• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
КАрТинКАСтоловая ложка Касторового масла и чайная ложка D витамина.Надо втирать в корни волос и желательно на ночь,а утром помыть волосы.И ещё надо на сухие волосы делать,потом завернуть волосы в палотенце

Мырфуфа почти все говорят что мне светлый идёт больше, только один парень, подруга и мама утверждают обратное....... я решила мелировать волосы, крупными прядями, а потом опять мелировать только уже тёмные пряди, так будет эффект светлых волос...всю процедуру запланировала ближе к лету, сейчас буду лечить волосы)

По-моему, блондинки (в смысле, не натуральные - натуральная блондинка - это действительно красиво!) сейчас уже являются символом пошлости и дешевизны. лично я брюнетка, но что только с собой не делала, только в блондинку не красилась. А волосы сейчас в мдеальном состоянии. Причём красилась я сама всегда. Когда стригусь - главное, чтоб парикмахер мне нравился - в смысле не "симпатичная задница", а "приятный человек" - неважно, мужчина или женщина. Но мужчины-парикмахеры обычно нестандартной ориентации (бррр), так что предпочитаю мастеров-женщин. Еще важно чтоб у мастера на голове были не следы второй мировой войны аперемешку с чернобыльскими последствиями и падениями метеоритов, а цивильная стрижечка. А то если с собой справиться не может, то как ей можно свои волосы доверять. А когда я покупаю краску, то смотрю на состав. Цена большого значения, на мой взгляд. не имеет. Но понятно, что если краска стоит 15 рублей. то и результат. скорее всего, будет соответствующим. ГЛАВНОЕ - чтоюы в составе были хоть какие-нибудь витамины. В этом смысле очень хорошая краска - из отечественных кроме неё никаких не признаю - ИРИДА КАПРИЗ. Хотя все эти эксперименты с красителями мне мейчас поднадоели, покрасилась в свой прродный черный цвет. Может, к лету опять что-нибудь в голову ударит, начну экспериментировать.
но по-моему, те, кто красят волосф, должны учитывать:
1) цвет должен тебе идти. Если он просто моден, или подружка покрасила волосы так же. и ей "просто супер", или какая-нибудь знаменитость в новом клипе сияеи ядовито-розовыми кудряшками - подумай, а подойдет или этот оттенок к твоему цвету лица, глаз, губ, привычной одежды.
2) Не осветляй аолосы более чем на три тона, а то неизбежно отросшие корни испортят весь эффект.
3) Корни - это наш враг. Не позволяй им отрасти больше 1,5-2 сантиметров. и это уже грань. Любой, самый красивый и модный цвет буде т выглядеть вульгарно. и к тому же отросшие корни - первый признак неухоженности. А какая девушка хочет выглядить так, словно не следит за собой? (Какую реакцию вызывает у вас салтыкова со своей прической7 Лично у меня - "Неужели для клипа не могла покрасится?") Лучше тогда просто чистые и блестящие волосы природного цвета. если тебе лень каждый месяц (как это делаю я) подкрашивать волосы, то подумай об оттеночных. смываемых средствах. к тому времени, как их надо будет подкрасить, средство уже смоется. заодно можно будет выяснить, идёт ли тебе данный цвет.
4) Если неуверена, какую крску выбрать - покупай что-нибудь известное. Конечно, чем больше краска рекламируется, тем дороже она стоит, но здесь меньше риск.
5) Не стесняйся - если видишь, что у подружки клёвые (по состоянию волосы), и она явно крашеная, спроси - ккой краской она пользуется и как давно. Незабудь похвалить ее волосы - тогда она точно все расскажет. все-таки наглядный пример лучше любой рекламы. то же самое - когда рассказывают о неудачных опытах с краской. Не факт. что если кто-то испортил волосы средством. то на тебя оно окажет положительный эффект. не бойся спросить у мамы - в её молодости тоже наверняка были опыты с цветом и длиной волос.
6) пользуйся специальными шампунями для окрашенных волос. Без комментариев.
7) а тебе это действительно необходимо? Все-таки лишняя головная боль. Хотя не отрицаю - экспериментировать - это круто.

Уфф, я выдохлась. Все советы - от чмстого сердца, не списаны ни с какой из умных книжек, хотя в своё время я прочитала порядочное их количество. так что в этих вопросах образована. Все покреплено удачным личным опытом, чего и вам желаю. ;)

Scholine бред на счёт отросших корней, многие специально красят корни в тёмный цвет а сами волосы светлые и это вовсе не признак не ухоженности...
У меня крашенные тёмные волосы а корни теперь светло-русые растут....бррр....вот это ужас

Автор оригинала Mysticgirl
КАрТинКАСтоловая ложка Касторового масла и чайная ложка D витамина.Надо втирать в корни волос и желательно на ночь,а утром помыть волосы.И ещё надо на сухие волосы делать,потом завернуть волосы в палотенце

раскажи подробнее. пожалуста что это за витамин??? и что значит на сухие воосы??? :)

Unregistered
Сухие волосы - это значит, что в сухом состоянии до помывки волос:D, т.е. не на вымытые волосы наносится...
А витамин Д продается в аптеке: жидкость в небольшом пузырке

Mysticgirl
Меня больше интересует, сколько капель надо использовать витамина Д? А то переборщить тоже как-то не хочется...

многие специально красят корни в тёмный цвет а сами волосы светлые и это вовсе не признак не ухоженности...
Но в таком случае видно, что волосы специально покрашены. это тоже свой стиль. Крашеные волосы и блестят по-другому, и красят-то их более-менее ровно. А вот отрастают у некоторых когда как. А светлые корни до определенного момента даже меньше заметны.

Автор оригинала Tanya
Unregistered
Сухие волосы - это значит, что в сухом состоянии до помывки волос:D, т.е. не на вымытые волосы наносится...
А витамин Д продается в аптеке: жидкость в небольшом пузырке

Mysticgirl
Меня больше интересует, сколько капель надо использовать витамина Д? А то переборщить тоже как-то не хочется...

а какой именно D ? :) их так много ;)

http://www.wer.ru/viewitem.shtml?ItemIndex=1902
http://www.ecoplaza.ru/show.php?id=7101
http://www.gutaclinic.ru/ask/ask.asp?id_cp=0&id_ask=1017&p_1=77&p_2=83
http://www.rmed.ru/item_info/1569/
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=102

Unregistered
лично у меня витамин Д3 водный раствор, но думаю, что нужен витамин Д (кальциферол)...

Я вот хочу волосы покрасить в рыжий. Думаю, краской не стоит, от неё начнут волосы портиться. Оттеночным тоже не хочется, т.к. он СЛИШКОМ быстро смывается. А вот хна, я знаю, что вроде бы как она волосы питает... НО, насколько быстро она смывается, не будет ли от неё чего-нибудь с волосьями? :)

я знаю, что вроде бы как она волосы питает... НО, насколько быстро она смывается, не будет ли от неё чего-нибудь с волосьями?
Смотря какая хна.У меня подруга покрасилась и у неё интенсивно стали волосы выпадать.Я её красилась,что бы питать волосы,но ни каких изменений не увидела....

DepresSОй,какой я не помню,а подруга-не знаю.Посоветуйся с кем-нибудь и пусть тебе скажут какой лучше краситься.

DepresS Ой знаешь... не советую те краситься хной.... если она хорошая то не смоеться... оттенок останеться пока не отрастет...я вот скока после хны не красилась все равно вс е с рыжеватым отенком получалось... имхо лучше красной и в прихмахерской... у меня лично после того как меня в салоне красили волосы.. только мягче и шелковистее стали...)

DepresS
имхо лучше красной и в прихмахерской... у меня лично после того как меня в салоне красили волосы.. только мягче и шелковистее стали...)
Тоже так считаю.В парихмахерской тебе посоветуют и волосы не сильно испортишь.Хоть и там нет горантии,что потом с ними ничего не случится.Просто после покраски ухаживай и всё будет Ок

Я никогда не окрашивала волосы и не собираюсь! Во-первых мне нравится мой натуральный цвет, во-вторых я не хочу их мучить.

Назад
Сверху