• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
К сожалению, вирус папилломы, как и вирус герпеса выявляется у 90-98 процентов населения. Особого вреда он не наносит, пока "дремлет". Но получать дополнительную порцию не рекомендуется.

Mice написал(а):
Про гугль: если человек озвучивает на форуме какую - либо спорную или способную вызвать недоверие информацию, он должен дать ссылку на нее. Вряд ли читающие форум станут гуглить по информации в каждом сообщении. Это, как минимум, отнимает время.
Мне кажется, если кто-то сомневается в словах оппонента, то это его право - искать доказательства или опровержение.
Alessa написал(а):
Рак - это не инфекция, которая передается от одного к другому со 100%-ной вероятностью. Некоторые инфекции только повышают риск, всего лишь. Рак - полиэтиологическое заболевание. В течение жизни мы складываем как в копилку в свой организм то, что в дальнейшем, рано или поздно, приведет к определенному раковому заболеванию. Сколько чего нужно, зависит от того, что уже накопилось, от наследственности, и еще много от чего. Точный калькулятор пока не создали, и, думаю, не создадут. Вряд ли мы поймем, какая соломинка явилась последней, сломавшей спину верблюду, и сколько их было до этого.
А я все-таки надеюсь, что создадут и рассчитают. У меня в роду достаточно частые раковые заболевания. И это тревожит.
Сорри за оффтоп.

Nobody
Не согласна.
Человек выложил информацию достаточно серьезного содержания. Если бы он сказал, например, что северо - американские мыши сожрали танк на южном побережье австралии, я бы могла, если не поверю, сама поискать информацию.

Но это был своего рода вздох: ах, ах, я, конечно не против орального секса, но он ведь рак вызывает.... и ничего - не понятно, ни от чего он вызывает рак, ни как? Именно это и вызвало такую реакцию у меня и (я думаю, что именно это) у некоторых окружающих.
Если бы Kelin написала "я где - то слышала/я думаю/мне кажется" я бы не стала и смеяться. Ну, человек слышал, может, и правда, может, и поискать стоит.

Но данное утверждение было категорично, а, значит, требует доказательства. В противном случае же выглядит довольно смешно и по - детски нелепо. Не логично. Если оно не доказано, значит, кто - то посмеется и забудет.

Пост Alessы вызывает уважение хотя бы тем, что там есть не только пустые слова, но и доказательства. Не просто "оральный секс вызывает рак", а вот вам инфа - видите, так оно и есть.

В противном случае утверждения абсолютно не имеют веса и могут быть высказаны только в качестве личного мнения автора.

Mice написал(а):
Но это был своего рода вздох: ах, ах, я, конечно не против орального секса, но он ведь рак вызывает....
Да, формулировка была некорректна, поэтому и вызвала такую реакцию. Все же не оральный секс вызывает рак, а вирус папилломы, которым можно заразиться при любом незащищенном сексе (в том числе и оральном).
Alessa
Так можно при поцелуе этот вирус подхватить или нет?

Человек выложил информацию достаточно серьезного содержания. Если бы он сказал, например, что северо - американские мыши сожрали танк на южном побережье австралии, я бы могла, если не поверю, сама поискать информацию.

Но это был своего рода вздох: ах, ах, я, конечно не против орального секса, но он ведь рак вызывает.... и ничего - не понятно, ни от чего он вызывает рак, ни как? Именно это и вызвало такую реакцию у меня и (я думаю, что именно это) у некоторых окружающих.
Если бы Kelin написала "я где - то слышала/я думаю/мне кажется" я бы не стала и смеяться.
Ну, если бы пара человек поставила удивленный смайлик и переспросила "чего-чего? это как?" - мой пост обошелся бы даже без порции йада.
Alessa
Так можно при поцелуе этот вирус подхватить или нет?
Нигде не нашла ни одного утверждения, что ВПЧ передается через поцелуй, хотя бытовые контакты упоминаются. Видимо, это связано с тем, что вирус не живет в ротовой полости, только в гортани, причем даже не в слизи, а в ядрах клеток. Гипотетически - возможно всё, практически - крайне маловероятно =)

Alessa
Интересно, а что же, по-вашему, сделали эти пару человек? Хотя.. стоп, вы ведь уже писали. Что ж, ладно, не стану с вами спорить.

вообще жить вредно..
Кто заставляет с первым встречным заниматься оральным сексом?

Возможно, мое отношение к этому определяется тем, что у меня за всю жизнь всего один партнер - мой муж, но я не вижу в этом ничего плохого. Если это доставляет ему удовольствие, то мне не трудно, а уж благодарность в его взгляде и ответная нежность оправдывают всю "аморальность" на 1000%

очень хорошо но чтоб это была любимая которую охота целовать ласкать и делать не торопясь а медлено сантиметр за сантиметром особено киску:hi:

Не часто с любимым подобными ласками увлекаемся, но сегодня в день мужчин, сделаю подарочек. Правда тоже в последнее время стали веромистином силвером пользоваться, потому что разные герпесы и бяки могут после этого быть. с ним все нормально. Я спокойна, и любимый счастлив.

Простите, а в какое место вы ммм... помещаете веромистин при оральном сексе? Если как полагается - обработка наружных половых органов - что толку? "Бяки"-то находятся в смазке и сперме, которые вырабатываются в процессе.

потому что разные герпесы и бяки могут после этого быть
Не, от самого факта орального секса никакого герпеса не будет) Его можно подхватить, если только зараза там уже висит. И, кстати, не факт, я слышала, что это разные вирусы, хотя утверждать не возьмусь. И понятное дело, если доподлинно известно, что у Вашего молодого человека есть это препротивное заболевание, иначе такое "обезвреживание" выглядит чуть ли не оскорбительным: "мало ли ты где шлялся и что насобирал туды"
Меня улыбнуло, когда я представила лицо своего парня, если бы я перед ласками все его хозяйство тщательно дезинфицировала:D

Mari@Vladi, а я вроде и не опровергала ее слова... А насчет вируса (половой и тот, который на губах, это один и то же или нет), самой интересно)))) я просто говорила, что сам факт дезинфекции молодого человека (если он постоянный, конечно) выглядит... странно, по-моему

Не, от самого факта орального секса никакого герпеса не будет) Его можно подхватить, если только зараза там уже висит.
Ну, это понятно, что кто-то должен быть уже заражен. Но достаточно заразиться один раз - и это навсегда, вирус будет жить в организме и проявляться (в виде "простуды" на губах или пузырьков на половых органах, в анальной области) при снижении иммунитета. В основном заражаются при контакте в период обострения, но бывает и так, что видимых проявлений нет, а заражение произошло.

Вирусы разные, но могут приживаться на любой слизистой. Т.е. и сам человек при несоблюдении гигиены может перенести вирус на другую слизистую, и при орально-генитальных контактах передается с губ на половые органы (но с губ - только при наличии пузырьков).
сам факт дезинфекции молодого человека (если он постоянный, конечно) выглядит... странно, по-моему
Странно, не странно - это ладно. Вопрос - зачем? Это абсолютно неэффективно для предупреждения каких бы то ни было инфекций. И очень похоже на рекламу препарата.

Alessa написал(а):
Вопрос - зачем? Это абсолютно неэффективно для предупреждения каких бы то ни было инфекций. И очень похоже на рекламу препарата.
Насколько я понимаю, защита от подобных вирусов одна - презерватив. А он противный на вкус, даже всякие клубники-бананы-экзотические фрукты

Как-то не представляю себе оральный секс ... в презервативе? Смысл? :)

Mari@Vladi написал(а):
Как-то не представляю себе оральный секс ... в презервативе? Смысл?
Не раз слышала о таком, даже читала как про настоятельные рекомендации. Мол, чтоб никакой гадости себе не понахватать в слизистую рта. Но основная масса презервативов - сами по себе гадость)))))

Mik@, а как тогда ... ммм ... "обмен жидкостями"? :) Как мастурбация получается.

Назад
Сверху