Mafk
Ассоциация критиков
Не думаю, что здесь на форуме много мужчин, у которых большой опыт в этом делеСчитаешь, что на форуме все не искренные?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю, что здесь на форуме много мужчин, у которых большой опыт в этом делеСчитаешь, что на форуме все не искренные?

Не думаю, что здесь на форуме много мужчин, у которых большой опыт в этом деле
  Ну да, наверное альфонсов тут мало.В куннилингусе ничего ужастного не вижу. Не могу сказать, что это очень приятно физиологически, но психологически мне это приносит удовольствие.
  Очень мудрый пост! Особенно в свете этой твоей цитатыО миньете сказать ничего толком не могу. Испытывал такое лишь раз, ощущения были новые и довольно интерестные, но в силу некоторых обстоятельств не было возможности полностью переключиться на восприятие этих ощущений.
  Явно опытный мужчина это написал! 
  Может и минет был виртуальным?
О! Так вот чем измеряется опыт в куннилингусе?! Минетами? Скажите, когда вы чистите зубы зубной щеткой, качество чистки зависит от того, сколько раз вы пользовались туалетной бумагой?Явно опытный мужчина это написал! Может и минет был виртуальным?
О! Так вот чем измеряется опыт в куннилингусе?! Минетами?
  Просто количеством женщин. Умение удовлетворить одну не говорит о опытности.На личности не переходим!
Обсуждаем конструктивно. Свою точку зрения не навязываем и не повторяемся, а стараемся доказать.
  Ага, полностью согласен.чушь....я знаю очень много молодых людей в реале (!), которые люят делать куни, и ничуть этого не стесняются....
 Просто ответь, это было сказано только тебе лично или слышала обсуждение в мужской компании?да, мы обсуждали это в компании.
 Наверное компания девушек, не более?Ты просто не представляешь психологию мужчины, у МУЖЧИН заложено в генах покорять женщину, куни, это своего рода поражение перед ней и нормальный МУЖЧИНА не сознается в этом.и вабще ... какие то древние представления у тебя о кунилингусе... хотя конечно всякое бывает...
а так же не распространяются о своей личной интимной жизни (сколько, кому, когда и как).
  Ну это рассуждения с позиции женщины.В постели надо не только брать, но и давать.
  Согласен, но я другому мужчине в этом не сознаюсь.Незнаю, может у меня и странная компания, но обсуждать чью-то интимную жизнь у нас не принято, тем более, рассказывать про свою
  Ты просто не уловил мысль, которую я пытался донести.А по поводу куни, не вижу в этом ничего странного, страшного, мерзкого и неприятного
  Я ещё раз могу написать, что тоже не вижу в этом ничего плохого.Tristesse написал(а):более взрослые мужчины тем и отличаются от недалеких своих собратьев, что умеют женщине удовольствие доставить и не брезгуют (потому как брезговать здесь нечем, ИМХО, все что в постели происходит с обоюдного согласия - имеет право быть), а так же не распространяются о своей личной интимной жизни (сколько, кому, когда и как).
интересно а она такого же нения или ...antimosch написал(а):Вообще-то, непонятно, чем тут брезговать. Обожаю доводить женщину до оргазма своим языком - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНЕЕ? Главное, чтобы шею мне не свернула бёдрами. А "69" - ... словно кольцо обручальное. Не понимаю, как это можно не любить.