Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, если кто-то сомневается в словах оппонента, то это его право - искать доказательства или опровержение.Mice написал(а):Про гугль: если человек озвучивает на форуме какую - либо спорную или способную вызвать недоверие информацию, он должен дать ссылку на нее. Вряд ли читающие форум станут гуглить по информации в каждом сообщении. Это, как минимум, отнимает время.
А я все-таки надеюсь, что создадут и рассчитают. У меня в роду достаточно частые раковые заболевания. И это тревожит.Alessa написал(а):Рак - это не инфекция, которая передается от одного к другому со 100%-ной вероятностью. Некоторые инфекции только повышают риск, всего лишь. Рак - полиэтиологическое заболевание. В течение жизни мы складываем как в копилку в свой организм то, что в дальнейшем, рано или поздно, приведет к определенному раковому заболеванию. Сколько чего нужно, зависит от того, что уже накопилось, от наследственности, и еще много от чего. Точный калькулятор пока не создали, и, думаю, не создадут. Вряд ли мы поймем, какая соломинка явилась последней, сломавшей спину верблюду, и сколько их было до этого.
Да, формулировка была некорректна, поэтому и вызвала такую реакцию. Все же не оральный секс вызывает рак, а вирус папилломы, которым можно заразиться при любом незащищенном сексе (в том числе и оральном).Mice написал(а):Но это был своего рода вздох: ах, ах, я, конечно не против орального секса, но он ведь рак вызывает....
Ну, если бы пара человек поставила удивленный смайлик и переспросила "чего-чего? это как?" - мой пост обошелся бы даже без порции йада.Человек выложил информацию достаточно серьезного содержания. Если бы он сказал, например, что северо - американские мыши сожрали танк на южном побережье австралии, я бы могла, если не поверю, сама поискать информацию.
Но это был своего рода вздох: ах, ах, я, конечно не против орального секса, но он ведь рак вызывает.... и ничего - не понятно, ни от чего он вызывает рак, ни как? Именно это и вызвало такую реакцию у меня и (я думаю, что именно это) у некоторых окружающих.
Если бы Kelin написала "я где - то слышала/я думаю/мне кажется" я бы не стала и смеяться.
Нигде не нашла ни одного утверждения, что ВПЧ передается через поцелуй, хотя бытовые контакты упоминаются. Видимо, это связано с тем, что вирус не живет в ротовой полости, только в гортани, причем даже не в слизи, а в ядрах клеток. Гипотетически - возможно всё, практически - крайне маловероятно =)Alessa
Так можно при поцелуе этот вирус подхватить или нет?
Я вообще в этом не вижу никакой аморальностиоправдывают всю "аморальность" на 1000%
Не, от самого факта орального секса никакого герпеса не будет) Его можно подхватить, если только зараза там уже висит. И, кстати, не факт, я слышала, что это разные вирусы, хотя утверждать не возьмусь. И понятное дело, если доподлинно известно, что у Вашего молодого человека есть это препротивное заболевание, иначе такое "обезвреживание" выглядит чуть ли не оскорбительным: "мало ли ты где шлялся и что насобирал туды"потому что разные герпесы и бяки могут после этого быть
Ну, это понятно, что кто-то должен быть уже заражен. Но достаточно заразиться один раз - и это навсегда, вирус будет жить в организме и проявляться (в виде "простуды" на губах или пузырьков на половых органах, в анальной области) при снижении иммунитета. В основном заражаются при контакте в период обострения, но бывает и так, что видимых проявлений нет, а заражение произошло.Не, от самого факта орального секса никакого герпеса не будет) Его можно подхватить, если только зараза там уже висит.
Странно, не странно - это ладно. Вопрос - зачем? Это абсолютно неэффективно для предупреждения каких бы то ни было инфекций. И очень похоже на рекламу препарата.сам факт дезинфекции молодого человека (если он постоянный, конечно) выглядит... странно, по-моему
Насколько я понимаю, защита от подобных вирусов одна - презерватив. А он противный на вкус, даже всякие клубники-бананы-экзотические фруктыAlessa написал(а):Вопрос - зачем? Это абсолютно неэффективно для предупреждения каких бы то ни было инфекций. И очень похоже на рекламу препарата.
Не раз слышала о таком, даже читала как про настоятельные рекомендации. Мол, чтоб никакой гадости себе не понахватать в слизистую рта. Но основная масса презервативов - сами по себе гадость)))))Mari@Vladi написал(а):Как-то не представляю себе оральный секс ... в презервативе? Смысл?