• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
Evilin Я вот пару дней назад попробовала,мне понравилось и парню тоже. Да всё будет нормально, всё как-то само собой получается. Я кстати тоже боялась, что не получится :)))

Evilin, все боятся в первый раз...потом ты поймешь,что бояться на самом деле нечего! ничего трудного там нет! дерзай, удачи тебе! ;)

Попробовала, испытала, сделала - это оказывается приятно, легко и просто. Страха не чувствовала никакого, самое главное - полностью доверять своему партнёру.

оральный секс полезен и девушкам и парням.
Девушкам--от вредности и для ловкости.
Парням -- для самолюбия и удовольствия.

оральный секс это хорошо, особенно когда он нравится обоим.

А я для этого даже язык проколоть хочу!! Класно кончиком заигрывать! Я как подумаю сразу возбуждаюсь.....

У меня был парень с пирсингом на языке,и с ним у меня был самый лучший куннилингус в моей жизни.Такие ощущения.........не передать словами.Подберется одно слово-ПРЕКРАСНО

Сначала мне мой парень доставлял оральные ласки,я долго не хотела брать у него в рот,все таи понимаете возраст такой(16)а птом была пьяная и взяла и была рада,т.к.удовольствие испытал не только он но и я.Так что,я ничего плохого не вижу в этом!

Bird написал(а):
Эта тема в общем то для всех...она о миньете... точнее у меня есть некоторые вопросы и к девушкам и к парням... сначала к девушкам:
1) что вы думаете по поводу миньета ?
2) делаете ли вы его своим парням ?
ну и к парням соответственно:
1) а что вы думаете насчет этого ?
Делаю :) приятно, когда ему приятно :)

А мой бывший парень лучше всех делает мне язычком!!!

Люди,что мы здесь обсуждаем? Если два человека по настоящему любят друг друга,то вопросов типа противно,стыдно даже близко непоявляется.В порыве страсти,любимого человека,не то что облизать с головы до ног,а съесть готов.Это если она,конечно, есть - СТРАСТЬ.:D

Оральный секс это здорово, замечательно, отлично, но... Он возможен только с человеком, который действительно тебе нравится. Ты можешь переспать с первым попавшимся человеком, но заняться с ним оральным сексом - вряд ли.

Для меня это как-то странно звучит. Что-то типа, тр....уть я могу любую, а в рот дать - только своей девушке :surprise: :lol: :lol:

"Ты можешь переспать с первым попавшимся человеком, но заняться с ним оральным сексом - вряд ли".
хмм...ну не знаю...спорный вопрос. если я уж решила переспать с парнем, значит он мне нравится. ну а раз нравится, то если логически мыслить я и оральным сексом с ним запросто займусь)

Мне легче занятся оральным сексом с человеком ,которого я мало знаю,чем традиционным.

если ему хорошо, то и мне хорошо..а когда то так боялась, думала, что никогда-никогда не сделаю. А окозалось, что боялась я зря! я даже обрадовалась, что смогла наконец перебороть свой страх.

Semitsvetik написал(а):
1) самое прикольное это поза 69 :)))))))
и никому тут уже не скажешь что унизительно... :)
2) конечно да! :)

ничего что так откровенно?...

Мисс Сим
естественно что ты так считаешь в 13 лет... и Слава Богу...

насчет 69 полностью согласна..еще круто когда в этой позе мужчина сверху...недавно попробовали...афигеть

а насчет орального секса я считаю девушка должна делать минет только тогда когда она сама этого захочет...у меня всего было 8 сексуальных партнеров но только 2 из них я делала минет. Я не понимаю девушек которые к этому легкомысленно относятся..ведь это такая физическая близость которая может быть при очень большой духовной близости.

1) раньше думала что дрянь и боялась...но соглашусь с MaryCherry когда ему хорошо мне тоже!
2)да делала

Мы с моим партнером начинали именно с орального секса, а уж потом через какое-то время у нас был традиционный половой акт, но оральные ласки мы не забываем, они обязательная прелюдия, а иногда и вполне самостоятельны, он потрясающе ласкает меня, а я его, иногда используем позу 69, иногда он кончает мне в рот и я не считаю это унизительным, мне это очень нравится, как и ему.

1) Это рулеЗЗЗ! А уж 69 это вааще кайф неописюемый :)
Кстати, московская ночь, не поделишься, как это вы умудрились? Мы пробовали, но у нас не получилось, было жутко не удобно. А вообще прикольно еще на боку. Я когда с пузиком ходила не могла на него залезать, так мы приловчились на боку :) Нам так понравилось, что до сих пор так делаем.
2) Думаю, все уже поняли ;)

Назад
Сверху