• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оральный секс

• Автор темы Автор темы Bird
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к оральным ласкам?

• Отрицательно. ЭТУ гадость и в рот?!

Голосов: 37 7.7%
  • Терпимо. Чего не сделаешь, ради любимого человека?

Голосов: 62 12.9%
  • Положительно. Все, что приносит удовольствие, рулез

Голосов: 301 62.7%
  • Не знаю\Не пробовал (а)

Голосов: 80 16.7%

• Всего проголосовало
    480
Андрей
Зря вы так. Может вам и вашим друзьям просто неловко говорить об этом? Знаете, когда человеку неловко он пытается обратить все в шутку, или переключить внимание на что-то другое...

В куннилингусе ничего ужастного не вижу. Не могу сказать, что это очень приятно физиологически, но психологически мне это приносит удовольствие.

О миньете сказать ничего толком не могу. Испытывал такое лишь раз, ощущения были новые и довольно интерестные, но в силу некоторых обстоятельств не было возможности полностью переключиться на восприятие этих ощущений.

Не знаю, кому нравиться хвастаться или обсуждать интимную часть своей жизни, но по мне это просто неуважение к девушке. На сколько я знаю и надеюсь, что я не ошибаюсь, извращением можно считать "голубых" и им подобных. Куннилингус - это не извращение, каким бы он не был, для многих он очень важен. Ему часто уделют чуть ли не основное внимание. Кстати часто оральные ласки рассматриваются как со стороны девушки, так и наоборот, и что важней можно спорить, это больше вопрос привычки или традициозности. В общем кому что нравиться...

Риба
Не думаю, что здесь на форуме много мужчин, у которых большой опыт в этом деле
:) Ну да, наверное альфонсов тут мало.
DeDaL
В куннилингусе ничего ужастного не вижу. Не могу сказать, что это очень приятно физиологически, но психологически мне это приносит удовольствие.
:D Очень мудрый пост! Особенно в свете этой твоей цитаты
О миньете сказать ничего толком не могу. Испытывал такое лишь раз, ощущения были новые и довольно интерестные, но в силу некоторых обстоятельств не было возможности полностью переключиться на восприятие этих ощущений.
:D Явно опытный мужчина это написал! :rolleyes: Может и минет был виртуальным?;)

Явно опытный мужчина это написал! Может и минет был виртуальным?
О! Так вот чем измеряется опыт в куннилингусе?! Минетами? Скажите, когда вы чистите зубы зубной щеткой, качество чистки зависит от того, сколько раз вы пользовались туалетной бумагой?

На личности не переходим!
Обсуждаем конструктивно. Свою точку зрения не навязываем и не повторяемся, а стараемся доказать.

DeDaL
О! Так вот чем измеряется опыт в куннилингусе?! Минетами?
:) Просто количеством женщин. Умение удовлетворить одну не говорит о опытности.

miXei Bot
На личности не переходим!
Обсуждаем конструктивно. Свою точку зрения не навязываем и не повторяемся, а стараемся доказать.
:) Ага, полностью согласен.

чушь....я знаю очень много молодых людей в реале (!), которые любят делать куни, и ничуть этого не стесняются....
и сама я просто не уважаю парней, которые как тут выражатся "стебаются" над друзьями, любящими таким вот способом доставлять своим девушкам удовольствие .... последний раз я такое встречала среди мальчиков лет 15-16.

и кстати с физиологической точки зрения не вижу в этом ничего противного, конечно при условии что девушка соблюдает гигиену и бреет там.

Bittersweety
чушь....я знаю очень много молодых людей в реале (!), которые люят делать куни, и ничуть этого не стесняются....
:) Просто ответь, это было сказано только тебе лично или слышала обсуждение в мужской компании?
Знаешь, есть способ добиться девушки пообещав ей это.

Андрей
да, мы обсуждали это в компании.
и вабще ... какие то древние представления у тебя о кунилингусе... хотя конечно всякое бывает...

Bittersweety
да, мы обсуждали это в компании.
:D Наверное компания девушек, не более?

и вабще ... какие то древние представления у тебя о кунилингусе... хотя конечно всякое бывает...
Ты просто не представляешь психологию мужчины, у МУЖЧИН заложено в генах покорять женщину, куни, это своего рода поражение перед ней и нормальный МУЖЧИНА не сознается в этом.

более взрослые мужчины тем и отличаются от недалеких своих собратьев, что умеют женщине удовольствие доставить и не брезгуют (потому как брезговать здесь нечем, ИМХО, все что в постели происходит с обоюдного согласия - имеет право быть), а так же не распространяются о своей личной интимной жизни (сколько, кому, когда и как).

Tristesse
а так же не распространяются о своей личной интимной жизни (сколько, кому, когда и как).
:) Ну это рассуждения с позиции женщины.
В постели надо не только брать, но и давать.
:) Согласен, но я другому мужчине в этом не сознаюсь.

Еще раз повторю, нормальный взрослый мужчина, удовлетворенный жизнью и женой/или подругой, такой ерундой, как обсуждение кому-когда-как, заниматься не будет. Ну, или у меня просто знакомые - нормальные люди и им есть о чем поговорить, не затрагивая при этом свою интимную жизнь....

Незнаю, может у меня и странная компания:D, но обсуждать чью-то интимную жизнь у нас не принято, тем более, рассказывать про свою.
А по поводу куни, не вижу в этом ничего странного, страшного, мерзкого и неприятного:D

murder
Незнаю, может у меня и странная компания, но обсуждать чью-то интимную жизнь у нас не принято, тем более, рассказывать про свою
:) Ты просто не уловил мысль, которую я пытался донести.
А по поводу куни, не вижу в этом ничего странного, страшного, мерзкого и неприятного
:) Я ещё раз могу написать, что тоже не вижу в этом ничего плохого.

По моему ничего зазорного нет в том чтобы доставить любимому человеку удовольствие, и мое имхо, мужчина, нормальный мужчина, не будет обсуждать свою женщину с кем бы то ни было, потому что, то что происходит в постели это исключительно дело двоих и выносить это на обсуждение как минимум странно.

По поводу мужчин с опытом. С возрастом количество, чем обычно хвастаются "пацаны" в своем кругу, переходит в качество. А качество обсуждать не возможно.

Tristesse написал(а):
более взрослые мужчины тем и отличаются от недалеких своих собратьев, что умеют женщине удовольствие доставить и не брезгуют (потому как брезговать здесь нечем, ИМХО, все что в постели происходит с обоюдного согласия - имеет право быть), а так же не распространяются о своей личной интимной жизни (сколько, кому, когда и как).

Вообще-то, непонятно, чем тут брезговать. Обожаю доводить женщину до оргазма своим языком - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНЕЕ? Главное, чтобы шею мне не свернула бёдрами. А "69" - ... словно кольцо обручальное. Не понимаю, как это можно не любить.

Взаимность это плюс в ваших отношениях!!

antimosch написал(а):
Вообще-то, непонятно, чем тут брезговать. Обожаю доводить женщину до оргазма своим языком - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНЕЕ? Главное, чтобы шею мне не свернула бёдрами. А "69" - ... словно кольцо обручальное. Не понимаю, как это можно не любить.
интересно а она такого же нения или ...
помойму должо быть взаимно!!!

Назад
Сверху