• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
Mari@Vladi, вопрос, к счастью, не ко мне:D Я такое счастье не испытывала, и меня к такому особо не тянет)
как представлю, аж подташнивает
просто знаю, что рекомендуется такое. И если стоит вопрос, а не висит ли там у мужчины чего особо опасно-ядовитого, то связь, скорее всего, случайна. В таком случае вообще ну нафиг такую связь, чтобы не рисковать и не мучить себя особо изощренными способами:)

Mik@, вот и я про тоже. Если уж оральный секс, то уж настоящий и с настоящим мужчиной ... ;)

Любимым, близким и проверенным, на *опасно-ядовитое" тоже ... ))

Вот тогда "подташнивать" не будет ... :D

Простите, а в какое место вы ммм... помещаете веромистин при оральном сексе? Если как полагается - обработка наружных половых органов - что толку? "Бяки"-то находятся в смазке и сперме, которые вырабатываются в процессе.
Я в обще приспособилась и веромистином силвером рот полоскаю после секса, так в обще все микробы убиваются. Мне когда то врач намекала, что так делать можно. А так вы правы, наносить на половой орган его нужно.
А насчет вируса (половой и тот, который на губах, это один и то же или нет), самой интересно)
Мне всегда казалось что один и тот же.

если с мужем живешь к примеру еже семь лет, одно итоже надоедает хочется разнообразиеу....

если с мужем живешь к примеру еже семь лет, одно итоже надоедает хочется разнообразиеу....
Нееее, если после десяти лет брака хочется разнообразия, прибегают к совсем другим методам :D А с орального секса отношения частенько начинаются. У подростков, например: вроде и близость, но не страшно

Mik@ написал(а):
А с орального секса отношения частенько начинаются. У подростков, например: вроде и близость, но не страшно
Я,видимо,была странным подростком,т.к об оральном сексе даже и думать не могла.На мой взгляд,это намного интимней,чем сам секс.Мой первый опыт был с любимым человеком,с которым были серьёзный отношения,причём после того,когда мы уже достаточно долго встречались и мне захотелось просто сделать ему приятней.

Mik@ написал(а):
А с орального секса отношения частенько начинаются.
Отличный вкус, отличное начало! (с) :lol:
Нда, теперь я буду совершенно другими глазами смотреть на подростков.

Я почему-то думала, что разнообразие через семь лет совместной жизни, это что-то другое, чем оральный секс...

А чем тогда супруги занимались в первые годы совместной жизни? ;)

AN_Gel написал(а):
Я,видимо,была странным подростком,т.к об оральном сексе даже и думать не могла
Lavender написал(а):
Нда, теперь я буду совершенно другими глазами смотреть на подростков.
Лично я не понимаю, почему к оральному сексу относятся как к чему-то более интимному, чем секс традиционный. Пустить мужчину внутрь проще, чем просто... Ну не знаааааю))))) А насчет подростков.. Я за всех говорить не возьмусь, но судила по себе и своим подругам. Большинство из них лишилось девственности лет в 14-15, тогда лишаться девственности просто страшно, а оральный секс ничем не грозит, да и больше на... ласки смахивает

В данной теме кто-то сказал "При оральном сексе не подцепишь ни какой гадости"
Это далеко не так .
Половой герпес - вирусное рецидивное заболевание гениталий , практически 20% взрослых особей имеют данное заболевание ,заболевание вызывает вирус обыкновенного герпеса .
Наверняка вы подумаете "Ну если герпес на губах значит не будем заниматься оральным сексом" вот тут то и вся загвоздка, инкубационный период обычного герпеса составляет от 1 до 26 суток ,вы и не заметите ни каких симптомов когда вирус будет зреть на поверхности вашей кожи.

А вообще мне тоже нравится оральный секс)

Жизнь прекрасна))

fyz написал(а):
неужели вам не брезгливо?
А от чего должно быть брезгливо? От того, что любимый мужчина получает удовольствие? Тогда сильному полу тоже должно быть противно доставлять схожее удовольствие женщине? А если у мужчины проблемы с гигиеной, то тут противен не только оральный секс, но и банальный поцелуй...

Действительно - до чего "брезгливо":D Как вообще можно в живого человека пенис засовывать. :D

Aleksandrina написал(а):
Действительно - до чего "брезгливо" Как вообще можно в живого человека пенис засовывать.

Ахахах)) :lol:

П.С. по сабжу - положительно. Разнообразие должно быть во всём, и привноситься по настроению)

Люблю делать минет, но "ответные" ласки мужчины не приносят мне умопомрачительного удовольствия, хотя и распаляют желание.

Может плохо старается, может стоит им поуправлять и определиться с местами, которые доставляют удовольствие?
Вполне возможно, что плохо старается. Иногда мне бывает приятно, но не настолько, повторюсь, чтобы забыть всё на свете. А чаще всего бывает просто неприятно. К тому же мы по-разному пробовали, в разных его движениях, скорости и проч :) И ничего. Не нравится и всё тут. Да ладно, каждому свое. Я ведь не обязана любить куни лишь из-за своей женской природы :)

Оральный секс - это нормально, от него хорошо и приятно обоим партнёрам

Назад
Сверху