Mafk
Ассоциация критиков
Не думаю, что здесь на форуме много мужчин, у которых большой опыт в этом делеСчитаешь, что на форуме все не искренные?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю, что здесь на форуме много мужчин, у которых большой опыт в этом делеСчитаешь, что на форуме все не искренные?
Не думаю, что здесь на форуме много мужчин, у которых большой опыт в этом деле
В куннилингусе ничего ужастного не вижу. Не могу сказать, что это очень приятно физиологически, но психологически мне это приносит удовольствие.
О миньете сказать ничего толком не могу. Испытывал такое лишь раз, ощущения были новые и довольно интерестные, но в силу некоторых обстоятельств не было возможности полностью переключиться на восприятие этих ощущений.
О! Так вот чем измеряется опыт в куннилингусе?! Минетами? Скажите, когда вы чистите зубы зубной щеткой, качество чистки зависит от того, сколько раз вы пользовались туалетной бумагой?Явно опытный мужчина это написал! Может и минет был виртуальным?
О! Так вот чем измеряется опыт в куннилингусе?! Минетами?
На личности не переходим!
Обсуждаем конструктивно. Свою точку зрения не навязываем и не повторяемся, а стараемся доказать.
чушь....я знаю очень много молодых людей в реале (!), которые люят делать куни, и ничуть этого не стесняются....
да, мы обсуждали это в компании.
Ты просто не представляешь психологию мужчины, у МУЖЧИН заложено в генах покорять женщину, куни, это своего рода поражение перед ней и нормальный МУЖЧИНА не сознается в этом.и вабще ... какие то древние представления у тебя о кунилингусе... хотя конечно всякое бывает...
а так же не распространяются о своей личной интимной жизни (сколько, кому, когда и как).
В постели надо не только брать, но и давать.
Незнаю, может у меня и странная компания, но обсуждать чью-то интимную жизнь у нас не принято, тем более, рассказывать про свою
А по поводу куни, не вижу в этом ничего странного, страшного, мерзкого и неприятного
Tristesse написал(а):более взрослые мужчины тем и отличаются от недалеких своих собратьев, что умеют женщине удовольствие доставить и не брезгуют (потому как брезговать здесь нечем, ИМХО, все что в постели происходит с обоюдного согласия - имеет право быть), а так же не распространяются о своей личной интимной жизни (сколько, кому, когда и как).
интересно а она такого же нения или ...antimosch написал(а):Вообще-то, непонятно, чем тут брезговать. Обожаю доводить женщину до оргазма своим языком - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНЕЕ? Главное, чтобы шею мне не свернула бёдрами. А "69" - ... словно кольцо обручальное. Не понимаю, как это можно не любить.