• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
Флэки написал(а):
По-моему это просто вкусно да и самой приятно когда любимому человеку доставляешь удавольствие.
Да, вкуснее нет ничего, это правда! Не представляюсебе секс без этого.

КИТТИ написал(а):
69 4ever!!!
в крайнем случае - по очередно :)
Это - особое ощущение (я - про 69; кстати, в моей жизни это число - одно из счастливых).

А я вот боюсь целовать "всё ниже и ниже", ВИЧ опасен... =((((((((((((
Но вот меня возбуждает, когда я целуюсь и играю язычками с девушкой.
Минет не очень люблю - головка чувствительная.

NELLI2k5 написал(а):
X-Reider Ты однако экзэмпляр... первый раз слышу что парень не любим минет
Минет мне неприятен. Нужен на столько нежный минет, что язычёк должен быть подобно лепестку розы! =)

=) тебе не приятен? хм.. ну как бы знаю таких людей, которые считают минет - унижением девушки...
лично я отношусь к нему... никак не отношусь =) ну всмысле положительно, ради любимого на все =)... темболее я больше люблю доставлять удовольствие =)

Я люблю это делать и получать, наверное, даже больше делать, когда вижу лицо мужа, извивающегося от блаженства, получаю гораздо больше удовольствия чем от получения оного. Поэтому, мой вам совет, познакомьтесь с этим поближе, и при умении это можеть быть просто... просто в 1000000 раз круче обыденного секса! Или роскошным дополнением к нему!

Я когда-то думала что оральный секс - это ужасно. Пока не встретила своего любимого мужчину... С ним прошел и страх, и стыд и вообще я поняла, что это приятно. Мы любим друг друга и всегда ласкаем так друг друга. Одна только проблема - он не может закончить от оральных ласк, как бы это сделать?

А ты попробуй просто спросить, или например под конец темп ускорять, если не можешь ртом, попробуй помочь рукой, или пусть он сам тебе поможет, направит. :)

ELLANGEL написал(а):
А ты попробуй просто спросить, или например под конец темп ускорять, если не можешь ртом, попробуй помочь рукой, или пусть он сам тебе поможет, направит. :)
Вот только руками не надо!

X-Reider угу, солидарна с Алирой, если кто-то неумелыми "щупальцами" навредил, это совсем не повод других отговаривать, а вообще-то ручками можно такое выделывать... При помощи энного количества смазки и, конечно фантазии, что одними губами такого не сделать в жинь!

X-Reider написал(а):
Вот только руками не надо!
Это что за глупости? :D Всегда при оральном сексе помогаю руками. Не только сам член ласкать можно, но и около него. Никто никогда не жаловался ;)

Ему руками нравится...
Наверное чувствительность снижена.

Оральный секс это круто! Вчера попробывал с девушкой 23х лет (мне 16)!
Классно! Мне понравилось!..
Перед сексом она ещё долго его дрюнькала..
Классно!.. Но тут главное не передрюнькать, а то можно раньше кончить, чем сам секс пойдёт...
Ласки тоже классные были!..

Я вобщем-то не поклонница, но если с любимым человеком и взаимно, то я ничего не имею против. Главное чтоб у молодого человека мозги были и он не просил этого в одностороннем порядке.

Оральный секс это круто! Вчера попробывал с девушкой 23х лет (мне 16)!
Классно! Мне понравилось!..
Перед сексом она ещё долго его дрюнькала..
Классно!.. Но тут главное не передрюнькать, а то можно раньше кончить, чем сам секс пойдёт...
Ласки тоже классные были!..
Мы рады за вас, сэр.
Надеюсь, вы таки научились правильно двигаться с 23-летней девушкой (блин, я ваши возраста уже наизусть выучил)?

Кстати, зачем так бояться "передрюнькать"? Что, кончить можно только один раз? После этого уже не, никак? Отпуск долгосрочный нужен и всё такое. :)

Оральный секс... Если честно никогда не пробовал. И не очень-то хотелось бы. Заставлять и принуждать девушку точно бы не стал. Если бы она захотела сама... То наверное все равно стоило бы подумать. По мне так это уже из разряда "более грязного". Классику все равно ничто не заменит.

EgNever написал(а):
Заставлять и принуждать девушку точно бы не стал. Если бы она захотела сама... Т
а на счёт орального секса с твоей стороны, ты наверное вообще молчишь? ;)
EgNever написал(а):
Классику все равно ничто не заменит
классику заменять не надо, просто её всегда приятно чем то дополнить, вроде оральных ласк :)

Bittersweety
Ну с моей стороны ласк будет достаточно, но я не знаю оральных или нет. :)

EgNever
А если твоя любимая девушка сама предложит это? Неужели ты посчитаешь это грязным?

Вот сейчас почитала все это и думаю, какие же разные взгляды на жизнь у людей!
Оральный секс обычно считают каким-то извращением! Ну, какое же это извращение, это просто ещё один способ получить удовольствие!
Как парни так и девушки которые не разу не пробовали считают, что это просто извращение, но если кто-то из партнеров, попробует это,
то они поймут, какое же это наслождение!
Поэтому, люди которые ещё не осознали оральные ласки, Вперед!!! ничего же страшного не произойдет если вы попробуете! И я вам даю 100% гарантию, что вы начнете это повторять снова и снова!

Солнце, а мне кажется, что сейчас уже гораздо больше людей, любящих оральный секс:) а те кто считают его извращением - просто отставшие от жизни люди))))

Назад
Сверху