• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Окрашивание волос

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
***Karyme***
Если волосы темные -то да... а если светлые - цвет можно сменить достаточно сильно;)
а если хочется чего-то более сильного - всегда можно воспользоваться полустойкой краской - вреда волосам практически не наносит, но дает болеее стойкий и насыщенный цвет.

а вот я давно хочу в чёрный покраситца.. ну или в оч оч тёмный.. думаю покраситца осенью, а то щас это без толку, не в нашем крае, у нас тут такое пекло, краска мгновенно выгорит...

AccellissСума сходишь даже дорогой оттеночный бальзам придаёт только оттенок, а не цвет.

***Karyme***, да ничего подобного. Я столько красилась этим оттеночным бальзамом, что застрелиться можно, не то, чтобы пересчитать.
И могу тебя заверить, что цвет был ошеломляющий, если держать 30 минут! Тебе даже --=Adelaida=-- сказала, а ты всё не веришь.

Accelliss Я сама один раз красила каким то дорогим оттеночным бальзамом цвет не плохой , но я отдаю предпочтение краске.

Алиссия Мур
черный цвет - супер, имхо... но только если ты хочешь ходить с ним продолжительное время. Свой цвет, разумеется, всегда можно восстановить, но качество волос (несмотря на все заверения стилистов-парикмахеров в салоне) ухудшается.
***Karyme***
Стойкая краска, имхо, не лучший выход; я ратую за здоровые волосы, а при использовании краски даже при очень дорогом уходе волосы могут лишь выглядеть здоровыми, но быть ими они НЕ МОГУТ, поскольку волос (кроме корня) - не живая ткань, и вылечить ее нельзя;)

--=Adelaida=--, ага.
Но вообще лучше, конечно, вылечивать волосы хной. Если туда добавлять чай (чёрный), например и кофе, то цвет будет красным :) Да и волосы не испортятся %)

Accelliss
хной раньше красилась.. но тут уж как повезет - можно на такое откровенное Г нарваться, что месяц потом волосы лечить;)

***Karyme***, я до 18 лет карасилась хной, но один раз покрасившись стойкой краской стала красится только ей. Не знаю почему так происходит. Я уже даже отпустила волосы и обрезала краску, проходив пол года сделала мелировку потом еще одну, а на прошлой неделе колорирование. Не получается вернуться к хне как бы не хотелось меня как что-то подбивает покраситься радикально...

Как говорит моя мама,- "Один раз покрасилась - пиши пропало"

Рэми, да, это точно. С хной трудно, чем с краской. Я тоже всё думала "Не буду большу тонироваться, не буду". А как увижу соблазнительный тюбик с красным цветом, бегу в парикмахерскую :D

Рэми Так часто бывает, но когда ты перекрасишь волосы во все цвета которые только можно ты захочешь родной цвет, родной врятли потом получится , но ведь ты красилась хной и потом сможешь( заодно полечишь волосы) и потом тебе надоест и ты станешь заново краситься пока не найдёшь свой цвет.

***Karyme***, ничего не поняла, если честно :D
То есть ты хочешь сказать, что она будет красится краской до тех пор, пока не вернётся к хне, а потом опять краской и опять хной, так?

Accelliss
ты мешаешь хну с басмой? мне вот нравится чистая, огненно-рыжая;)

Accelliss Ну типо того потому что вот покрасила волосы, думаешь хочу есё , а потом смотришь на волосы и решаешь больше не портить их.

***Karyme***
хна, кстати, не такая уж безобидная вещь, как и прочие травки - она, конечно, лечит волосы, но притом еще и подсушивает их

черный цвет - супер, имхо... но только если ты хочешь ходить с ним продолжительное время. Свой цвет, разумеется, всегда можно восстановить, но качество волос (несмотря на все заверения стилистов-парикмахеров в салоне) ухудшается.
да свой цвет восстановить только с помощью покраски в свой родной цвет мона. да?

Алиссия Мур
нет, черный очень сложно покрасить, так что волосы обычно сначала обесцвечивают, а потом красят в натуральный (прада, придется часто подкрашивать, т.к. на обесцвеченых волосах краска плохо держится)

Назад
Сверху