• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
Я полностью за. Что в этом противного? У кого ни спрошу, ответ один: "Ну... противно же!"
Кто-то мне высказывал мнение, что девушки не любят делать минет, когда у них сложные отношения с мужчинами. То есть они считают это для себя унизительным и уж никак не могут позволить мужчине унизить себя! Так что тут не только физиологические ощущения, но и психологические барьеры

Я двумя руками за. Не понимаю, как родной человек может быть противен?

Сразу вспомнилась фраза про то, что между двумя любящими возможно всё. Отрицать и говорить что это как-то противно и тому подобное, мне кажется, могут только те люди, которые по-настоящему искренне ещё никого не любили. Потому что как может быть что-то неприятное в теле любимого человека, клеточку которого ты любишь всей душой?

За... что естественно, то не безобразно, при взамной любви возможно и разрешено по обоюдному согласию все

недавно рассталась со своим мч, с которым были вместе больше полутора лет. естественно, за это время мы настолько привыкли друг другу, что ничего не стеснялись и ничем не брезговали. и я уже не представляю секс без оральной части.
а теперь придется строить новые отношения. придется привыкать к новому человеку. и до орального, как говорится, теперь дожить надо) так непривычно)

Kellin написал(а):
Я ничего не имею против, кроме того, что это ведет к раку...
:lol::lol::lol::lol::lol:

Это каким таким образом, не могли бы вы объяснить? Дайте, чтоли, ссылку на авторитетные источники, откуда такая информация?

Хм.. а еще от секса можно заразиться СПИД - ом, сифилисом, гонорее, герпесом (в.т.ч. и от орального) и много чем другим.
Так что, ребята, будьте верны друг другу и все. Статья слегка надумана, и, кстати, - прочитайте последнюю в ней фразу - опровергает все, о чем говорилось до этого :D

Kellin
Не стоит слепо верить всему, что написано в интернете)) Тем более на всяких сомнительных сайтах.

Я ничего не имею против, кроме того, что это ведет к раку...
Mice написал(а):
*Много смайликов, призванных высмеять невежество предыдущего оратора и показать свою крутость * Это каким таким образом, не могли бы вы объяснить?
CHeL написал(а):
м.б. "раком", а не "раку"?
Bittersweety написал(а):
О, это никак новое открытие британских учёных?
Если вы отстали от жизни и невежественны, это не повод гордиться собой. Да еще и в гугле, смотрю, многих забанили.

Никто не в курсе про вирус папилломы человека? Про него уже лет 10 громко и много говорят. Даже прививку придумали. В Швеции, Израиле и некоторых других странах уже бесплатно делается девочкам 12-13 лет. И британские ученые, и японские, и американские об этом говорят, и еще всякие и разные. При вагинальном и анальном сексе можно пользоваться презервативами, это иногда спасает от рака шейки матки. А вот при оральном - это еще только входит в умы граждан даже продвинутых государств... Хотя лично я в оральном сексе в презервативом никакого смысла не вижу - всё удовольствие теряется. Смысл? Выход есть, конечно - обследование партнера/партнеров. Но это не всегда возможно. И неромантично, дааа...

Пруфлинки ищите сами - их много, в том числе и на уважаемых мед. ресурсах. Кто ищет, тот найдет. Ну вот простейшее для примера, с ПабМеда... Вы не знаете, что такое ПабМед? Как же так, вы же такие умные...

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20863370
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16646577
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20441534
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18558666
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17332919

Я, если честно, сама не читала, просто взяла первые попавшиеся статьи по теме. Ну да вы же умные, разберетесь.

Спасибо, что хоть кто-то здесь адекватно воспринимает информацию.

Alessa
Лично я и не спорю, что при оральном сексе можно заразиться чем-то, но если так рассуждать и всего бояться, то можно смело уже ползти на кладбище, т.к. опасности могут поджидать за каждым углом ;)
Если вы ещё погуглите, то узнаете, что многие считают, что и презерватив на самом деле почти ни от чего не защищает, а также он может порваться. Ещё человек может сам не знать, что у него есть какая-то болячка. В общем страшно жить))
Ну давайте тогда вообще сексом заниматься не будем, и целоваться не будем - ведь это не гигиенично, и тоже того и гляди - подхватишь что-нибудь)))

Мне и гуглить не надо - я в курсе много чего. Но между "даром за амбаром" всем и каждому без презерватива / зашиванием половых органов наглухо с целью профилактики ЗППП есть промежуточные варианты. Разумные люди делают свой выбор осознанно, зная, в числе прочего, что и где можно подхватить, а что и где - нельзя. Если кому-то кажется, что это плохо - ну, что тут можно сказать или сделать... Речь, кстати, вообще шла не об этом.

Alessa написал(а):
*Много смайликов, призванных высмеять невежество предыдущего оратора и показать свою крутость * Это каким таким образом, не могли бы вы объяснить?

Ничего доказывать, я, кстати говоря, не собиралась. В момент написания мною этого сообщения информация, высказанная в повеселившем меня посте, была не подкреплена ничем. Повеселила сама постановка вопроса - почему бы тогда не забыть про секс впринципе - он ведь весь такой - ведет к различным вирусам и заболеваниям - так нет же, наехали именно на оральный.

Про гугль: если человек озвучивает на форуме какую - либо спорную или способную вызвать недоверие информацию, он должен дать ссылку на нее. Вряд ли читающие форум станут гуглить по информации в каждом сообщении. Это, как минимум, отнимает время.

давайте тогда говорить цифрами: сколько минетов приведут к раку? живут же люди с раковыми больными и почему-то от мужа к жене от жены к мужу как-то рак не передается.
И как насчет поцелуев - прямое воздействие и обмен слюной?

♀Rina♀, а уже установлено, сколько сигарет надо выкурить каждому конкретному человеку, чтобы приобрести рак легких?

Кстати, если не понятно, то играет роль не количество минетов, а количество партнеров. Можно всю жизнь делать минет одному человеку, хоть каждый день, если у него нет вируса папилломы, то ниоткуда он не возьмется, соответственно, риск возникновения рака от минетов как таковых не зависит.

Рак - это не инфекция, которая передается от одного к другому со 100%-ной вероятностью. Некоторые инфекции только повышают риск, всего лишь. Рак - полиэтиологическое заболевание. В течение жизни мы складываем как в копилку в свой организм то, что в дальнейшем, рано или поздно, приведет к определенному раковому заболеванию. Сколько чего нужно, зависит от того, что уже накопилось, от наследственности, и еще много от чего. Точный калькулятор пока не создали, и, думаю, не создадут. Вряд ли мы поймем, какая соломинка явилась последней, сломавшей спину верблюду, и сколько их было до этого.

Мои метафоры ясны?
И как насчет поцелуев - прямое воздействие и обмен слюной?
Насчет поцелуев для чего? Для передачи вируса папилломы?

Назад
Сверху