.
челюсть устает уже за минуту.

40 минут, это не просто долго, это мазохизмнах.
Челюсть конечно устает довлльно быстро,тогда меняю на руки))) В принципе,когда устает челюсть можно просто языком поработать, я так делала.

Мне нравится доставлять своему парню удовольствие:rolleyes:. И никогда не лень. Хотя правда бывает, что уже за 40 минут зашкаливает и в голове крутится "Скорей бы уже всё...":o, но это очень редко. И ещё я поняла, что минет не надо делать каждый день - он потеряет свою прелесть и интересность для него. Я уже прошла через это. Так что лучше радовать не особо часто, но качественно:)

ну вообще да. от позы зависит, вообще еще от достоинства мужского, конечно, тоже зависит)))

раньше считала это чем-то ужасным... хехе! :) маленькая была... не понимала всей прелести орального секса!

Девушки, о чём вы говорите: 15-40 минут? А 5 минут минета и финиш? Да и техника не особо сложна. Меня за неё бывший мой Богиней минета называл. Тут самое важное: вакуум, уздечка, яички, а чтобы кончил, всасываем лишь вверх. С самого низа (от яичек), потом резко отпускаешь, затем заново, от яичек медленно понимаешься вверх, только губами, и чуть засасывая. Если за минуту не кончил, применяем другой любой метод, а потом занаво. Может, не очень понятно объяснила, но если надо, могу очень подробно. А методов и техник не сосчитать. Если интересно, пишите, расскажу.

CatИК

А зачем делать так, чтобы быстро кончил? :) У меня друг, например, любит, чтобы это длилось как можно дольше, т.е. он наслаждается процессом. И часто просит "притормозить". Да и я сама люблю "поиздеваться" над мужчиной :)

раньше считала это чем-то ужасным... хехе! :) маленькая была... не понимала всей прелести орального секса!

Я тоже... :)
А сейчас сама завожусь от него быстрее чем мужчина.
Правда не люблю гонки на скорость. Лучше его милого помучить, чтобы ПОМНИЛ подольше... ;)

Назад
Сверху