• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
~HoneY~ написал(а):
Не знаю...Я тоже раньше думала: "Противно, фу"
А потом когда начала встречаться со своим МЧ, то я сама ему предложила...Он как то даже отнекивался! Мне нравится доставлять ему удовольствие))
Только вот...почему он не может доставить его мне таким же образом...Он говорит у него такой принцип...
Интересно, а если ситуация наоборот, то какая будет реакция у форумчан?:rolleyes:

murder написал(а):
Интересно, а если ситуация наоборот, то какая будет реакция у форумчан?
всмысле? если бы она сказала, что он ей доставляет удовольствие орально, а она - из принципа нет?

Bittersweety
Если бы парень доставлял оральное удовольствие девушке, а она ему отказывалась бы.

murder
я считаю такое недопустимым :) мне кажется оральный секс должен быть взаимным. и вообще любой секс должен приносить удовольствие одинаковое обоим партнёрам :)

murder написал(а):
Bittersweety
Если бы парень доставлял оральное удовольствие девушке, а она ему отказывалась бы.
Надо причину выяснить, у всех свои тараканы в голове, может у нее какие-нить комплексы или ассоциации с этим неприятные?

NeverSummer
Есть ещё полно девушек, которые считают, что это противно, и что это унижение)

Bittersweety написал(а):
NeverSummer
Есть ещё полно девушек, которые считают, что это противно, и что это унижение)
Ну да, я это и имела ввиду под словом "ассоциации":)
А кстати, почему такое бывает? Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением и можно ли переубедить такую девушку?

NeverSummer
это стереотип :) что это грязно, мерзко на вкус, и вообще как так можно :D
переубедить можно, я думаю, но не всех)) у многих это с возрастом проходит. как например у меня))) в 13-14 лет я думала, что никогда не стану этого делать, а в 15 меня уже не оторвать было))))

Bittersweety
А если с возрастом не приходит и не переубедить, то ходят такие в старых девах. =)))

Оральный секс - это круто восклицательный знак (y)

Такая же фигня...Не думала что буду это делать,а потом как то само собой получилось и нате-"хочу исчо!" :)
Доверяйте своим любимым и они пусть доверяют! И все будет взаимно-приятно. (Мнение никому не навязываю...)

ShE_AnGeL написал(а):
Вопрос к парням-как вы относитесь к тому,чтобы поласкать девушку?Нравиться ли вам это или раздражает?
Любимой девушке сделать приятно таким образом для меня только доставляет удовольствие, но с какой-то другой девушкой я представить себе подобное не могу! Меня наверное, извините, вырвет.

Spika написал(а):
Фрау

Меня чего-то смутило это "но". Ты написала, как будто это редкость. А что - девушки должны быть против орального секса? :rolleyes:
Может и должна многим это не нравится.....это конечно доставляет удовольствие...но многие смушаются.......думая что их "киска" не красива и не сладка

Андрей написал(а):
Риба

;) Считаешь, что на форуме все не искренные?
Это мега все тебя переубеждают а зачем если ты предержан при своём мнении если ты так думаеш "счастливого пути" так думать

год назад я и думать не могла что буду это делать!!!а теперь.....понравилось,безумно понравилось:)теперь мне нравиться доводить его до безумного состояния:)

NeverSummer
у многих это с возрастом проходит. как например у меня))) в 13-14 лет я думала, что никогда не стану этого делать, а в 15 меня уже не оторвать было))))

Согласна,года три назад я думала это самое ужасное ,что воще может быть в сексе.Но теперь я думаю несколько ...иначе:rolleyes:

мне нравится оральный секс-это рульно,особено,когда ты доставляеш удовольствие своему любимому человеку

Когда девушка делает это тебе из любви и нежности, а не ПО ПЬЯНИ - это настоящее удовольствие. Сам-то я, в принципе, сделать это возлюбленной готов в любое время суток!

К оральному сексу я отношусь нормально, хотя года два назад тааак плевалась)))
Для того, чтобы этим заниматься, не обязательно ЛЮБИТЬ партнера, нужно просто хотеть доставить ему удовольствие. Моё мнение.

Для того, чтобы этим заниматься, не обязательно ЛЮБИТЬ партнера, нужно просто хотеть доставить ему удовольствие. Моё мнение.
а для традиционного секса этого не достаточно? =/

На самом деле до последнего времени я к оральному сексу относилась плохо...но наверное в тот самый момент когда я поняла насколько сильно эо нравится моему парню, я сама испытала большое удовольствие...и "выложилась" на все 100....результат не заставил себя долго ждать...моя вторая половинка...лежала в полубесознательном состоянии от испытавшего удовлетворения, тихо постанывая что это был самый лучший ми...ет в его жизни..так что я считаю что ничего приятнее чем доставлять любимому человеку удовольствие

чесно говоря мне это слегка противно, а вот сама получать такое, я люблю :)
да мой парень и не против, что я его этим не балую.

Назад
Сверху