• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
DepresS Попробуй красящие бальзамы, у них достаточно интенсивный цвет, одного флакона хватает на несколько применений. И волосы не испортишь.

DepresS
Хной не красься не в коем случае... Если не хочешь оттеночным, используй полустойкую краску(Wella SoftColor) - она не портит волосы, но цвет держится месяц-два, в зависимости от структуры и исходного увета. Если использовать такую краску три-четыре раза, цвет получится стойким и не смоется, но волосы останутся здоровыми.

Дельфина
Я никогда не окрашивала волосы и не собираюсь!
Когда-нибудь ты встанешь,посмотришь на себя в зеркало и скажешь,что тебе надоел твой натуральный цвет и побежишь краситься

Oleandra!
Когда-нибудь ты встанешь,посмотришь на себя в зеркало и скажешь,что тебе надоел твой натуральный цвет и побежишь краситься
Возможно такое когда нибуть и будет, но в любом случае буду пользоваться оттеночными шампунями!

Я крашусь с класса шестого (уже как 4 года наверное).....почему то всегда крашусь в блондинку........сейчас хочу в рыжий, но боюсь, что не пойдет, поэтому купила сення себе опять блондина, пойду сейчас подругу доставать, что бы покрасила....
Никаких проблем нету с выпадением, сечением и т.д., крашусь палеттой.....

Ну вот я и покрасилась......получилось вполне нормально, несчитая того, что я красилась в блондина а стала рыжеватой......но получилось суперски!!!!

~•КаNаПельКа•~
Тебе поразительно повезло с волосами!

--=Adelaida=-- добавил [date]1078940823[/date]:
~•КаNаПельКа•~
А как ты добиваешься нормального результата, красясь в блондинку (!!!) дома с подругой(!!!) краской Palette (!!!) и как ухаживаешь за волосами?

покрасилась в блондинку получилось просто сууупер!! Как будто натуральная выгаревшая на солнце, смешенные белые и русые пряди)) Клево!
обычно коряво получается)

--=Adelaida=-- незнаю, так получается....подруга красила первый раз в жизни, но покрасила очень хорошо....
Почему в блондинку, не знаю........привыкла уже....но сейчас я рыжеватая....немного....но это от того, что цвет краски был немного темнее того которым я раньше красилась.....а Palette, довольно таки хорошая краска....я всегда ей крашусь....
А с Волосами мне дествительно повезло.....тьфу, тьфу, тьфу...

~•КаNаПельКа•~
Поздравляю с классной подругой;) Талант!...

Я хотела в пепельный(ну типа серый), купила, покрасилась, а получился светло-рыжий. Я на всю квартиру орала, что перекрашусь. Цвет не плохой(как получился), но просто я хотела другой...короче растроилась я... но ничего все равно скоро перекрашусь.

LiLoo Dark
после светло - рыжего если еще раз покрасишься в пепельный можешь получиться зеленой )

Зеленый оттенок можно снять ополоснув волосы розовым тоником . Т.е развести в стакане воды немного тоника и ополоснуть волосы , только не держать, а сразу смыть

LiLoo Dark
Лучше перекраситься в чисто-рыжий - проблем меньше;)
ну если хочешь именно пепльный - сходи в салон, шансов получить больше;)

а желтоватым волосам можно придать пепельный оттенок таким же способом только с помощью тоника Аметист ну или любого седого белого тоника ! Главное не передержать а то будешь нежно фиалетовой))))))

Accelliss Может у тебя просто волосы ослабленые и тогда тебе надо бы их укрепить чем нибудь. Помню у меня всё время секлись кончики , а после каких то капсул перестали.

***Karyme*** добавил [date]1079252600[/date]:
Или одна столовая ложка кастрового масла и 1 желток.

***Karyme***
Надо просто купить подходящий и качественный оттеночный бальзам, тогда и эффект будет радовать.

--=Adelaida=-- добавил [date]1079270472[/date]:
Accelliss
уже посеченые волосы ничем нельзя восстановить навсегда - можно только склеить, но и только...
Советую купить что-нибудь из профессиональных средств для волос, тогда ослабленные окрашеванием волосы не будут сечься впредь.
А шампуни масс-маркет, имхо, больше подходят для здоровых, неокрашенных волос...

Да но всёже эфект не тот ведь это ОТТЕНОЧНЫЙ бальзам, заметь ОТТЕНОЧНЫЙ и придаёт только оттенок.

Назад
Сверху