• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
Всё что приводит к слову секс, это приятно в большенстве случае, но когда дело касается "орального секса"... Тут конечно все идет от импульсов головного мозга он - то есть от ТЕБЯ, ты пытаешьсяи доставляешь ему или ей уйму удовольствия- множество положительных ощущений...Не важно проф ты в это деле или нет, тут всё заложен в отнощение тебя к ниму тлт на оборот.
P.S. Все приходит с возрастом...
Ну или как вам угодно...

1) Минет-Это проявление страсти к молодому человеку
2) Нет не делал, так как я гетеро
3)1)Я повторюся "оральный секс" это проявление двух симпатий, более того..."О.С."-это незабываемые ощущения, есле конечно его делает любимай, в некоторых случаях знакомый человек...

Bird, все таки возможно многим это ненравится и они неприемлют минет, но как только они увидят того самого и единственного (парень или девушка) , то все эти ТАБУ быстро сотрутся.....это факт!!!

Это замечательно!Но нам это надо уметь делать.Были некоторые,простите за подробности,мусолили,мусолили,аж засыпал.А некоторые прям профессионалы.А насчет девушке,что бы ей сделать не вопрос,всегда за достовление удовольствия своей девушке и не обязательно взаимно все делать,просто по настроению. :D

Swetik, естественно как можно его делать если одному ненравится....!?

ALL
Вот именно в этой позе и должна существовать оральная любовь!!! В противном случае - это как-то немного неравноценно....
А вообще
- если ты этого не сделаешь ему, то вправе ли ты рассчитывать, что он это сделает тебе?
- если ты это сделаешь ему, а он откажется это сделать тебе, то какая может быть любовь? Если один брезгует телом другой?
- и предыдущий пункт наоборот.

Мне лично было очень приятно, что мое знакомство с оральным сексом началось с того, что мне делали куннилингус....

По - моему оральный секс это отлично ... и в отношении парня (минет) и в отношении девушки (кунилингус по-моему)
Единственное, милые девушки, прячте свои зубки во время этих ласк, иначе ваш партнер будет не в самом огромном восторге.
Если кому интересно могу прислать несколько книжек об оральном сексе и не только (для начинающих особенно).
И еще, поза 69.......конечно на любителя, но по - моему когда оральный секс идет не одновременно а в очередном порядке , то больше удовольствия. Ведь во время минета ты все равно концентрируешься на том, ка бы сделать ему приятно, и в позе 69 особого удовольствия не получишь:)

В отношениях между двумя людьми допустимо все, что приносит им удовольствие и делается по обоюдному согласию))

Я ничего против орального секса не имею. Достаточно соблюдать простые санитарно-гигиенические нормы ;) - и обоюдное удовольствие обеспечено. Приятное разнообразие в сексуальной жизни.

Ничего в минете нет пративного , наоборот очень приятно

ребята, я решилась! сегодня я сделала своему молодому человека минет! это было у меня первый раз в жизни! и на самом деле это приятно.... :)

Bird написал(а):
Эта тема в общем то для всех...она о миньете... точнее у меня есть некоторые вопросы и к девушкам и к парням... сначала к девушкам:
1) что вы думаете по поводу миньета ?
2) делаете ли вы его своим парням ?
ну и к парням соответственно:
1) а что вы думаете насчет этого ?
1. НЕТ СЛОВ
2.Делаю, постоянно, нравится и мне и моей подруге
3. Это сближает любящих людей, доверяя себя своему партнёру

Мне кажется если и заниматься таким видом секса, то только по обоюдному желанию! Сама не пробовала пока.

А как?

Я девственница. Мне 15 лет. Опыт - нулевой :)
Мой парень давно не девственник, но минет ему ещё никто и никогда не делал...мне очень хочется быть у него первой, тем более спать я с ним ещё не готова..
Как вы думаете стоит? Но как преодолеть страх и смущение?

West Girl
А почему ты боишься его сделать?
В твоем возрасте это всяко лучше чем переспать, если морально не готова...

Flex,в том то и странность, что я морально не готова с ним спать :)
А к минету я готова. А страх из-за неопытности...я даже и не знаю как ему предложить

не надо предлагать)) просто сделай :) когда будете у кого нить дома обниматься-целоваться и все дела)

1). я думаю что это супер!
2). да!!!
3). всё что приносит удовольствиям обеим сторонам должно быть в сексе!

Лично я положительно отношусь к миньету, хотя самой пока делать ещё не доводилось. Всё когда то бывает в первый раз. Я только боюсь маленько. Я много читала о том как куда и чего, но я всё равно волнуюсь, что сделаю что-то не так. Вот. Так что пока воздержусь от оральных ласк.
А так, это хорошоя вещь, которая говорит о том, что вы полностью доверяете своему молодому человеку и принимаете и любите его всего.

Evilin написал(а):
Лично я положительно отношусь к миньету, хотя самой пока делать ещё не доводилось. Всё когда то бывает в первый раз. Я только боюсь маленько. Я много читала о том как куда и чего, но я всё равно волнуюсь, что сделаю что-то не так. Вот. Так что пока воздержусь от оральных ласк.
А так, это хорошоя вещь, которая говорит о том, что вы полностью доверяете своему молодому человеку и принимаете и любите его всего.
Если есть такой человек, то не лишай его такой радости. И, если ты ему доверяешь, то это пойдёт только на пользу. Эксперементируй во всём!!!

но я всё равно волнуюсь, что сделаю что-то не так.
Evilin, с первого раза только у самых одаренных получается :) не волнуйся! да и твой парень сможет тебе помочь :)

Назад
Сверху