• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
Да ведь не обязательно в рот брать! Можно ведь и ручками пошалить...Эффект один.

Driada, вообще-то оральный секс сам по себе предусматривет "брать в рот", как вы выразились. А ручками - это уже из другой оперы;)

а я такие ласки обожаю..правда если долго, то может челюсть заболеть.

Христюня, дык, надо челюстные мышцы тренировать! А я делать кунилингус обажаю. А к минету равнодушен. Да и мало-кто минет умеет делать, хотя почти все женщины почему-то считают себя в нём спецами ;)

Bird написал(а):
Эта тема в общем то для всех...она о миньете... точнее у меня есть некоторые вопросы и к девушкам и к парням... сначала к девушкам:
1) что вы думаете по поводу миньета ?
2) делаете ли вы его своим парням ?
ну и к парням соответственно:
1) а что вы думаете насчет этого ?

Я считаю, что это вполне нормально, так как это доставляет удовольствие!!!!Если отношения позволяют это сделать, то вперед!!!Ното лично для меня приемлимо только с человеком, которого действительно любишь, и который готов отплатить тебе тем же!!!!!!
Так что вот так!!!

Лунелла, конечно кайфово делать это человеку, которого действительно любишь, но очень редко партнёры любят друг друга. Я просто дружу с женщинами и по дружески доставляю им удовольствие. А вот с моей бывшей, я делая ей кунилинг умирал от наслаждения и радости...

Я просто дружу с женщинами и по дружески доставляю им удовольствие.
теперь это так называется...:)
Hexus, а в чем проблема? девушка не соглашантся? или девушки нет?

[ADDED=Scholine]1103675336[/ADDED]
Или просто не знаешь, что делать? так это не так сложно... во всяком случае, нет опасности подавиться или зубами больносделать.
Главное - практика.

Все что доставляет удовольствие обоим, не может быть низким и отвратительным.

Гостья, Ты знаешь, проголосовал "за". Люблю это дело, нескрою. В любой разновидности. Люблю получать удовольстие и доставлять его (для меня это, своего рода, получать удовольствие. Люблю видеть, что я старюсь, а другому человеку приятно (если это искренне). Ведь это и мне похвала (а я себя тоже любимого люблю). Да и вообще, это классно, когда ты можешь доставить удовольствие женщине не делая ничего (основным инструментом), даже имею ввиду не только оральный секс, не забывайте про пейтинг ( ведь оральный секс - это часть его).

я всеми руками и ногами ЗА)) не так давно (где-то полгода назад....может чуть больше) я тоже считала это отвратительным, думала никогда этого делать не буду. но потом мнение изменилось. если человек любимый то хочется сделать ему приятное, любым способом.
и ещё! я думаю что если парень любит чтоб ему делали минет, то он должен доставлять ответное удовольствие девушке....ну и с девушкой соответственно тоже самое). по-моему это справедливо...и те кто считают что это не так, что только им должны доставлять удовольствие, то это просто эгоисты, ИМХО.

Я тоже обеими руками ЗА!!Это же классно..я обожаю, когда мне доставляют удовольствие таким способом...и....сама делаю своему парню приятно и не капли не считаю это чем-то аморальным и непристойным!Между любящими людьми недолжно быть никаких запретов!!!!!

Это абсолютно естественно, имхо. Ничего низкого, унизительного я в этом не вижу. Любовь - многогранна.

По опыту знаю,что делать минет девушкам нравится,хотя и не всем...нууу и конечно нравится тому,кому делают...

ну, мне нравится когда девушка мне минет делает...но девушки это не все делать любят :(

Выражу своё мнение - приятное разнообразие, но предпочитаю более распространённый способ

К оральному сексу с недавних пор (где-то последние два года) оношусь положительно, нравится! Долго не решалась попробовать, в начале как-то не понравилось, потом привыкла, а теперь радует!

Lenusik, Здесь ещё играет роль и тот факт, что ты научилась это делать, а далее научилась получать от этого удовольствие. Чем дальше, тем меньше комплексов. Главное, чтобы партнёр был подходящий, потому что все мужики любят это, но не все готовы оценить твой "вклад". Плохо, когда партнёр относится к этому, как к должному во время полового акта и начинает требовать.

я считаю что это нужно делать только счеловеком которого ты действительно любишь, и который может этот знак внимания оценить, а не будет в твоем присутствии отпускать сальные шуточки.....

"самое прикольное это поза 69 :)))))))"

а мне 69 не очень нравится.... гараздо приятние когда по-очереди... и можно блаженную мордашку любимого наблюдать

А что тут думать. Ничего отрицательного в этом нет, если это нравится обоим. И еще хорошо когда это не однобоко.

Назад
Сверху